РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/4oYdu.jpg

Добро пожаловать, друзья!

Беззаботны и свободны,
Мы собрались у огня.
Дружба полночью холодной
Вас пригрела и меня.

С каждым часом веселее
И дружнее тесный круг.
А когда мы захмелеем,
Нам опорой будет друг.

День и ночь трясется скряга
Над заветным сундуком,
И не знает он, бедняга,
Что с весельем незнаком.

В шелк и мех одет вельможа,
Но куда он нас бедней!
Даже совесть он не может,
Не солгав, назвать своей.

Кубок огненный друг другу
Мы всю ночь передаем.
И, пустив его по кругу,
Песню дружную поем.

В крепкой дружбе - наша сила.
Дружбе - слава и хвала.
Дружба кубок освятила
И сюда нас привела!

[audio]http://pleer.com/tracks/244546EZX7[/audio]

Теги: Беседы светские и не очень

0

391

Дункан МакЛауд, *вылез из кресла, подошел вплотную* здрасте, дяденька МакЛауд из клана МакЛаудов!!! *громко и с выражением, слышал где-то, что тот дофига лет прожил, может и правда на зрение и слух стал слаб*

0

392

Клавдий, *моргнул* зачем?) Всегда чтобы под рукой - сухой и не пыльный. Мало ли когда перепадет)))

0

393

Гэвин Дженкин, вот жеж молодежь пошла, бессовестная ))) (на самом деле одобряет такой подход)
вспомнил анекдот -

пошлый анекдот

Поручик Ржевский собирается на бал. Денщик Поручика видит, как тот вазелином смазывает конец.
- Ваше Бродь, зачем Вы это делаете ?
- Да так, на всякий случай.
Через некоторое время Поручик начинает смазывать задницу.
- А это зачем, Ваше Бродь ?
- Да случаи они разные бывают...

0

394

Клавдий, вот для этого и существуют телоч... ну, женщины, *растрепал волосы на затылке* чтобы случаи были одинаковые)

0

395

Гэвин Дженкин, вьюноша, вы ж еще молоды для такого консерватизма... (с ностальгией вспоминает обычаи родины, где такие милые мальчики не вещали такие глупости)

0

396

Клавдий, для какого такого? Просто я предпочитаю присунуть в специально созданную для ... Эээ, меня дырку со всеми удобствами, а не месить... *поморщился, старается быть культурным, но как культурно приподнести слово "говно" не придумал, потому мягко обошел* всякое там. *пожал плечами* А вообще, я довольно вольных взглядов, ага) *улыбается*

0

397

Клавдий написал(а):

так у нас и морозцев не было )

*насмешливо прищурился* Зато галльская компания была, где морозцы имели место. Ave, Caesar! Morituri (?) te salutant!

Гэвин Дженкин
Здравствуй, вежливый американский мальчик. *расхохотался весело и добавил голосом мультяшного Кролика* И незачем так орать.

0

398

Дункан МакЛауд, зови меня Дженкин из клана Дженкинов. *сделал серьезную физию, правда ненадолго, хлопнул шутливо по животу* а ты меня не игнорируй и орать не буду, ок?)) *вернулся в кресло, залез с ногами*

Отредактировано Гэвин Дженкин (2013-11-09 20:33:11)

0

399

Прощаюсь, ушел смотреть Горца дальше )))

0

400

Гэвин Дженкин
Ладно, Дженкин из клана Дженкинов. *тепло улыбнулся и немного печально, потрепал по белобрысой маковке* Не игнорирую я тебя, ты что. Пост просто пишу... ну и римлянин этот подначивает - как не ответить ему? *присел на колени за низкий столик, задумался*

0

401

Дункан МакЛауд, ты чего? *сощурился, показалось, что дядьке взгрустнулось*

0

402

Гэвин Дженкин
*мягко улыбнулся, качнул головой* Да так. *посмотрел тепло* Живи долго, малыш. Сколько тебе на самом деле лет?

0

403

отцовский инстинкт взыграл?*покосился на горца*поаккуратнее, а не то смотри, этот малец кое-чью башку-то втихаря и снесет.

0

404

Митос
Ты мою, что ли, имеешь в виду? *повёл бровью* И кто бы говорил о взыгравших родительских инстинктах...

0

405

Дункан МакЛауд
а что я? оно само пришло) невиноватый я)

0

406

Митос, здрасте. Я вообще-то здесь) А в приличном обществе в присутствии третьего лица, о нем не говорят *хмыкнул* Или, типа, ношу килт, ем руками, пофиг на мораль после первых ста? *смеется* И вообще, я - пацифист.

0

407

Всем привет! Забежала поздороваться и, может быть, совсем немного поболтать.

0

408

Аманда, привет) *оживился* пивка хочешь? *поправил челку*

0

409

Гэвин Дженкин
Не нужно, спасибо. Во мне и так многовато алкоголя.

0

410

Аманда, *улыбается белозубо, поднялся, вытер ладонь о джинсы, протянул* Я - Гэвин)

0

411

Гэвин Дженкин
Аманда

0

412

Митос
А что я? Оно само пришло. *без улыбки пожал плечами*

Гэвин Дженкин
Не обращай внимания, у нас старый спор... *хмыкнул* А после первых ста наставнический зуд просыпается у всех. Вон и Аманда подтвердит. *улыбнулся женщине*

0

413

"После первых ста" чего, Дункан? *мило улыбнулась в ответ*

0

414

Гэвин Дженкин
я вообще-то о своих учениках, юноша)
Аманда
какие люди в нашем Голывуде)

Аманда написал(а):

"После первых ста" чего, Дункан? *мило улыбнулась в ответ*

полагаю, он хотел сказать коктейлей

0

415

Митос
Здравствуйте-здравствуйте!

0

416

Аманда
как ночь?)

0

417

Митос
Немного сонно, как и положено ночи. Думала, что забегу на пару минут, а оказалось, что меня никто совсем не торопит.

0

418

Митос написал(а):

полагаю, он хотел сказать коктейлей

Само собой! *с очаровательно-нахальной улыбкой* Не про годы же при дамах?

Аманда
Как насчет сто первого и потанцевать? Пусть и не на Эйфелевой башне...

0

419

Дункан МакЛауд, а, ну ясн) То-то у песца "зудит" *хмыкнул*

Митос, оу, ну, сорри *отвел взгляд, почесал за ухом*

Аманда, *не палясь, любуется и все гадает - бессмертная, или как*

0

420

Дункан МакЛауд
Ох, мужчина, Вы меня развращаете! Конечно, "да"!

Гэвин Дженкин
Смертная! А еще мне семнадцать... вечные

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно