РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #12! О ранних пташках и кофе

Флуд #12! О ранних пташках и кофе

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Екатерина Ушакова
Да ну какие нервы *фыркнула* это вы все психуете, а я скучаю по ночам и докапываюсь до него)))))
*поудобнее устроилась у Катьки*

0

152

Флойд Фьюри
Юноша, случайно поставить плюс невозможно. Это действие предполагает двукратное подтверждение своих намерений, а это уже является осознанным действием. А повторение этого действия во второй раз говорит уже о тенденции к получению незаконных плюсов. Ибо по другому Вы их получить не можете. Печально.
Поставьте мне минус, даже два. Пусть это прольется бальзамом на Вашу душу. А моя репутация от этого нисколько не пострадает, наоборот, она станет только чище, ибо исчезнет всякая, непонятно за что и непонятно от кого прилипшая шелуха.
Мир Горца живет по своим собственным законам и правилам. И там нет такого положения, обязательно ставить плюс в ответ на полученный. Так что законность Ваших требований в этом мире просто-напросто ничтожна. (значение этого слова Вы можете посмотреть в словаре)
Так же мне хочется обратить внимание Администрации на то, что подобное поведение индивидуума не характеризует его, как совершеннолетнего гражданина. Поэтому присутствие его на данном форуме может являться просто незаконным.

+1

153

Саманта Брейден
Ты что, психовать по таким пустякам? Да бог с тобой! *смеется*
Уже не спишь? Давай завтракать!))

0

154

Екатерина Ушакова
Я хочу оливье. У тебя нет?

0

155

Саманта Брейден
Как это нет?? Для тебя что хочешь достану! Вот, держи! Сама приготовила только что специально для тебя!))
http://sg.uploads.ru/sLrAa.jpg

0

156

Екатерина Ушакова
Аааа спасибо спасибо спасибо! *счастливо уплетает, жмурясь* вкуснятина

0

157

Саманта Брейден
А к оливье вот еще, что бы приятнее было))
http://sg.uploads.ru/UhTYy.jpg

0

158

Екатерина Ушакова
Белое вино любит Ворон *вздохнула* а я пиво *но взяла, попробовать, чем так нравится оно птахе*

0

159

Саманта Брейден
Ладно, к приезду Ворона мы повторим фуршет! Бери пиво, давай культурно отдыхать))

0

160

Екатерина Ушакова
*смеется* я не настолько привязана к пиву, чтобы игнорировать иные напитки. Так что нет, я допью.
Как твое сегодняшнее мероприятие?

0

161

Саманта Брейден
Начинаем в 8 вечера, расползаемся утром)))

0

162

Екатерина Ушакова
О да тебя сегодня не ждать *смеется*

0

163

Саманта Брейден
Сегодня точно не ждать *вздохнула*
А завтра попытаться найти под забором в кустах))))

0

164

Екатерина Ушакова
*смеется* ненене! Подзаборье я навечно застолбила!
Придумай себе подкроватье какое-нибудь)))))

0

165

Не напивайтесь без меня. *строго* Я всё контролирую.

0

166

Эрик Дрэйвен
Не получится сегодня не напиться *с сожалением* У меня серьезный повод.
приедешь - повторим, не переживай.

0

167

А меня игноришь, Птыц, я тебя в асе жду-жду, а его нету и нету)

0

168

Митос
А ты его здесь лови, на вино))

0

169

Что даже пофлудить старушке не с кем? Оо

0

170

Эрик Дрэйвен написал(а):

Не напивайтесь без меня. *строго* Я всё контролирую.

Мы чуть-чуть. Как всегда *важно*

Митос написал(а):

А меня игноришь, Птыц, я тебя в асе жду-жду, а его нету и нету)

*смеется* поделом тебе, старче)))
Кассандра
И как здорово опять Вас здесь видеть!

А я поваляюсь пол часика. Разморило. С вина, не иначе.

0

171

Саманта Брейден
/повисла на шее и тут опять вспомнила, как плохо жить без хорошего набора смайлов/
:'( Бабушка соскучилась по своим внучатам, гостинцев принесла /вынула из котомки леденец/
Вот он!

0

172

Кассандра
Как это не с кем? Доброго дня же! Присоединяйся к фуршету!

0

173

Екатерина Ушакова
А что отмечаете? Я, конечно, присоединюсь /наливает сама себе/ но курсовая работа по мне по-прежнему плачет

0

174

Касс, дорогая, надо убрать из таблицы Дрейвена)

0

175

/точит меч/
Митос
Я знаю, но я не с компа...

0

176

Дедааа

0

177

Легла в 6 утра, продрала глаза в 10. Пришла сюда и увидела,что в пятницу вечером тут никого не было??? Безобразие! На один вечер вас оставить нельзя! А что будет, если я в отпуск уеду? *ворчит, то ли с недосыпу, то ли...*

0

178

Кассандра написал(а):

Екатерина Ушакова
А что отмечаете? Я, конечно, присоединюсь /наливает сама себе/ но курсовая работа по мне по-прежнему плачет

А ничего не отмечаем! Это у нас был поздний завтрак, плавно переходящий в обед и далее до ужина)))
А ведь можно отметить успешное завершение твоей сессии! *радуется, что есть повод*

0

179

Эрик Дрэйвен
Митос
Чего вы оба по Мыслям бродите, флудите здесь!))) Тут веселее))

0

180

мы мимокрокодилим)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #12! О ранних пташках и кофе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно