РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #9. Ни шагу назад

Флуд #9. Ни шагу назад

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/y4JO0.jpg

0

211

Саманта Брейден написал(а):

Приходите почаще, будет все прекрасно *улыбка*

*улыбнулся в ответ и отсалютовал кружкой с кофе*что поделать, работа - не волк и даже не тетка, все никак в лес не свалит)

0

212

Митос
На вашем (всеобщем тут) фоне все больше и больше чувствую себя бездельницей *поморщила нос*
Берегите себя. Для нас *повела носом в сторону кофе* А я вот хочу... Вина что ли *пошла на новую кухню, шлепая босыми ногами*

0

213

*вошла, думая застать только Сэм, и слегка растерялась*
Оу, сколько народа!
Всем доброго ночера!

0

214

Митос
Взаимно. Стоицей.
Саманта Брейден
Вечерочка, если у вас именно он

0

215

Екатерина Ушакова
Я здесь! Я здесь! *прыгает в импровизированной толпе, машет руками*
Доброго, Катеринка!

0

216

Берегите себя. Для нас *повела носом в сторону кофе* А я вот хочу... Вина что ли *пошла на новую кухню, шлепая босыми ногами*

вино в понедельник? вы смерти моей хотите) от белой зависти.

Екатерина Ушакова написал(а):

Всем доброго ночера!

доброго, чудо наше)

0

217

Митос написал(а):

вино в понедельник? вы смерти моей хотите) от белой зависти.

*покосилась* Вы же понимаете, что теперь от вредности мне захотелось его еще больше?
Но я люблю понедельники. До лета так определенно.

0

218

Весело

0

219

Саманта Брейден
А по какому поводу вино?
Митос
А почему я чудо?
Господа, я что-то пропустила?*подозрительно*

0

220

Флойд Фьюри написал(а):

Вечерочка, если у вас именно он

До сна - определенно.

А по какому поводу вино?

Ммммммм *замычала, заморгала, выдумывая на ходу*
Новый флуд, моя первая тысяча сообщений, познакомилась с Ватарэ, пост написала, настроение прекрасное.

0

221

Саманта Брейден
Ну тогда тут одним вином уже не обойдешься! Поводов-то сколько!

0

222

Екатерина Ушакова
*смеется* Мне еще и поработать параллельно надо. Это вы все умнички нормировано работаете, а я в последний момент.

0

223

Митос
Ну, а кто ты, как не старинушка, а, детинушка? *ласково поерошил ежик стриженых волос* Соскучился я по тебе, древний.

Флойд Фьюри
Вечера-вечера, любезный.

0

224

Дункан МакЛауд написал(а):

Ну, а кто ты, как не старинушка, а, детинушка? *ласково поерошил ежик стриженых волос* Соскучился я по тебе, древний.

*сидит, уперев подбородок в руку, откровенно лыбиться* я сейчас буду говорить "мимими"

0

225

Дункан МакЛауд
Вам отдельно - добрый вечер!*улыбается*
У меня просто-таки шкурный вопрос *пододвигается поближе и тихонько*
А можно надеяться на продолжение "Фестиваля слив?"

0

226

Господа, я что-то пропустила?*подозрительно*

поедание младенцев в моем исполнении. Не жуя)

*смеется* Мне еще и поработать параллельно надо. Это вы все умнички нормировано работаете, а я в последний момент.

я работаю ненормированно. По закону, контракту и по сути)

Дункан МакЛауд написал(а):

Соскучился я по тебе, древний.

я тоже, друг мой, я тоже. А то развели тут бардак. Не успеешь отвернуться - уже хрень по углам обнаружишь. Как ту из картинки

0

227

Митос написал(а):

У Вас будет несварение *серьезно*

Митос написал(а):

я работаю ненормированно. По закону, контракту и по сути)

Вы должны зарабатывать, должно быть, много денег *подвинула попу поближе*

Митос написал(а):

Как ту из картинки

*прыснула смехом*

0

228

Митос написал(а):

Митос, можете удивляться, но наверняка младенцы были противными. Только надо было всё же пожевать, что бы наверняка...

0

229

У Вас будет несварение *серьезно*

главное, что не отравление)

Вы должны зарабатывать, должно быть, много денег *подвинула попу поближе*

*скептически хмыкнул*если посчитать, сколько мы работаем, то у меня золотой унитаз должен стоять в каждой комнате. А если посмотреть, сколько получаем - мне на велосипед хороший копить надо 3 месяца (с едой, коммуналкой и тыды).

0

230

Митос, можете удивляться, но наверняка младенцы были противными. Только надо было всё же пожевать, что бы наверняка...

Ну фу блин *повела брезгливо плечами* Все мое воображение же. Я же все тут же представляю в красках!

0

231

да, кетчупа очень не хватало)

0

232

Митос написал(а):

*скептически хмыкнул*если посчитать, сколько мы работаем, то у меня золотой унитаз должен стоять в каждой комнате. А если посмотреть, сколько получаем - мне на велосипед хороший копить надо 3 месяца (с едой, коммуналкой и тыды).

*на всякий случай подвинулась еще поближе*
А мне велосипед в прошлом году перепал. Не хороший, но мне то, что надо. Главное успеть на нем покататься *почесала нос, вспомнив планы*

0

233

Митос написал(а):

да, кетчупа очень не хватало)

А с кетчупом и майонезом одновременно вообще можно съесть все что угодно.

0

234

Саманта Брейден
Ну вот, опять все разбежались *вздохнула*

0

235

Екатерина Ушакова
По-другому и быть не могло *смеется* Как прошел твой день?

0

236

_______________________-напишите мне в ЛС или АСЮ, кому, что должен в виде постов, ибо склероз настиг хД______

0

237

Митос
Может, лучше кофейку? По-адмиральски, по экстремальному рецепту?*подмигивает*

0

238

Митос написал(а):

_______________________-напишите мне в ЛС или АСЮ, кому, что должен в виде постов, ибо склероз настиг хД______

Черт. И ведь не примажешься. Может выдумать что-нибудь быстро, накатать постов десяток и выдать за игру...

0

239

Саманта Брейден
За окном тёмно?:-)
Дункан МакЛауд
И вам вечера, любезнейший

0

240

Митос написал(а):

А если просто написать,что Вы нам игру обещали - поверите?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #9. Ни шагу назад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно