РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #12! О ранних пташках и кофе

Флуд #12! О ранних пташках и кофе

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ричард Райан
с возвращением)
Саманта Брейден
Эрик Дрэйвен
в последнее время все пропускаю я)

0

752

Митос
*смеется* У тебя на то уважительная причина

0

753

Саманта Брейден
ага, и имя ей - VTMB ))*смеется* но это не значит, что моя любовь изменила свое направление)

0

754

Митос
*рассмеялась* Я не сомневаюсь)))))))

0

755

Саманта Брейден
ну еще бы ты сомневалась) моя тонкая душевная организация (читай - раздутое эго) не вынесло бы такого удара)))

0

756

Митос
Я тебя еще поударяю, не сомневайся и готовься *дада*

0

757

Саманта Брейден
не надо меня бить, тетенька, я хороший))

0

758

Митос
*отвесила такой пинок за "тетеньку", пыхтит*

0

759

Саманта Брейден
*улетел, но обещал вернуться*
боже, что я несу*хохочет*
кстати, что-то командор запропал

0

760

Митос
Вот... И следи за языком, вечный *зырк на него* Я девица обидчивая.
*и отвлеклась тут же* ДА своими делами занят видимо. А мы-то с тобой здесь будем продолжать игру или ну на фиг?

0

761

Саманта Брейден
а на чем мы остановились вообще? Там вроде твоя наблюдательница должна явить свой лик или как?

0

762

Митос
А не помню. Завтра посмотрю. Все равно сегодня ни я, ни ты пост писать не будем.

0

763

Саманта Брейден
сюда нет, а в иное.... нет наверное. Обленился я совсем.

0

764

и вообще, надо себя до кровати пинать

0

765

Митос
Это да *смеется*

0

766

Митос написал(а):

Саманта Брейден
а на чем мы остановились вообще? Там вроде твоя наблюдательница должна явить свой лик или как?

Или как)) Наблюдательница тоже ждет, пока ее собственно в наблюдательницы вербовать будут))
Писать там должна, по идее, Вайлит Норт, но она что-то пропала. В июне где-то мы с ней пообсуждали, что писать должна она и она снова пропала.. Лето, наверное.))

0

767

Митос
И привет Вам, грозный лесной незнакомец!))
Саманта Брейден
И Вам, очаровательная Рыжулька с собачкой, тоже привет!))

0

768

Екатерина Ушакова
Хееей, моя любимая Катюшка *прыг на наблюдателя и заобнимала*

0

769

Значит придется обыграть ее опционно. Сэм, тогда твой пост следующий со всей этой фигней в доме мастера.
Разумеется, если игра еще интересует

0

770

Митос написал(а):

Значит придется обыграть ее опционно. Сэм, тогда твой пост следующий со всей этой фигней в доме мастера.
Разумеется, если игра еще интересует

Мне-то Сэм интересно обыгрывать и как-то развивать. А тебе? Впринципе я не обижусь, если ты откажешь)  Ты же знаешь.

0

771

Болтают тут без меня.

0

772

Эрик Дрэйвен
Не без тебя, а в ожидании тебя.

0

773

Саманта Брейден
Когда ты уже повернёшься ко мне лицом? Я не помню как ты выглядишь)

0

774

Эрик Дрэйвен
Честно говоря, настроения все еще нет. Но днем сделаю. Ок.

0

775

Саманта Брейден написал(а):

Мне-то Сэм интересно обыгрывать и как-то развивать. А тебе? Впринципе я не обижусь, если ты откажешь)  Ты же знаешь.

ну давай попробуем развить

0

776

Митос написал(а):

ну давай попробуем развить

Митос
Саманта Брейден
Вы свою линию можете дальше развивать и без меня пока. До меня наблюдатели могут и несколько дней добираться)) (Может, еще дождемся Вайлит). Сцена вербовки может быть и в конце сюжета. А еще могу, если хотите, гулять по лесу и наткнуться на вашу какую-нибудь тренировку, и с интересом за ней понаблюдать из кустов))

0

777

всем привет

0

778

Екатерина Ушакова
Мы еще не договорили с ним, нужно ли ему это)
Ричард Райан
Привет, Ричик!

0

779

ривет, Ричик!

привет Санти) как ты?)

0

780

Ричард Райан
Ухты! Меня так никто еще не называл. Я клево!)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #12! О ранних пташках и кофе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно