РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #12! О ранних пташках и кофе

Флуд #12! О ранних пташках и кофе

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Саманта Брейден написал(а):

Дануууу
И лишить себя возможности пообщаться с Вами во флуде? Да не за что! Никаких нпс!! *стукнула кулачком*

я просто высказал мысли в слух))) Эх сколько лет прошло  с того момента когда мы жили в те времена когда Горец был популярен. Прошло 20 лет а я не перестаю его пересматривать. Сейчас такие фильмы не снимают.

Екатерина Ушакова написал(а):

Привет, ребята!

приветствую) рад вас видеть вновь Катюшенька)

0

722

Ричард Райан А что ты обычно пьешь во флуде? Чай, кофе или еще чего?))
Саманта Брейден  Сэм, чего же ты ему ничего не предложила?))

0

723

А что ты обычно пьешь во флуде? Чай, кофе или еще чего?))

вы что) я не пью) Мак с этим держал меня в строгости) Чай)

0

724

Ричард Райан написал(а):

я просто высказал мысли в слух))) Эх сколько лет прошло  с того момента когда мы жили в те времена когда Горец был популярен. Прошло 20 лет а я не перестаю его пересматривать. Сейчас такие фильмы не снимают.

И я продолжаю пересматривать. И громко комментировать, пеерживать, умиляться и любить очень и очень сильно *улыбка* А что прошло уже 20 лет?! Это как-то дико много.
Екатерина Ушакова
Да маленький что ли? *фыркнула беззаботно* ))))

0

725

И я продолжаю пересматривать. И громко комментировать, пеерживать, умиляться и любить очень и очень сильно *улыбка* А что прошло уже 20 лет?! Это как-то дико много.

для меня да) даже больше 20..) Вы милая) умиляться от просмотра Горца до сих пор) да) милая вы должно быть)

0

726

Ричард Райан *смеется* Ну, насчет строгости - помню я, как вы с ним на ступеньках очень выдержанный коньячок распивали)) Чай какой, черный, зеленый?

0

727

Ричард Райан
*кокетливо шаркнула ножкой*

0

728

выдержанный коньячок распивали)) Чай какой, черный, зеленый?

Это другое. Это другое Катюшенька. Память друга Мака, смерть врага, который убил множество хороших и матёрых бессмертных была тому поводом. Мы бывает выпиваем, но редко)

*кокетливо шаркнула ножкой*

ваш любимый персонаж сериала?) Вас угостить шоколадкой?)

0

729

Ричард Райан *принесла две чашки чая и черный и зеленый - на выбор* И я просто имела в виду, что не совсем в строгости))

0

730

принесла две чашки чая и черный и зеленый - на выбор* И я просто имела в виду, что не совсем в строгости))

буду чёрный) Ну конечно не совсем в строгости) Столько раз Мак спасал мою задницу)

0

731

Ричард Райан *себе взяла оставшийся зеленый* Да, вам есть что с ним вспомнить)) Он уже в дверях, кстати))

0

732

себе взяла оставшийся зеленый* Да, вам есть что с ним вспомнить)) Он уже в дверях, кстати))

я вижу) вижу что он в дверях))) всегда появляется эффектно)

0

733

Ричард Райан написал(а):

ваш любимый персонаж сериала?) Вас угостить шоколадкой?)

Я не очень люблю сладкое, спасибо *мило улыбнулась* Постепенно их стало слишком много, чтобы выделить один. Но я с детства влюблена в ДУнкана, покорена Митосом, очень нежно отношусь к Ричи, люблю Тессу. А еще есть Коннор и Рамирес - два наишикарнейших мужчины. И множество других героев, которые мне очень нравятся и делают мир полным.

0

734

Ричард Райан Да, эффектности у Дункана не отнять!

0

735

И множество других героев, которые мне очень нравятся и делают мир полным.

У каждого есть своя изюминка) А что вас побудило смотреть Горца много лет назад?)

а, эффектности у Дункана не отнять!

и опыта..) столько голов срубил)

0

736

А как он эффектно молчит! *восторг-восторг*

0

737

Ричард Райан написал(а):

У каждого есть своя изюминка) А что вас побудило смотреть Горца много лет назад?)

Я даже не представляю КАК я могла его не смотреть тогда! *смеется* Не пропускала ни одной серии, потом записывала все на кассеты, заполонила им всю квартиру)

0

738

Ричард Райан написал(а):

Столько раз Мак спасал мою задницу)

...и снова спасет  - советом: не называй дядю Митоса маленьким. *смеется*

0

739

Дункан МакЛауд написал(а):

и снова спасет  - советом: не называй дядю Митоса маленьким. *смеется*

как я могу называть столь старого человека называть маленьким. Иной раз я спрашиваю себя, а захотел бы я прожить 5 тыс лет?)

даже не представляю КАК я могла его не смотреть тогда! *смеется* Не пропускала ни одной серии, потом записывала все на кассеты, заполонила им всю квартиру)

вы прямо как я)

А как он эффектно молчит! *восторг-восторг*

и ухаживает за женщинами)

0

740

Ричард Райан написал(а):

вы прямо как я)

Тоже все стены были в плакатах и вырезках? *смеется* И... давай может на "ты"? А то мне как-то неловко(

Ричард Райан написал(а):

и ухаживает за женщинами)

Пока что даже не здоровается *покосилась*

0

741

ак-то неловко(

хорошо, давай на ты) просто  мы же не были знакомы так близко)

Пока что даже не здоровается *покосилась*

может он здоровался ранее)

0

742

Дункан МакЛауд Добрый вечер, Дункан! Твоя дежурная чашка кофе)) *подала большую чашку ароматного, черного кофе*

0

743

Ричард Райан
Сделаем вид, что знакомы сто лет *беззаботно махнула рукой* А ну их, эти выканья.

0

744

Саманта Брейден
Екатерина Ушакова
Дамы.  *любезно поклонился обеим*  У Мака смертельно виснет комп, выдает по букве в полминуты.

0

745

Дункан МакЛауд
О, это знакомая фигня *как-то неловко отвечать на "дамы" "фигней", но на то она и Сэм же* Вечерняя болезнь форумов.

0

746

кого я вижу! Ричи вернулся)

0

747

Митос
Привет повелителю белок! *отсалютовала* Вообще люблю белок. Хочу себе белку(

0

748

Эрик, как всегда, пропустил всё веселье.

0

749

Эрик Дрэйвен
Все пропускаю обычно я

0

750

ну я просто выбыл на время) Дядюшка Митос)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #12! О ранних пташках и кофе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно