РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #10! Купив бутылку вина и букетик лаванды..

Флуд #10! Купив бутылку вина и букетик лаванды..

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/c4eBv.jpg

Отредактировано Саманта Брейден (2015-05-04 22:58:43)

0

871

Саманта Брейден
О, так ему же бельё нужно инверсной расцветки, как я сразу не подумала!)))

0

872

Екатерина Ушакова
*хрюкает, откуда-то с пола*

0

873

Саманта Брейден
И главное, запомни - ты бежишь вниз, в ускоритель и там вы друг за другом и бегаете, по кругу. Будет полное ощущение, что он снова заработал))) И места много!)))

0

874

Екатерина Ушакова написал(а):

И главное, запомни - ты бежишь вниз, в ускоритель и там вы друг за другом и бегаете, по кругу. Будет полное ощущение, что он снова заработал))) И места много!)))

*выглянул из-за дивана, вытирая слезы* Я кажется только что узнал, кто сообщник обратного флеша...
Ты!

[AVA]http://sg.uploads.ru/VZg75.jpg[/AVA]

0

875

Саманта Брейден
Вот и спасай тебя после этого!))*развела руками*
С чего такие выводы?))

0

876

Екатерина Ушакова
Узнаешь на последних сериях. *смеется* Хотя ты и так все знаешь на перед.

0

877

Саманта Брейден
Знаешь, из того, чего я знаю наперед, у меня в голове складывается совсем другой сериал!)))

0

878

Екатерина Ушакова
*опять смеется* Я больше не могуууууу

0

879

Саманта Брейден
А зачем белье покупала? Да еще и не на всех?? Всем же охота!)))
А Уэллсу первому - я по глазам вижу!)))

0

880

Екатерина Ушакова
Не смогла устоять *смеется, утирая глаза флеш-майкой* Кто мог подумать, что вы тоже захотите.

0

881

Саманта Брейден
Барри, вот сразу видно - мальчишка ты еще!)) Ну сколько раз тебе повторять - мы команда!)) И у нас всё должно быть на команду!)) А ты один захотел в таком белье щеголять!) Нехорошо! Другим же обидно!
Хватит того, что у тебя костюм есть!)))

0

882

Екатерина Ушакова
Не всегда же в костюме ходить *болтает ногами, сидя на столе* Но я покупал его - белье, для домашнего пользования. Потому как совсем недавно кто-то читал мне лекцию, что на работе никаких "таких" мыслей даже не должно быть. А если сделать это нашей формой, то... *взмахнул руками* Пуууууф
Ронни откажется улетать)

0

883

Саманта Брейден
*хитро прищурилась* Барри, а ведь СТАР Лабс для всех нас - дом родной... Дальше продолжать или сам всё понял?
Давай-ка, дуй в магазин и купи еще десяток комплектов, чтоб на всех хватило. И инверсной расцветки не забудь! Начальство должно отличаться!)))
А куда это Ронни должен улетать?*подозрительно*

0

884

Екатерина Ушакова
Ты сама себе противоречишь *покачал головой* Но второй вариант мне нравиться больше *смех* Скоро буду *исчез, сметая бумаги со стола*

0

885

Саманта Брейден
*вслед уносящемуся ветру* Никакого противоречия нет - всего лишь принцип относительности...
А по-русски и совсем просто - Закон, что дышло, куда повернешь - туда и вышло...

0

886

Екатерина Ушакова
*вернулся с шуршащими пакета, положив в центре стола*
Разбирай!

0

887

Саманта Брейден
О, отлично! Вечером можем устроить домашние посиделки)))
И у меня даже есть план, как нам незаметно заставить Уэллса не отрываться от коллектива)))

0

888

Екатерина Ушакова
Отключить моторчик в кресле? *изогнула бровку*

0

889

Саманта Брейден
А при чем тут его моторчик?) У нас план какой - незаметно переодеть шефа в белье инверсного цвета. А для этого Фелисити мне прислала совершенно новое успокоительное... действует безотказно. Надеюсь, Циско заказал торт с глазурью?)))

0

890

Екатерина Ушакова
А он не уснет после этого тут же на диванчике?

0

891

Саманта Брейден
А вот для этого надо правильно рассчитать дозу! *закладывает данные профессора в компьютер*
Что бы не уснул, но и быстро бегать не смог!)))

0

892

Екатерина Ушакова
О как. *любопытно*

0

893

Саманта Брейден
Веселиться, так веселиться!))*подмигивает*
Кстати, ты картинку к новому флуду нашла? А то этот уже почти всё... Может и на вечер не хватить)))

0

894

Екатерина Ушакова
Нет, не нашла пока

0

895

Саманта Брейден
Так надо поискать)) А то что это- 100 сообщений осталось...И разгуляться-то негде!)))

0

896

Екатерина Ушакова
*смеется*

Картинка на будущий флуд

http://architector.ua/images/portfolio/company139238086852f/pic_big/pic_1392384984.jpg

0

897

Саманта Брейден написал(а):

Екатерина Ушакова
*смеется*
Картинка на будущий флуд

О!)) Это для нас с тобой?)))

0

898

Екатерина Ушакова
У нас будет ленивый флуд)

0

899

Саманта Брейден
Сэм, но там, кроме нас, никто не поместиться больше...)))))

0

900

Екатерина Ушакова
Ну я нашла уже примерную картинку)
Если я буду делать флуд, поставлю.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #10! Купив бутылку вина и букетик лаванды..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно