РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #9. Ни шагу назад

Флуд #9. Ни шагу назад

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/y4JO0.jpg

0

481

Альбер написал(а):

Зачем же вы тогда злоупотребляете сим по отношению к другим?

Смертных я не трогаю... по возможности. *спокойно пояснил*

Кассандра написал(а):

/ржет/
А что? Интересно было бы посмотреть как наш извечно героичный герой: "Не сопротивляйся!" будет шипеть   Какое развитие образа!

*искренне содрогнулся* Вот не надо! Плавали, знаем. Хочешь посмотреть - посмотри ещё две избранные серии - "Что-то страшное"  и "Избавление". Получишь полное представление о таком развитии образа.

0

482

Бальдур
Хочешь ночью в родовое гнездо приведений пугать? *сменил тему*

Саманта Брейден
Выпросим у доктора частный самолет и во францию.

0

483

Бальдур написал(а):

а более простые и законные способы не для вас?

Я пока только составляю список, выберу окончательно потом.
А какие это быстрые и законные способы хорошего обогащения есть? Ну так *похлопала глазками* Может я не все знаю.

0

484

Альбер написал(а):

Выпросим у доктора частный самолет и во францию.

Он Вам вот так вот самолеты покататься дает? *присвистнула*

0

485

Бальдур
Тогда и не стоит)
Дункан МакЛауд
Вот ты сейчас подменяешь понятия. То, что ты предложил, ну совершенно не то и бяка-кака. и где ЧЮ, Дуник?) Я же тебе не добрый страшный доктор х)

0

486

Саманта Брейден
Если хорошо попросить, то кто откажет этому пронзительному взгляду?

0

487

Бальдур написал(а):

очень надеюсь, что неприятно, мой эксперимент был не для того, чтобы доставить вам удовольствие

Очень надеюсь, что хоть Вам он удовольствие доставил. *пробормотал ехидно, наливая кофе себе... и доктору* ...ну и другим чтоб на пользу. *улыбнулся открыто, протягивая чашку врачу*

0

488

Альбер
*прищурилась* надо такому научиться

0

489

Альбер
хочу *покивал* может попугаем не только привидений, может не только попугаем. заодно узнаю, где тебя шлепали *не без удовольствия*

Саманта Брейден
выгодно вложить акции? *предложил вариант* а вам насколько быстро нужно разбогатеть?

0

490

Дункан МакЛауд
Пока Вы не пропали, посмотрите пожалуйста лс *поджала губки* Пожаалуйста

0

491

Бальдур написал(а):

выгодно вложить акции? *предложил вариант* а вам насколько быстро нужно разбогатеть?

Для акций так же надо иметь первоначальный капитал.
Срока нет, но с нуля надо как-то подняться до беззаботного существования. Хочу сразу. А там как пойдет.

0

492

Саманта Брейден
Это, милая моя, от природы.

Бальдур
О, ну я знал, на какие экскурсии по злачным местам моего детства приглашать. Самолетик дашь полетать? *выудил чашку кофе из рук его*

0

493

Кассандра
*развёл руками, не выпуская чашки с кофе* Ну извини, душенька, в нормальном состоянии я на такое не способен. Ни рука, ни что другое не подымется.

0

494

Дункан МакЛауд
*принял чашку кофе с благодарностью* мне доставляют удовольствие странные вещи, в том числе и такие *усмехнулся* впрочем, до того, как умереть, у вас тоже были приятные моменты, не скромничайте

Саманта Брейден
сразу - это только взять инкассатора *похмыкал* какая молодежь нынче пошла. Я свой капитал двести лет собирал

Альбер
что тебе еще дать? а главное, за какие такие великие заслуги? *укоризненно посмотрел на Альбера, потом на чашку с кофе*

0

495

Альбер
Придется искать другие методы

Бальдур
Да, я нетерпелива. Сильно *поморщила нос* Есть у меня такой недостаток.

0

496

Дункан МакЛауд
Может попросить доктора, чтобы он тебя из "нормального" вывел?  :rolleyes: Было бы интересно, по крайней мере. А мы тебя как наиграемся опять залечили до нормальности х)

0

497

Бальдур
Что мне еще я сам возьму, а самолетик нам до франции нужен, не лететь же лоукостом? *погладил по щеке*

Саманта Брейден
Я могу научить тебя открывать отельные номера *подмигнул*

0

498

Альбер
Мрмрмр *задумчиво* ЧТо ж, вполне полезный навык. Хочу.
Вообще хочу все уметь.

0

499

Саманта Брейден
Вообще все очень сложно, рано или поздно придется остановиться на чем-то.

0

500

Саманта Брейден
Главное, чтобы не расточительны *похмыкал*

Альбер
*притянул ближе к себе, укладывая руку на талию* слабая аргументация, самолетику пока хорошо в ангаре. и что там во Франции делать?

0

501

Бальдур
Поместье же навещать, ты вообще слушал о чем мы тут говорили?

0

502

Альбер
Но мне пока рано *пожала плечами*
Бальдур
По началу в любом случае буду тратить.

0

503

Альбер
ах да, ты же француз *озвучил очевидное, отвлекаясь на прикосновения*

0

504

Бальдур
Все время пытаешься забыть, что рядом лягушатник, гордый арий? *поухмылялся*

Саманта Брейден
Так и всему свое время, о нетерпеливое поколение.

0

505

Альбер
вроде того, хорошо что не еврей *сладко улыбнулся, широко оглаживая по спине*

0

506

Альбер написал(а):

о нетерпеливое поколение.

Бальдур написал(а):

какая молодежь нынче пошла

*фыркнула* И много представителей моего поколения вы знаете? Так чтобы прям знать.

Пойду я до ночи, пофыркаю в другое место.

0

507

Бальдур
Ничего, я тебе буду постоянно об этом напоминать, мон шер. Лечить от приступов амнезии. Могу еще о падении режима рассказать, чтобы тоже напомнить.

0

508

Саманта Брейден
Ты нас пойми, мы привыкли общаться по почте, а то телеграфом, а этот *кивнул на немца* еще голубиные радости помнит и записки в бутылках.

0

509

Бальдур
Говорят, кошмары вообще полезны для психики. *задумчиво пожал плечами* Но, да, Вы правы, приятные моменты поначалу были... чтоб оказалось, что терять.

Кассандра написал(а):

Может попросить доктора, чтобы он тебя из "нормального" вывел?   Было бы интересно, по крайней мере.

Зараза ты, бабуленька. *отмахнулся беззлобно* Вжилась в роль Яги, да?

0

510

Альбер
вот так, сдал меня с потрохами *с ностальгией вспомнил голубиную почту* про падение режима не стоит *сжал ладонь на плече* мало ли как я могу отреагировать

Дункан МакЛауд
кошмары полезны для психики? интересно, чем... *задумался, ему снились любые сны крайне редко* возможно, после пробуждения вас утешит то, что все это было сном?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #9. Ни шагу назад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно