РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #13! Солнечный

Флуд #13! Солнечный

Сообщений 121 страница 150 из 386

1

https://forumupload.ru/uploads/0012/62/13/2/999529.jpg

Отредактировано Эрик Дрэйвен (2016-03-09 20:54:53)

0

121

Дункан МакЛауд
На здоровье! Хорошо, что бессмертный, а то столько кофеина на один обычный организм - это не ломка уже, это мумифицирование сплошное))

0

122

Дункан МакЛауд
Я знаю только одну: "Тысячелетнее дерево легче встретить, чем столетнего человека". Так вот, кто я! Я - дерево!  :rofl:
Екатерина Ушакова
Не, на пузе нельзя. Испачкаешься. Лучше перепрыгнуть. Благо, ноги длинные, прыгается далеко хд

0

123

Екатерина Ушакова
А бессмертным организмам - стыд и срам хоть бы хны! *заявил горец, гордо хлебая кофе*

0

124

Кассандра написал(а):

Дункан МакЛауд
Я - дерево!

Гы. А я не просто дерево, я дуб. Шотландский, ага.

0

125

Кассандра
Да можно и перепрыгнуть... Хоть на лиане перелететь - только бы рубеж взять))

Дункан МакЛауд, так больше кофе тогда! Хорошего и разного!))

0

126

Дункан МакЛауд
http://s3.uploads.ru/JWgDw.gif А я всю твою жизнь думала, что ты японский пустой бамбук Оо тонкий и звонкий  :D

0

127

Дункан МакЛауд
*тихо мурлычет* Клеееен ты мой опавшиииий...
Что-то мне ваша древесная тема навеяла))

0

128

Екатерина Ушакова написал(а):

Хоть на лиане перелететь - только бы рубеж взять))

/призадумалась/ а чейта я читать взялась? мне Тарзаний вой практиковать надо, а не с классикой умничать хд
Где б найти бешеного учителя, не уходя далеко от кассы хд

0

129

И тут Джигурда в нижнем баннере. Это намёк святого проведения /аж перекрестилась/

0

130

Кассандра
Так у Дункана лампа волшебная есть)) Может, он её тебе одолжит ненадолго?))

0

131

Екатерина Ушакова
Лампа? У Дуника? На что она ему? Трын-траву от неё он что ли подкуривает? оо

0

132

Кассандра
Неее, разве он будет с лампой трын-травой делиться? Самому мало)) Он джина вызывает... ремонт вот задарма сделал)) *обвела взглядом вокруг*

0

133

Екатерина Ушакова
Так а что с нас взять? Нам и под солнышком в лесу вполне неплохо, лишь бы нахаляву хд
Только вот все попрятались, стоило первым дождям начаться.
Так и он это ж... Для себя старался!

0

134

Кассандра
*посмотрел вот прям укоризненно* Даже если и бамбук, хоть и японский, но не пустой! *достал из-за пазухи лампу* На! От сердца отрываю. Вызывай Джигурду, но только в килте чтоб.

0

135

Кассандра
Так вот и пришлось джином ремонт делать, чтобы дождик на голову не капал)) *поворошила дрова в камине кочережкой*
Зато теперь вон какая роскошь!)) А пикничок вон, за окном на полянке можно устроить))

0

136

Дункан МакЛауд
Нет, вы посмотрите на него! Пустой не в смысле пустоголовый, а в том смысле что зрелый спелый и мудрый!
И вот не надо мне Джигурдой угрожать! Потом его в твою лампу обратно просто так не затолкаешь
Екатерина Ушакова
Да, роскошь и каминчик есть - тоже хорошо, а то вечно я мёрзну /натянула шерстяные чулки и уселась поближе к огню/

0

137

Кассандра
*предложила еще и плед весёленькой шотландской расцветки* К ремонту прилагался)) что ж мерзнуть-то за просто так))

0

138

Екатерина Ушакова
Зачем плед? У Дуни есть килт, им и воспользуемся для согрева х)

0

139

Кассандра
*страшным шепотом* Килт - это святое! Да и потом... если у него килт отобрать - что ж тогда у Дункана останется?))

0

140

Екатерина Ушакова
http://s4.uploads.ru/rUPO0.gif
Лампа с Джигурдой у него останется. У Никиты тоже килт есть, поделится, ему не привыкать голой ж сверкать.
Хотя Дунькина лучше Никиткиной будет

0

141

Кассандра
*хмыкнула* Да... одной лампой, пусть даже и с Джигурдой внутри, не прикроешься... может, не будем все же килт отбирать?)) Жалко Дуника, он у нас один же))

Отредактировано Екатерина Ушакова (2015-10-06 22:34:31)

0

142

Екатерина Ушакова
Ты лишаешь народ зрелищ  :rofl:
/пожала плечами/ Ну, ежели что, отдам ему свою рубашку, сделает себе набедренную повязку. А килт не отдам, он на мне сидит почти как пончо хд Не отдам

0

143

Кассандра
*подмигнула* Раз сказала, что не брала - значит, не отдам))
Дункан в набедренной повязке, говоришь? *задумалась* А может и правда, килт отобрать?...
Про народ думать не будем, самим зрелищ мало!))

0

144

Екатерина Ушакова
К тому же, пончо - это тепло, а килт - уже и не модно! Так что все правильно сделали /достала из-под полы пивасик/
Угостить?

0

145

Кассандра
Можно *из-под другой полы достала тарелку с разделаной воблой* Да женщина всегда права, чего уж там скромничать-то?))

0

146

Екатерина Ушакова написал(а):

Да женщина всегда права,

Ну в общем-то да))) /протянула бутылку/
Задом его поставим? хд

0

147

Кассандра
Спасибо *взяла бутылку*
Да пусть покрутится для начала, наверное... может, поинтереснее ракурс найдем?))

0

148

Екатерина Ушакова
Взяла бутылку, как сразу меня и вырубило  :rofl:
Не обучен наш субъект модельным навыкам, стоял бы аки дуб, и то славно) Так нет же, явится - опять губы надует  :unsure:

0

149

Кассандра
Крутой у тебя пивасик - с ног сшибает одним своим видом)))
А чо это, не обучен? Он гибок и проворен - значит, необходимые задатки имеются)) Ну а если не может - научим, не хочет - заставим))
А против надутых губ у нас имеется ведро кофе с перцем!))

0

150

Нахрена эту хрень в шапку захреначили?
*ворчит*
Добрый вечер, у кого добрый.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #13! Солнечный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно