РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #11! Никто не знал, а я бэтмен, бэтмен!

Флуд #11! Никто не знал, а я бэтмен, бэтмен!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://i.huffpost.com/gen/2672012/thumbs/o-K-570.jpg?3

Пррродолжаем разговор!

[audio]http://pleer.com/tracks/67495U7B9[/audio]

0

151

Саманта Брейден написал(а):

Или смотри весь сериал сразу)

сразу - это да, благо последняя серия уже есть) и перевод лоста рулит)

0

152

Ночи

0

153

Митос написал(а):

сразу - это да, благо последняя серия уже есть) и перевод лоста рулит)

Это мне так повезло, что было столько уже серий, когда я начала смотреть)
Померла бы.

Флойд Фьюри
Здравствуйте

0

154

Доброго утра *с кофе и под пледом, бродит*

0

155

Добрый вечер *Возлежит*

0

156

привет всем!

0

157

Грей Гудмен
О, не сразу тебя даже узнала! А Сэм ты решил дома оставить?

0

158

Екатерина Ушакова
Дада, всех повыгонял только предварительно оттуда *усмехнулся* Как поживаешь, наша прекрасная Катерина?

0

159

Грей Гудмен
Да вот, вышла развеяться*Смеется*
Тебе чего налить?)

0

160

Екатерина Ушакова
Давай уж я за тобой поухаживаю, я и так тут не частый гость *поднялся вполне бодро* Что тебе налить? Рассказывай.

0

161

Грей Гудмен
*мечтательно уставилась в потолок*
О, мне налить легкого флирта, добавить чуточку любви, крепкого веселья, куража на кончика ножа, приправить всё это лаской и нежностью и украсить листиком обожания!
*посмотрела на лицо Грея и весело захохотала*
Грей! мне лучше сейчас мороженого!)))

0

162

Екатерина Ушакова
*покачал головой* И кто это так тебе там голову вскружил *принес обозначенный коктейль в виде мороженного* Почему это глаза так сверкают?

0

163

Грей Гудмен
О, мы сегодня так здорово покатались с Данилой на лошадях! он отличный наездник, Черт у него просто шелковый! А я боялась, что он с ним не сладит)))

0

164

Екатерина Ушакова
Ах этот конюх *покивал головой* Ладно же *согласился, что из-за этого глаза гореть вполне мог, сердце Катерины свободно от всяких глупостей*

0

165

Грей Гудмен
Скажи-ка, уж не появилась ли у Сэм новая игрушка в виде очередного раритета? что-то ее не видать?))

0

166

Екатерина Ушакова
Я запер ее дома без инета. Так что нет *невозмутимо открывает вино, нарезает сыр*

0

167

Грей Гудмен
*с притворным ужасом* А чем она так перед тобой провинилась?

0

168

Екатерина Ушакова
Ничем. Можно подумать это обязательно, чтобы у меня появилось желание где-нибудь ее запереть.

0

169

Грей Гудмен
Но Сэм и запереть - две вещи несовместные))) И вообще, как тебе это удалось?))

0

170

Екатерина Ушакова
Я ей скачал новый сериал про супер-героя с очаровательным злодеем, дал поп-корн, куриные крылья и колу. *поиграл бровками, смеясь*

0

171

Грей Гудмен
О, что-то мне понравилось такое заточение! Может, мне составить Сэм компанию?

0

172

Екатерина Ушакова
Нет, тогда она решит выйти покурить и все, пиши пропало. *категоричен* Я могу устроить тебе отдельное заточение.

0

173

Грей Гудмен
но вместе быть заточенными намного веселее! И потом, меня заинтересовал очаровательный злодей! Я тебе обещаю, я не пущу Сэм курить, это вредно! Ты же знаешь мое к этому отношение!))

0

174

Екатерина Ушакова
Тут дело не в курении, а в открытой двери.
Я могу тебя в окошко подтолкнуть, если хочешь *смеется, прикидывая* А потом опять запру. Только принеси ей что-нибудь вкусненькое.

0

175

Грей Гудмен
*мысленно оценила приключение - наблюдатель залезает через окно к подопечной*)))
А что, развлекаться, так развлекаться! Собирай вкусненькое, пошли!)))

0

176

Екатерина Ушакова
И пять новых серий! *собрал корзинку* Пошли!

0

177

Грей Гудмен
О, пять серий! Да мы с ней до завтра не выйдем оттуда, даже если выгонять будешь!)))

0

178

Екатерина Ушакова
Главное не дай ей увлечь себя какими-нибудь ненормальными идеями после просмотра фильма о мальчиках-героях!

0

179

Грей Гудмен
Я не согласна с терминами!*смеется* Ненормальные идеи могут возникнуть после просмотра фильма о девочках-героях)) А вот после мальчиков - только нормальные!)))

0

180

Екатерина Ушакова
*рассмеялся* сомнительное утверждение))
Даже у меня возникают сомнительные мысли после таких "мальчиков"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #11! Никто не знал, а я бэтмен, бэтмен!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно