РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #11! Никто не знал, а я бэтмен, бэтмен!

Флуд #11! Никто не знал, а я бэтмен, бэтмен!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://i.huffpost.com/gen/2672012/thumbs/o-K-570.jpg?3

Пррродолжаем разговор!

[audio]http://pleer.com/tracks/67495U7B9[/audio]

0

841

Митос
почему же заглянули? Мы просто вернулись с Робертом из путешествия по Индии)) И теперь жаждем присоединиться к здешнему обществу))Как поживаете, Старейший?

0

842

Саманта Брейден
заходи, знакомиться будем

0

843

Джина де Валикур
*увидел былую возлюбленную, глазам своим не поверил* Джина?! Каким ветром, какими судьбами?

0

844

Дункан МакЛауд
Дункан! Как я рада тебя видеть! Вот, решили с Робертом вернуться домой, в наше семейное гнездышко!)
А у тебя как дела?

0

845

Джина де Валикур
Ну вы и вояжёры! *восхитился искренне* Это правда, за столько лет семейное гнездышко запылиться могло, сколько же вас не было! *раскрыл объятия мечте своей старинной*

0

846

Дункан МакЛауд
*обняла бывшего ухажера, поцеловала нежно в щеку*
Да, мы немного задержались в своих путешествиях. Роберт вдруг вспомнил свою молодость... А я же не могу оставить его одного, ты же знаешь! Но теперь мы дома и можешь заглядывать в гости! Кстати, Роберт отлучился на недельку, что бы пополнить свою коллекцию вин *сказала по секрету* Так что заглядывай в гости!))

0

847

Джина де Валикур
*видели большого шотландского кота в разнеженном и счастливом состоянии? Не видели? Ну вот, любуйтесь – даже мурлычет басовито, подхватывая чудесную итальянку на руки и кружа* Хитра же ты, bella, не боишься, что я не устою перед искушением и попробую доказать, что на Роберте свет клином не сошелся? *поставил женщину на пол, нежно погладил по щеке* Правильно не боишься. Я теперь тоже женат и верен.

0

848

*весело засмеялась, кружась на руках у Дункана, потом уперлась пальчиком ему в грудь*
Дункан, рядом с Робертом я ничего не боюсь! Даже твоих ухаживаний!))
О, так ты женился? И мы пропустили это грандиозное событие?? Дункан, это не честно! Ты должен приехать к нам в гости с женой и познакомить нас! Роберт будет в восторге! А кто она?

0

849

Джина де Валикур
О, мы с моей чтимой супругой практически никого не приглашали на свадьбу, брачная церемония была очень традиционной и келейной, в домашнем храме имения Фудзита. *обезоруживающе улыбнулся* Да, ты верно догадалась – у меня теперь есть маленькая японская жена. И мне повезло так же, как Роберту – она бессмерна.

0

850

Дункан МакЛауд
О, Дункан! Я так рада за тебя! Она из японии? Ну конечно, тебя же всегда тянуло в Японию))
Дункан!*тоном, не терпящим возражений* Ты просто обязан нас познакомить! Теперь вы будете так же счастливы, как и мы с Робертом)) А когда вы поженились?

0

851

Джина де Валикур
Она из Японии, потому что японка. *очень хотелось фыркнуть. Но горец, сохраняя самое самурайское, кирпичномордое выражение, согласился*  Джина, carissima, я уверен – мы с Ватарэ будем ещё… счастливее.

0

852

Дункан МакЛауд
*сделала вид, что не заметила нежелание Дункана отвечать на вопросы*
Знаешь, Дункан, быть счастливее, чем мы с Робертом, просто невозможно!)) И не спорь! *мило улыбнулась* Со мной не спорит даже Роберт!))
О, я же могу тебе показать фотографию из нашего путешествия! Вот, это меня Роберт сфотографировал))
http://sg.uploads.ru/fzbs9.jpg

0

853

Джина де Валикур
*взглянул, ослеп, зажмурился, отожмурился, взглянул снова, от души восхитился, чертыхнулся, любуясь* Нельзя так над мужчинами издеваться, милая.  Там же, поди, пол-города от инфаркта слегло?

0

854

Дункан МакЛауд
*весело засмеялась* Я не заметила, клянусь! Я же видела только Роберта и его счастливые глаза!))
*убрала снимок* Пора спать, Дункан. Спокойной ночи!

0

855

*вошла, приготовила себе чай, развалилась на кровати*
Всем доброго дня!))

Отредактировано Екатерина Ушакова (2015-06-13 18:20:48)

0

856

*заглянула в комнату и решила познакомиться*
Добрый день! *мило улыбнулась* Меня Джина зовут. *присела рядом*

0

857

Екатерина, очень приятно!*пожала протянутую руку*
Я наслышана о Вас, Джина! Как поживаете? Что Вам предложить - кофе, чай?

0

858

О, спасибо! Мне кофе, если можно)
У нас всё хорошо, вот недавно вернулись с мужем из свадебного путешествия))

0

859

*встала, приготовила кофе и прихватила свежие круассаны*
Вот, угощайтесь, у нас даже круассаны есть))
Свадебное путешествие - это прекрасно! А где были, если не секрет?))

0

860

*взяла кофе* О, спасибо, мои любимы круассаны!))
Мы в Индии были. Замечательная и таинственная страна! Как-нибудь мы с мужем поделимся впечатлениями!

0

861

*мечтательно* Ах, Индия!))
Я там не была, но она будит воображение))
Очень интересно будет послушать ваши рассказы))

Отредактировано Екатерина Ушакова (2015-06-13 18:51:04)

0

862

Екатерина Ушакова
Обязательно поделимся впечатлениями,вот только мой Роберт вернется из деловой поездки.))
А здесь всегда так тихо и спокойно? *обвела взглядом комнату*

0

863

Джина де Валикур *смеется*
Если хотите отдохнуть в тишине и спокойствии, то милости просим сюда!)) Здесь очень редко бывает много народу))
А уж Митос с Дунканом сюда заглядывают только мимолетом)))

0

864

Екатерина Ушакова
*удивилась* Как это не похоже на Дункана! Да и Митос никогда не был отшельником))
Надо нам с Робертом взяться за их перевоспитание и немного встряхнуть здешнее общество!))
А то тут пыль во всех углах!)))

0

865

Джина де Валикур
Если вам это удастся, то это будет чудом! Тут совсем стало уныло)))

0

866

Екатерина Ушакова
Мы обязательно что-нибудь придумаем! *тепло улыбнулась*
А теперь позвольте откланяться, пойду наводить порядок в семейном гнездышке после длительного отсутствия)))
Спасибо за кофе, очень вкусно!))

0

867

Джина де Валикур
Всего доброго, Джина! Заглядывайте почаще!)))

0

868

Саманта Брейден
привет! Тебя ждать тут?))

0

869

Всем привет)
Я поставил на закачку сериал. Судя по скорости, он скачается через месяц.
Так что постепенно решу проблему с тем, что я здесь никого не знаю.
:glasses:

0

870

Эрик Дрэйвен
привет! Давай знакомиться))
Никого не знаешь - не проблема, зато тебя большинство знает)))

Отредактировано Екатерина Ушакова (2015-06-14 22:50:53)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #11! Никто не знал, а я бэтмен, бэтмен!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно