РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/4oYdu.jpg

Добро пожаловать, друзья!

Беззаботны и свободны,
Мы собрались у огня.
Дружба полночью холодной
Вас пригрела и меня.

С каждым часом веселее
И дружнее тесный круг.
А когда мы захмелеем,
Нам опорой будет друг.

День и ночь трясется скряга
Над заветным сундуком,
И не знает он, бедняга,
Что с весельем незнаком.

В шелк и мех одет вельможа,
Но куда он нас бедней!
Даже совесть он не может,
Не солгав, назвать своей.

Кубок огненный друг другу
Мы всю ночь передаем.
И, пустив его по кругу,
Песню дружную поем.

В крепкой дружбе - наша сила.
Дружбе - слава и хвала.
Дружба кубок освятила
И сюда нас привела!

[audio]http://pleer.com/tracks/244546EZX7[/audio]

Теги: Беседы светские и не очень

0

2

*наведался, огляделся, не спеша, опробовал кресло на предмет удобства, усевшись в него, прочёл Бёрнса, поулыбался, пощипывая нижнюю губу, послушал песню, поухмылялся*
Но-но, что значит "стареющий"?.. *пробормотал с притворным возмущением*

0

3

и сюда наведался, оценил мягкость дивана

0

4

Клавдий
Рады приветствовать в нашем дивном новом мире. *лёгкий смех*

0

5

так-с, а что такое с Приютом странника? второй день попасть туда не могу?

Отредактировано Клавдий (2013-11-01 11:50:43)

0

6

Клавдий
А это вот такая ерунда - Приют заблокировали вместе со всем mybb`ом.

0

7

Это че? по Закону о СМИ что-ли? вот, надо получается запасной адрес иметь с зеркалом... кстати, у вас тут зеркало на 23/10/13 только, мне и к Вам вчера не зайти было.

а у меня горе горькое, народ.ру то убили напрочь, а у меня там сайт с моей нетленкой был, куча произведений исчезла, теперь как восстанавливать не представляю, а я так надеялся на возможности вирта, что и Архив создать не успел (

0

8

Клавдий
Вот то-то... боремся с информацией, а как же...

0

9

Кстати, офигенно мне тут нравится как игроки иллюстрируют свои посты (картинки комнат вставляют, новые ракурсы видов), хотелось бы чтобы разрешили так и дальше делать. И "уведомление" очень нравится, появляется значок, когда тебе ответили.

0

10

Клавдий
Вот и мне нравится иллюстративность такая, да. Ведь ролевые предоставляют такие возможности, почему бы ими не пользоваться?

0

11

* Зашёл* так-так....кубок огненный, значит...надо заняться поставками... * аккуратно подвинул кресло спиной к окну, уселся*

0

12

Итан Мильт
*Тоже явился. Без меча, но напевая*
Мы, как птицы, садимся на разные ветки...
*свободно уселся на диване*

0

13

Дункан МакЛауд
* Кивком поприветствовал* Надеюсь, не пИнгвины?

0

14

Итан Мильт
*хмыкнул*
Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утёсах. Как видите, ни одно из определений нам не соответствует.

0

15

Дункан МакЛауд
Прекрасно * рассмеялся беззаботно* теперь я совершенно спокоен. А то в тепле и уюте есть шанс приобрести и то и другое.)

0

16

некоторым не грозит*ухмыльнулся, устраиваясь на другом углу дивана, поближе к статуэткам*вечер добрый

Отредактировано Митос (2013-11-03 21:26:03)

0

17

Митос
Добрый * кивнул*

0

18

Митос
Итан Мильт
*посмотрел на обоих по очереди, мрачновато хмыкнул* Никому не грозит.
Адам, пиво будешь?

Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-11-03 22:42:11)

0

19

Дункан МакЛауд
* перевёл взгляд* что ж так мрачно?

0

20

Итан Мильт
Мрачно? Всего лишь реально. *пожал плечами*

0

21

Дункан МакЛауд
а как же иначе*ухмыльнулся*

0

22

Дункан МакЛауд
Да ладно* улыбнулся* шанс есть всегда и на всё. даже на то, чтобы стать жирным пИнгвином. Как говорится, от сумы и от тюрьмы...угу)

0

23

Митос
*нарыл под подушкой банку пива, швырнул легко и прицельно, зная, что друг поймает*

Итан Мильт
На тюрьму и суму шансов завались. *согласился серьёзно* А вот на ожирение... *серьёзный вид стал серьёзно-дурашливым* Ожирение - короткий путь к могиле.

0

24

Дункан МакЛауд
У вас удивительные диваны здесь* вспомнил, как недавно из под одного из них была вынута катана. теперь вот из под подушки пиво. решин надосуге пошарить по  ним, вдруг ещё что завалялось* Я вижу, вы предпочитаете идти долго)

0

25

Дункан МакЛауд
*поймал банку* лучше бы у тебя под диваном холодильник был
Итан Мильт
желательно вечно)

0

26

Митос
*Рассмеялся* О, да. Бывает что мы не знаем, как поступить с нашей  жизнью, но всё-таки желаем жить вечно. )

Митос написал(а):

Дункан МакЛауд
*поймал банку* лучше бы у тебя под диваном холодильник был

Почему-то я этому не удивился бы)

Отредактировано Итан Мильт (2013-11-04 00:01:57)

0

27

Итан Мильт написал(а):

*Рассмеялся* О, да. Бывает что мы не знаем, как поступить с нашей  жизнью, но всё-таки желаем жить вечно. )

не знаю, как насчет остальных, но у меня достаточно обширные планы, так что бесконечность не предел (с) ))

0

28

Митос
Зачем тебе холодильник? Простудишься, тебе оно надо? *ворчливо* А на диване, под которым холодильник, крайне неудобно сидеть... и ещё неудобнее лежать.

Итан Мильт
*встал сварить себе кофе*  О да, нормальные герои всегда идут в обход. *насмешливо улыбнулся*

0

29

Дункан МакЛауд
у бессмертных не бывает простуды*поучительно*это смотря какой холодильник. Зато пиво холодное, а не черт знает какое подогретое.

0

30

Митос
Перед сном лучше подогретое. *не менее поучительно* Ибо даже бессмертным надо спать... хотя бы на диване. *плюнул на кофе (не в кофе!), на диване же и устраиваясь ночевать в неге и роскоши на множестве подушек*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно