РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #12! О ранних пташках и кофе

Флуд #12! О ранних пташках и кофе

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Кассандра
Щас всё будет))
Ричард Райан
Молодой человек! Нехорошо заставлять... Сандру ждать! Ай-яй-яй Вам!))) Надеюсь, Вы исправитесь в самое ближайшее время!)))

0

842

Джина де Валикур
Ты щас что, к лучшим качествам молодежи взываешь?  :rofl: наивная. Мы же с тобой выяснили, кто творит историю не только ;) Бабульки рулят, а я пойду. Пока:**

0

843

Кассандра
Надо попробовать все методы)) А тебе счастливо, до встречи!))

0

844

Екатерина Ушакова
*так же на ходу\лету прихватил кружку, ополовинил её одним глотком* Здравствуй, Кэт, ты незаменима!

Кассандра
Касс, душа моя, какое пиво? *вторым глотком допил кофе* Хотя... Мёд-пиво пил, по усам текло, в рот не попало, знаешь ведь, паладинам если и попадает, то по сусалам.

Джина де Валикур
*вот так, прям с кружкой в руке и обнял старинную подругу* Джиииина...

0

845

Дункан МакЛауд
Надо нам видеться чаще, а то вон и Роберт где-то загулял))

0

846

Джина де Валикур написал(а):

Добрый день, месье!

добрый миледи)

Кассандра написал(а):

Ричи, я "там" совершенно обычно

так вот только не надо сразу истерик) Я не виноват))))

0

847

Джина де Валикур
Ну так я же тебя потому и обнимаю тут. *игриво чмокнул в нос*

Ричард Райан
Привет, красавец! *кивнул с улыбкой*

0

848

Дункан МакЛауд написал(а):

Привет, красавец! *кивнул с улыбкой*

привет Мак, скажи Сандра сильно злится на меня?)

0

849

Ричард Райан
Ууу, она просто в ярости! *смеется весело* А в гневе она страшна.

0

850

Ууу, она просто в ярости! *смеется весело* А в гневе она страшна.

ужас *шёпотом* Надеюсь она не внушит мне в голову что я барашек и не заставит весело скакать через ограду)
Я не специально так) она должна понять) и простить)

0

851

Касс, душа моя, какое пиво? *вторым глотком допил кофе* Хотя... Мёд-пиво пил, по усам текло, в рот не попало, знаешь ведь, паладинам если и попадает, то по сусалам.

Главное, чтобы моргалы не выкололи  :D остальное переживаемо)
Эээм, вам паладинам? А кто тут еще паладин? Оо Одни тролли и чернокнижники кругом хдд
И мне плевать, что ты пил, главное, что ты меня не позвал! Предатель /отвернулась к стенке/

Ричард Райан написал(а):

так вот только не надо сразу истерик) Я не виноват))))

http://s3.uploads.ru/XTiRe.gif Ты, я погляжу, не знаешь, что такое истерика... И не зла я на тебя, не выдумывай

0

852

Кассандра написал(а):

Ты, я погляжу, не знаешь, что такое истерика... И не зла я на тебя, не выдумывай

ну у тебя истерика была) Вот именно это поведение доказывает то что вы обижены на меня сударыня) Да я исчез..и хотел бы чтобы этого не было. События случились не самые приятные, но я вернулся.

0

853

Ричард Райан
Я тебе раз говорю: ты не знаешь, как выглядит истерика) И не обижена я на тебя по целому ряду причин. Во-первых, память у меня хорошая и я помню, что еще давным-давно ты ляпнул, что сваливать с форума по Горцу не будешь точно. Во-вторых, я как бы в курсе, в каком районе ты живешь и что происходит. А еще не забывай, кто из нас ведьма и у кого чутье развито лучше, а я не раз во флуде говорила, что Райан свалил не насовсем)
Так что с возвращением, пупсеныш, я рада, что ты переехал)

0

854

Кассандра написал(а):

Так что с возвращением, пупсеныш, я рада, что ты переехал

Пупсёныш?) *обнял крепко девушку* ммм как я соскучился) Ты так приятно пахнешь) *вдохнул аромат длинных тёмных прядей красотки* Да..соскучился я по ним)

0

855

Ричард Райан
Ну а кто же ты еще?  :D
Но-но, полегче, сломаешь! Вцепился, как в родную хдд
Дуньку ты надумал спасать, али мне белым рыцарем заделаться?) предупреждаю: вам всем хуже будет хд

0

856

Кассандра написал(а):

уньку ты надумал спасать, али мне белым рыцарем заделаться?) предупреждаю: вам всем хуже будет хд

я спасу вас всех если смогу!)

0

857

Ричард Райан
Не надо всех, только Дуньку от митосовых лап и то во сне. Дунька вырубился и ты ему снишься. Так что можно делать все. Ну я тебе объясняла уже. Так уж смоги)

0

858

Кассандра написал(а):

Так что можно делать все. Ну я тебе объясняла уже. Так уж смоги)

ужас) зачем вы Дуню вырубили) он жить должен)))

0

859

Ричард Райан
Его вырубили задолго до меня, увы /вздохнула/
А ты теперь спасай его, спасай)

0

860

Кассандра написал(а):

А ты теперь спасай его, спасай)

я явлюсь ему в форме призрака)

0

861

Ричард Райан
В его сне ты живой, и Тесса жива, и Коннор, так что давай без мистики, итак с лихвой потом хватит ее

0

862

Кассандра написал(а):

его сне ты живой, и Тесса жива, и Коннор, так что давай без мистики, итак с лихвой потом хватит ее

да уж. В общем в том сне я ещё воришка?)

0

863

Ричард Райан
Нет, блин. Ты его друг. А он хочет, чтобы все его близкие были живы, потому и снитесь вы ему живыми!
Так что не впадай в образ давно минувших лет)

0

864

Кассандра написал(а):

Так что не впадай в образ давно минувших лет)

увы это классика Сандра)))) Я мёртвый и вам меня не вернуть) Во сне то можно по сносить головы)

0

865

Ричард Райан
У нас другие планы на тебя мертвого /зловещий смех/
Но и мертвому не дам я тебе покоя,
Страшный призрак по ночам будет пред тобою, - типа так, если перефразировать стихи любимого Бернса)

0

866

Кассандра написал(а):

Страшный призрак по ночам будет пред тобою, - типа так, если перефразировать стихи любимого Бернса)

ужас какая ты добрая женщина!) И это после всего того что было между нами!)

0

867

Ричард Райан
Вот опять ты!  http://s1.uploads.ru/vkZI6.gif
Ты чет по ходу планы на будущее, а именно на 200 лет вперед забыл / обиделась и с наточенным мечом забилась в угол/

0

868

Кассандра написал(а):

Ты чет по ходу планы на будущее, а именно на 200 лет вперед забыл / обиделась и с наточенным мечом забилась в угол/

ну ну не обижайся на меня малыш) *подошёл к девушке и сел рядом на корточки* убери меч, он тебе не нужен. Я так давно не видел тебя а ты меня с мечом встречаешь. Убери его я хочу обнять тебя крепче.

0

869

Ричард Райан
Ричи, не будь таким милым. Я забываю, что изначально хотела  :D
А меч не отдам :Ъ

0

870

Кассандра написал(а):

Ричи, не будь таким милым. Я забываю, что изначально хотела  
А меч не отдам :Ъ

ты такая хорошая Сандра) ты не знаешь это зато я знаю)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #12! О ранних пташках и кофе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно