РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #12! О ранних пташках и кофе

Флуд #12! О ранних пташках и кофе

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Саманта Брейден
Саманта Брейден
Как это "чего"?! *сварливо так* Как "чего"?! Обозначаю своё присутствие!

0

692

Командор
Как-то больше тянет пока на демонстрацию своего отсутствия в человеческом мире *губы растянулись в улыбке*

0

693

Утра.
*пинает себя на пост рыжику*

0

694

Эрик Дрэйвен
*прыгнула со спины* покатай меня!
А пост отличный!

0

695

сколько флудов)

0

696

Ричард Райан*с удивлением разглядывает молодого человека* Доброго Вам дня!
Вот уж сюрприз!))

0

697

Екатерина Ушакова написал(а):

*с удивлением разглядывает молодого человека* Доброго Вам дня!
Вот уж сюрприз!

да нет никакого сюрприза) это просто я)

0

698

Ричард Райан
Так Вас тут давненько не было, соскучились все))

0

699

Так Вас тут давненько не было, соскучились все))

увы) главное что я вернулся вновь) пришлось временно уйти от форумов) Как вы тут?)

0

700

Ричард РайанЧто вернулись - это замечательно! А у нас тут всё тихо и спокойно, а сейчас летом - так вообще тишина)) И флудим тут в основном я и Саманта))

0

701

И флудим тут в основном я и Саманта))

оу, ясно ясно, а где Сандра? Мак? Маленький Митос?)

0

702

Ричард Райан А вот они в последнее время редко заглядывают *улыбнулась* Их надо попинать, если хотите их увидеть)) Вечером заглянете? Может, удастся собрать кого-то.

0

703

Ричард Райан А вот они в последнее время редко заглядывают *улыбнулась* Их надо попинать, если хотите их увидеть)) Вечером заглянете? Может, удастся собрать кого-то.

постараюсь заглянуть) спасибо) я рад что вы тут охраняете покой форума)

0

704

Ричард Райан
Вот именно, что только покой и охраняем)) Тут, если честно, надо всех пинать, а то все разленились))

0

705

Вот именно, что только покой и охраняем)) Тут, если честно, надо всех пинать, а то все разленились))

лето же)))) все отдыхают или на работе погибают) а вы вот играете и не унываете)

0

706

Ричард Райан Да как раз игры-то все сейчас и заглохли почти, может, осенью активизируются. Во сколько вечером можете заглянуть? попробуем кого-нибудь припинать сюда))

0

707

попробуем кого-нибудь припинать сюда))

загляну конечно Катюшенька)

0

708

Ричард Райан *улыбнулась* Ричи, как это у тебя ласково получилось!)) Ладно, попробуем встретиться вечером, а сейчас я пока пойду, дела однако)) *помахала рукой и убежала*

0

709

помахала рукой и убежала*

пока пока)

0

710

Оу, я все проспалаааа *сонно трет глаза, садясь на кровати*  НУ елки палки

0

711

Саманта Брейден написал(а):

и*  НУ елки палки

ничего вы не проспали)

0

712

Ричард Райан
Ричи! *умиление и восторг*Уже прям и не чаяла.

0

713

Ричи! *умиление и восторг*Уже прям и не чаяла.

да ладно) прямо таки и не чаяли) Я не такая уж и великая личность)

0

714

Ричард Райан
Ну знаешь ли *фыркнула* Во вселенной горца совсем немаленькая.

0

715

Ну знаешь ли *фыркнула* Во вселенной горца совсем немаленькая.

да) Да, как вы поживаете миледи?) Сколько веков вы прожили если не секрет, не за моей головой пришли ли?)

0

716

Ричард Райан
Мы с Вами, милый Ричи, по времени не пересекаемся и вовсе.
ТО есть тебя не стало еще до того, как я стала бессмертной *очень и очень печально, потому что Ричик чудесный*

0

717

Мы с Вами, милый Ричи, по времени не пересекаемся и вовсе.
ТО есть тебя не стало еще до того, как я стала бессмертной *очень и очень печально, потому что Ричик чудесный*

ах да я совсем забыл что тут я мертвец уже) вообще думаю такие персонажи как мой могут быть обычными нпс)

0

718

Ричард Райан
Дануууу
И лишить себя возможности пообщаться с Вами во флуде? Да не за что! Никаких нпс!! *стукнула кулачком*

0

719

Ричард Райан
Саманта Брейден
Привет, ребята!

0

720

Екатерина Ушакова
Привет, Катюшка! *машет*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #12! О ранних пташках и кофе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно