РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #9. Ни шагу назад

Флуд #9. Ни шагу назад

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/y4JO0.jpg

0

751

Кассандра
Ооо, это чем это? *любопытно*
Я вчера от всей своей души погудела с друзьями, поэтому пью аспирин и пойду еще посплю

0

752

Саманта Брейден
Меня киберпанк снова пытается накрыть. Пока, конечно, поглотить меня полностью ему не удалось, но кто знает. Это уже вторая волна переклинивания, первая прошла более-менее спокойно)

Гудеть иногда тоже очень даже надо и очень полезно для нервов х) Правда, на следующий день ничему не рада)

0

753

Кассандра
*помахала рукой*
Как поживаешь? У нас тут тихо))

0

754

Екатерина Ушакова
Привет) живу, не тужу х) весело пропинываю выходные х) и жду не дождусь майских праздников)
Как твое ничего?)

0

755

Кассандра
О, я вчера в метро в Москве видела человека с мечом... Видно какой-то бессмертный пробегал))
Вот теперь и думаю - опять что ли Сбор начался?)))

0

756

Екатерина Ушакова
Сбор по ходу и не заканчивался  :D
Может, на сходку любителей средневековья человек собирался или еще чего фанат)
Я мечи в последний раз лишь в сувенирной лавке видела х)

0

757

Кассандра
Я сначала вообще подумала, что у меня глюки...)))
А меч очень на меч Митоса был похож... ну, насколько мне его удалось рассмотреть, он в рюкзаке был))

0

758

Екатерина Ушакова
Словосочетание "меч Митоса" мне ни о чём не говорит х) абсолютно не имею представления, как он выглядит. Не знаю, почему)

0

759

Кассандра
Да я тоже не знала, это я потом посмотрела))

0

760

http://www.movie-object-reproduction.com/Files/17627/Img/13/MethosIvanoeSwordMarto303.jpg

0

761

Митос
Добрый вечер!
Конечно, не один в один меч был, но по форме очень похож.)) Рукоятка кончалась более круглой штукой))

0

762

а то я уж думал, кто-то мой Айвенго спер)

0

763

Доброго вечера *зевки*

0

764

Саманта Брейден
Сзм, ну ты как, оклемалась?*с тревогой*

0

765

Екатерина Ушакова
Конечно, куда я денусь *смеется* Если даже умру - оживу)

0

766

Саманта Брейден
Вот, теперь чувствую, что ожила!

0

767

Екатерина Ушакова
А так даже на расстоянии было заметно, да? *смеется*

0

768

Саманта Брейден
А то! Чувствуешь, как все притихли? Боялись потревожить!

0

769

Екатерина Ушакова
*смеется, покачав головой* а я была бы не против.

0

770

Всем суток: утра/ночи/вечера/дня

0

771

Доброго утра!

0

772

*заглянула на минутку, торопливо пробегая на работу*
Саманта Брейден
Доброго утра! Я сегодня занятой ёжик, буду только вечером, не скучай!*помахала рукой*
Вот для тебя чашечка кофе!
http://sg.uploads.ru/t/HTGKo.jpg

0

773

Екатерина Ушакова
Спасибо, Катерина!
Береги там себя *улыбнулась*

0

774

:whistle:

0

775

Ну и жаренька сегодня, какая я молодец, что уехала за город *сидит на улице, около холодного бассейна, довольная*

Отредактировано Саманта Брейден (2015-04-27 15:51:40)

0

776

Саманта Брейден
В будний день уехала? Везет)

0

777

Кассандра
Даааа *довольная моська* ненавидьте меня *болтает ногами*

0

778

Что творится с отображением форума с телефона? Оо вчера как зашла, так и вышла, обомлев
Саманта Брейден
Я не настолько мелочна, что вы)

0

779

Кассандра
Я вчера на других форумах читала подобные жалобы, но сегодня вроде бы уже пишут, что нормально. Нет?
Ну хоть чуть-чуть позавидуйте * насупилась* мне же так приятно будет.

0

780

Саманта Брейден
Вертикально отображает так же, как и вчера, т.е. ужасно. Горизонтально, вроде, так, как и было до этих нововведений. Зачем это надо? Так же ни в одну тему не войдешь и коммент не напишешь. Вчера я даже вздрогнула, думала, все, кончилась моя семья. Ан нет
Ну если только чуть-чуть, то позавидую, так и быть, уговорила х)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #9. Ни шагу назад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно