хты! Меня так никто еще не называл. Я клево!)
ну я первый) это же хорошо)))))
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #12! О ранних пташках и кофе
хты! Меня так никто еще не называл. Я клево!)
ну я первый) это же хорошо)))))
Ричард Райан
Это прекрасно *смеется* А твои как дела, Ричи-Ричи?
Ричи-Ричи?
ну как обычно в принципе) живу на острие меча)
Ричард Райан
надо тебя в игру затаскивать)
Писать там должна, по идее, Вайлит Норт, но она что-то пропала.
У Вайлит Норт, поверьте, такие семейные передряги, дай бог, чтобы другим такое только снилось. В августе появится ваш горе-наблюдатель)
Митос
Мне тебя надо было зачем-то, не няшить, это точно)
Кассандра
лучше переделкой картинки смены имиджа кто-то займитесь)
всем привет)
Митос
Не поверишь, я помню, но не видать мне компа как своих ушей Оо
Ричард Райан
Добрый чего там у тебя
Добрый чего там у тебя
как ты там Сандра?
Сандра тебе не идёт быть букой, улыбнись.
Ричард Райан
Добрый день, месье!
Ричи, я "там" совершенно обычно, сессию и долги закрыла на отлично, в отъезде, постов должна туеву тучу, а так... что со мной будет)
Ты ничего не знаешь, Джон Сноу, недовольство - обычное выражение моей физиономии :D
Джина привет, помочь наточить мой меч?)
Форумы с телефона нынче тупят, пардоньте, без выделений ><
Кассандра
Добрый день! Рада, что у тебя всё хорошо))
Екатерина Ушакова
Привет, с одной стороны, да, лето, дома не сидится, то там, то тут постоянно. а с другой... я столько всего должна, перед людьми некоторыми стыдно
Ты как поживаешь?)
Кассандра
У меня всё прекрасно! Настроение отличное - а это самое главное, верно?)) А долги потихонечку отдашь, не переживай))
Екатерина Ушакова
Настроение - наиважнейший компонент в любом начинании :) Так его!)
У меня закон подлости по жизни работает, стоит мне все долги раздать, соигроки молчат. Ну что делать? Я наберу себе еще эпизодов, да пожирнее хд В крайнем случае, на ролевые, которые мне раньше казались неинтересными, припрусь (правда, я давно так уже не делаю хд). И стоит мне только куда-нибудь свинтить, все неожиданно и активно так начинают шевелиться, и всех вдруг так интересует моя скромная персона Оо Парадокс, в такие моменты я чувствую себя чуть ли не важнее президента :D
Джина привет, помочь наточить мой меч?)
Кассандра, этот меч вообще загадочный)) Ведь и у Роберта точно такой же)) Сдается мне, что к изготовлению этого Дюрандаля приложили руку китайцы...еще во времена Роланда)))
Джина де Валикур
Ничо не знаю, свой я отобрала у какого-то духовного лица, который осудил и меня, и мою дочь как ведьм (ну это не канон, это моя сама придумала) :) Мне он как память дорог. А ваши не знаю, откуда :)
Китайцы, конечно, молодцы. Под что угодно закос сделают)
Кассандра
Надо этот закон подлости использовать во благо и переименовать в закон притягательности!)) Ведь им можно отлично притягивать соигроков))
Екатерина Ушакова
Они притягиваются, когда они мне уже не нужны :D У меня интересы ведь не резиновые, быстро меняются. Хотя с некоторыми года по два мирно живем, считай, душа в душу)
Кассандра
*подмигивает* Давай вообще считать, что у нас разные мечи! Мало ли, что там наснимали глупые киношники)) Я еще не придумала, где свой добыла, но... давненько это было, вспомнить надобно))
Кассандра
Так вот и надо закон изменить так, чтобы притягивать их, когда они нужны)))
Джина де Валикур
Да, честно сказать, всё равно мне какие там и у кого мечи) Просто заметила, поржала, поделилась находкой)
Бессмертные для меня тем и привлекательны, что жизнь длинная, столько всего напридумывать можно было бы)
Екатерина Ушакова
Поменять минус на плюс :D
Щас научишь плохому, я ведь бабка наглая бываю)
Кассандра
Почему это плохому? У нас идет легкий обмен опытом)) Минус - это плохо, а вот когда два минуса встают друг у друга поперек горла - это уже плюс))
Кассандра
Да я тоже поржала и посочувствовала сериалу - бюджет был не сильно большой, разного реквизита на всех не хватило)) Что ж поделать, такова жизнь)))
Екатерина Ушакова
Я вот даже знаю, о каких таких минусах идет речь :D все было круто, пока мы друг друга ненавидели. Когда отношения стали налаживаться, было совсем не то) А какие были посты... до сих пор на них залипаю
Джина де Валикур
Ты что, рейтинг у сериала был хороший, значит, финансировали как надо. Но это же были 90-ые, на многое махали рукой, да и зрители не такими придирчивыми были. Подумаешь, какое-то оружие у проходных персонажей)
Кассандра
Так не зря же говорят, что вдохновение приходит во время обострения чувств.)) Так что будем биться за остроту ощущений!))
Дункан МакЛауд
Дуник, а что молчим?) ужель, сказать нечего старому другу?
Екатерина Ушакова
Не, такую острую остроту я, пожалуй, еще раз не переживу. Здоровье уже не то :D
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #12! О ранних пташках и кофе