РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #9. Ни шагу назад

Флуд #9. Ни шагу назад

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/y4JO0.jpg

0

151

Саманта Брейден
Отлично! Давай оккупируем кресла! Из них подушками хорошо кидаться!

0

152

Екатерина Ушакова
Особенно вечером  :insane:

0

153

Екатерина Ушакова
В никуда! *смеется*

0

154

Саманта Брейден
Главное - заранее занять стратегически верную позицию!

0

155

Кассандра
Да, вечером - это тяжело... но мы будем стараться!

0

156

Кассандра
Екатерина Ушакова
Саманта Брейден
Дамы, а что вообще может вас объединить, или хотя бы свести вместе?

0

157

Командор
Вы про игру? Так мы с Самантой и так сведемся попозже.
А зачем нас всех троих свести-то надо?

0

158

Кассандра
Я вижу, любовь у тебя к нему....до смерти:-)

0

159

Командор
Бабская натура)))
А вообще мы с Катериной в будущем планировали активно дружить, а Кассандра может просто меня найти, как бессмертная бессмертную. Мимо проезжала, так сказать. Но это момент встречи. А дальше.

0

160

Командор
А мне никак с ними? А то игру охота начать

0

161

Екатерина Ушакова
Саманта Брейден
Вот чтобы придумать общий квест, на всех новеньких, и сплести его с уже ранее наигранным сюжетом, мне нужна начальная, отправная точка.

Флойд Фьюри
Вот я и должен сперва понять - что и как начать с дамами.

0

162

Командор
Продумать встречу не сложно, мир тесен. Нас троих по крайней мере.

0

163

Командор
Я с Сэм согласна, только думала, что это попозже будет. Вот закончит она свое посвящение в бессмертные. А я вообще хотела ее наблюдателем стать.

0

164

Командор
А потом?

0

165

Екатерина Ушакова
Давай уже параллельно начнем? Даже наше знакомство и вообще игру тет-а-тет можно как раз таки отложить, пока не закончим что-нибудь, а начать будущее какое-нибудь с Кассандрой.

0

166

Саманта Брейден
Екатерина Ушакова
Про это я знаю и помню, но это ваш личный сюжет, а я говорю об общем и его развитии, которое должно включать ваш сюжет в себя, чтобы развивалась общая линия.

0

167

Командор
А что у нас там? В основном сюжете? Про убийства многочисленные предбессмертных?

0

168

Командор
Мне тоже интересно про общую линию.

0

169

Командор написал(а):

Кассандра
Екатерина Ушакова
Саманта Брейден
Дамы, а что вообще может вас объединить, или хотя бы свести вместе?

Катерина станет свидетелем гибели Саманты. А Вайлит Норт от Наблюдателей пошлют заметать следы. Так Катя к Наблюдателям попадет. Других представителей ордена у нас попросту нет

Флойд Фьюри написал(а):

Кассандра
Я вижу, любовь у тебя к нему....до смерти:-)

Скорее игнор

0

170

С кем бы мне начать играть?

0

171

Кассандра
Я и наблюдатель и бессмертный

Игнор? А что прибить при случае?

Я - помощник прокурора. Ко мне могли б попасть подозреваемые, в т.ч. бессмертные

0

172

Кассандра написал(а):

Катерина станет свидетелем гибели Саманты. А Вайлит Норт от Наблюдателей пошлют заметать следы. Так Катя к Наблюдателям попадет. Других представителей ордена у нас попросту нет

Умница! Я просто не знал, что Вайлит тоже в игре. А так - всё логично.

0

173

Командор написал(а):

Кассандра написал(а):

Умница! Я просто не знал, что Вайлит тоже в игре. А так - всё логично.

Мне тоже понравилось (хотя Сэм жалко...придется укреплять свою нервную систему) Только это должно быть в России. И похоже, мне надо начать учить английский? Я его, по идее, пока не знаю...

0

174

Екатерина Ушакова
Умирать время от времени приходится даже бессмертным. *засмеялся* Жизня такая. А про Россию и сосульку я Саманте сюжет предлагал.

0

175

Флойд Фьюри написал(а):

Я и наблюдатель и бессмертный

С вами мы в комнате кривых зеркал встретимся

0

176

Командор
Если честно, то у меня по наблюдателям вообще куча вопросов -  не понятна мне их организация, белых пятен и недомолвок много. Я вечерочком Вам изложу свои мысли, ладно? А то сейчас убегаю, домой добраться надо...
(а тут как всегда самое интересное!)

Отредактировано Екатерина Ушакова (2015-04-20 19:40:16)

0

177

Кассандра
Где?

0

178

Екатерина Ушакова написал(а):

по наблюдателям вообще куча вопросов

:whistle: решила по тихому отмолчаться в углу, типа не я обещалась статью проработать

0

179

Екатерина Ушакова
По наблюдателям и в каноне вопросов уймища. *смеется*

0

180

Флойд Фьюри
Ладно, в комнате страха, если кривые зеркала не устраивают х)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #9. Ни шагу назад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно