Отредактировано Эрик Дрэйвен (2016-03-09 20:54:53)
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #13! Солнечный
Отредактировано Эрик Дрэйвен (2016-03-09 20:54:53)
О как болит моя голова. Ну где тут спиться(((
Саманта Брейден
Эрик Дрэйвен
Митос
Ребяты, давайте жить дружно!
Командор
А ты скажи им. чтобы больше не рисовали в склепах!
*зашла, огляделась* Дааа... совсем тут всё пылью покрылось... *смахнула пыль, открыла окна, проветрила комнату*
Ауууу! Господа и товарищи бессмертные, вы гдееее??
Саманта Брейден, Сэм, ну согласись, что устраивать гостиную в склепе не комильфо даже для готики... а?
Давай мы устроим твой склеп при домовой церкви нашего солнечного замка? А тут будем радоваться жизни)))
Эрик Дрэйвен
Митос
Кассандра
Ричард Райан
Дункан МакЛауд, господа, давайте выбираться из осенней хандры!))
Екатерина Ушакова
Кака така хандра? *явился, и в отличие от усыпальницы, совершенно не запылился. Оглядывается* Вообще, сама идея... мда. Видимо, Сэм вняла Арамису - "мир - это склеп".
Дункан МакЛауд Добрый день!*улыбнулась приветливо, вручила большую чашку ароматного свежего кофе... с перцем))*
Арамис - это не из нашего фэндома!)) Надо срочно менять обстановку, а то мне что-то на память пришли строчки: Как вы яхту флуд назовете - так она он и поплывёт...))
Отредактировано Екатерина Ушакова (2015-10-05 14:49:22)
Екатерина Ушакова
*улыбнулся даме, с мини-поклоном взял чашку, ещё раз со вздохом огляделся и присел прямо на пол, по-турецки* Да вообще... добить его надо, чтоб не мучился, и поскорее.
Дункан МакЛауд
Абсолютно с тобой согласна насчет добить! *тоже уселась на пол по турецки* Ковер что ли какой принести, а то уж совсем как-то голо))
Екатерина Ушакова
Ковёр... *задумчиво глотнул кофе. глянул на каменный пол, сунул чашку в руки Кэт, вскочил, куда-то смылся*
Дункан МакЛауд *только и успела, что проводить глазами стремительного шотландца* Ну вот, убежал, как будто пять зовов разом почувствовал)) *но чашку с кофе держит в руках, на пол каменный не ставит, чтобы не остыла*
Отредактировано Екатерина Ушакова (2015-10-05 19:59:23)
Екатерина Ушакова
*примчался назад, принёс... нет, не ковёр, а старинную масляную лампу - латунную с длинным носиком, потёр её по боку, и пожелал*
Дункан МакЛауд *даже ахнуть не успела, как очутилась во дворце, хорошо, чашку с кофе из рук не выпустила* Какая красота! Дункан - ты еще и волшебник! *сказала убежденно, ставя чашку с кофе на столик и присаживаясь в удобное кресло*
Вот это я понимаю флуд! А за окном - осенний пейзаж!))
Екатерина Ушакова
Я не волшебник, я только учусь, это всё лампа, а я её нашёл. *уселся в ближайшее кресло, огляделся сейчас уже удовлетворённо, посмотрел на Кэт* Дорогая, не сиди на полу, теперь можно сидеть с удобством.
Дункан МакЛауд *улыбнулась, пересела за столик напротив Дункана, подвинула ему его чашку с кофе*
Главное - знать, где искать)) Но и ученик ты тоже хороший))
Командор, добрый вечер! *помахала рукой в угол* Садись поближе, чего уж там))
Екатерина Ушакова
Ученик волшебника... *допил наконец кофе, потёр маклаудову лампу* нов?..А сейчас всем добрых снов?..
Командор *засмеялась* Ты решил воспользоваться магией, чтобы разогнать всех спать? Спокойной ночи! Я поддаюсь твоим чарам! *упорхнула*
*вошла, деловито заварила чай и расположилась на оттоманке перед камином*
Пора привнести жизни в это сказочное место))
господа, давайте выбираться из осенней хандры!))
Привет)
Я не хандрю, я гос экзамен вчера только сдала. Теперь диплом надо сдать через полтора месяца. А я его даже не начинала ещё :|
Пойду читать, но теперь заходить чаще буду)
Кассандра
О, привет!)) Ну, это я так, слегка обобщила про хандру-то)) Поздравляю со сдачей ГОСа!!
Екатерина Ушакова
Не, ну я так и захандрю скоро: открыла книгу на языке оригинала, поняла, что ничего не поняла. Выругалась - и полезла за словарём. Теперь даже читать не хочется Оо
Кассандра
А язык оригинала у нас какой?))
Кассандра
Привет, Касс. Век живи, век учись, да?..
Екатерина Ушакова
Английский :D Оправдание, что хоть не "50 оттенков" читаю, у Теккерея все сложнее. Но все равно я лох
Дункан МакЛауд
Да какой там век... Что ж совсем за молодуху держишь! :D
Я вот только недавно освоила микроволновку и электронную почту хД постоянно приходится чему-то новому учиться
Дункан МакЛауд
О, Дункан! Здоровеньки булы!)) Ваша дежурная чашечка... ведёрко кофе!)) *придвинула большую чашку горячего кофе*
Кассандра
Ну, в английском я совсем профан, так что сочувствую))
Екатерина Ушакова
Да... Прорвёмся. Первый раз что ли)
Кассандра
Ну, про тысячелетие пословиц нету. *хмыкнул* Так что используем существующие фольклорные наработки.
Екатерина Ушакова
Вот спасибо-то! *благодарно забрал бадейку круууужечку* Спасли меня от кофеиновой ломки прям.
Кассандра
Во! Это наш подход! Конечно прорвёмся - либо в обход, либо на пузе проползем))
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #13! Солнечный