РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #9. Ни шагу назад

Флуд #9. Ни шагу назад

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/y4JO0.jpg

0

631

*сонно потягивается в кресле, вставать неохота*
Где мертвые? Где косы?

0

632

Саманта Брейден

— А глянул в стороны: и — и-и, гроб с покойничком летает над крестами, а вдоль дороги мёртвые с косами стоят и — тишина! (с) Неуловимые мстители

0

633

Митос
Это я помню

0

634

О, среда - тишь да гладь... 8-)

Саманта Брейден
Сэм, приходи, шуметь будем!

0

635

Екатерина Ушакова
Через часик *улыбка*

0

636

Кто придет - всем привет и добрый вечер!
Саманта Брейден
Ладно, посижу пока, почитаю...*устроилась на диване с ногами и большой чашкой ароматного чая*

0

637

*отдыхает в кресле, разглядывая тени на потолке, пока тихо и никого нет*

0

638

....и бессмертные с мечами

0

639

Екатерина Ушакова написал(а):

Ладно, посижу пока, почитаю...*устроилась на диване с ногами и большой чашкой ароматного чая*

Что читаешь?

Бальдур написал(а):

*отдыхает в кресле, разглядывая тени на потолке, пока тихо и никого нет*

*сидит тихо-тихо, чтобы не мешать*

0

640

Саманта Брейден
Сэм, читаю "и это всё о них..." Ржу в голос)))

0

641

Екатерина Ушакова
А, тоже читала, правда не все *покивала* чуть всех не перебудила ночью

0

642

*косится на мужчин в сторонке, тихо*
Саманта Брейден
У нас сегодня одна половина гостиной женская, а другая мужская?

0

643

Саманта Брейден
выспались? *повернулся к девушке* мне везет на такие времена, когда здесь все отсутствуют

0

644

Бальдур
Не правда, везет с этим мне. Не примазывайтесь *показала кончик языка*
Как прошел ваш день, доктор?

0

645

Екатерина Ушакова
Нет *смеется* доздравствует унисекс!

0

646

Саманта Брейден
Сэм, представь меня доктору, давай соблюдать этикет!

0

647

Екатерина Ушакова
Оуоу *подскочила, галантно поклонившись доктору*

Бальдур
Доктор, позвольте представить Вам Екатерину. Наимелейший человек, умница, красавица, имеет рекомендации от самих. Не обижайте ее.

0

648

Саманта Брейден
О, я покраснела, как маков цвет!

0

649

Саманта Брейден
о, не смею посягать на чужие... лавры *поднял руки вверх* мой день...хм... не самый лучший, но и не самый худший. средненький такой день, когда пришлось много работать, и ничего примечательного не произошло

Екатерина Ушакова
Здравствуйте *вежливо кивнул* это я совсем забыл об этикете. Меня зовут Бальдур, рад знакомству

0

650

Саманта Брейден
*недоуменно выгнул бровь* разве я кого-то обижал? по крайней мере прилюдно... какого же вы плохого обо мне мнения *покачал головой*

0

651

Бальдур
Я на всякий случай *улыбнулась безмятежно* Какие планы на вечер?

0

652

Бальдур
Очень приятно! Я заметила, что Вы тоже любите чай? Мне теперь хоть не так одиноко будет в этой кофейной компании!

0

653

Саманта Брейден
сидеть и созерцать потолок *немного устало* так что у вас были за вопросы? перед тем как вы отошли почивать?

Екатерина Ушакова
да, люблю *выразил одобрение легкой улыбкой* старинная привычка, напоминает о юности *похмыкал*

0

654

Бальдур
Скажите, доктор, а предбессмертные могут быть подвержены таким болезням, как, скажем, аллергия, гипотония, гипертония и прочее, прочее? Или только стандартные вирусы, простуды, переломы? *болтает ногами, лежа вверх ногами на кресле*

0

655

Саманта Брейден
*тихо* Ты что, хочешь поступать в медицинский??

0

656

Екатерина Ушакова
*смеется* Нет! Но мне сегодня вдргу в лесу стало страшно любопытно (и совсем не потому что из носа текло в три ручья)

0

657

Бальдур
А какой чай Вы больше любите?

0

658

Саманта Брейден
Правильно, самое нормальное место для размышлений о медицине))

0

659

Бальдур
О, доктор, мне, кстати, тоже интересно - чем лечить насморк у бессмертного?

0

660

Саманта Брейден
Мне кажется, что нет, ничем серьезным предбессмертные болеть не могут. У них нет наследственных предрасположенностей к тем или иным болезням, да и большинство предбессмертных умирали в достаточно юном возрасте, так что отпадает приобретение возрастных болезней. Гипотония\гипертония на мой взгляд тоже нет, если конечно это не ипохондрия и самовнушение.

Екатерина Ушакова
я люблю самые разные, черный, зеленый, белый, каркаде. Главное, чтобы свежий и обжигающе-горячий *улыбнулся* у вас насморк? должен пройти в самое ближайшее время. прсото сбой иммунитета.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #9. Ни шагу назад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно