РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #9. Ни шагу назад

Флуд #9. Ни шагу назад

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/y4JO0.jpg

0

421

Саманта Брейден
Это Lumo Suicide

0

422

Альбер написал(а):

Я так и знал, что тут глаз да глаз нужен.

*потупилась, пошаркав ножкой* Молодо-зелено, чё ужжж

0

423

Кассандра
Спасибо) Пойду бесстыже займу

0

424

Саманта Брейден
Эксперименты молодости, понимаю.

0

425

Саманта Брейден
Так хоть знать, с кем Сэмику подарочки в честь новоселья делать х)

0

426

Альбер
А если еще и вечно молод, так вообще красота!

0

427

Саманта Брейден
Но ты смотри, я слежу за тобой.

0

428

Альбер
Так я при тебе только себе такое и позволяю. Потому что следишь. Потому что защищаешь *улыбается*

0

429

Саманта Брейден
ты очень мудрая девочка.

0

430

Альбер
Меня можно заподозрить даже в старости? *смеется, обняв деду со спины* МРмрмр

0

431

Саманта Брейден
я - очень милый *кивнул* хотя многие этого не ценят. *выразительно посмотрел на кудрявого француза* ловлю вас на слове.

Альбер
бессмертные тоже имеют свойство умирать, от неестественных причин *мягко улыбнулся* поэтому у меня в прозекторской не слишком людно

Кассандра
Лягушки - это грязная работа, которой женщинам заниматься не следует. зачем пачкать ваши чудесные ручки? то ли дело внушение...
Если честно, не знаю, как это в первоисточниках, поэтому буду импровизировать
Это может быть ген, какой-то усовершенствованный код ДНК, но смущает, что бессмертный не проявляет никаких внешних или внутренних отличий от обычных людей. У них такой же набор органов, которые работают и отвечают за те же процессы, что и органы простых смертных. Точно такой же углеводородный состав тканей, который является не самым долговечным материалом в природе. Возможно дело в метаболизме, какой-то другой механизм обмена веществ, позволяющий продуцировать все необходимое для самообеспечения и обходиться малым в кризисной ситуации. Опять же, что за энергия выходит из тела после смерти бессмертного, какой орган ее производит? Почему она не выходит, если отрубить, скажем, руку? На самом деле, по зрелому размышлению, существование бессмертных не выдерживает ни одна научная теория. Поэтому мои эксперименты так и остались на стадии разработки *покачал головой*

0

432

Бальдур
*слушает очень внимательно*
А делать какое-нибудь лекарство не получалось на основе бессмертного организма?

0

433

Саманта Брейден
Нет, только в том, что я за тобой хорошо приглядываю.

Бальдур
Я пока слышал про одну причину.

0

434

Альбер
С тобой можно расслабиться, да *улыбка, плюхнулась на диван*

0

435

Бальдур
В первоисточнике, на самом деле, никак XD Если не брать во внимание тот опус с пациентами с другой планеты

0

436

Командор
Идет... Опять нас уму-разуму и толкованию учить будешь? х)

0

437

Саманта Брейден
Я тестировал спиномозговую жидкость бессмертного для лечения церебрального паралича, некоторый успех имеется, но разумеется, такое лечение не доступно для всех *рассказывает научные секреты* откуда такая тяга к науке?

Альбер
причина одна, способ исполнения может быть несколько *легко пожал плечами*

Кассандра
да, я о нем что-то слышал. Это там, где бессмертные истребляют друг друга, чтобы сильнейший вернулся на планету, о которой он забыл, и откуда его счастливо изгнали? мне кажется, такие произведения только усугубляют ситуацию всеобщей запутанности и порождают еще больше вопросов.

0

438

Бальдур написал(а):

Я тестировал спиномозговую жидкость бессмертного для лечения церебрального паралича, некоторый успех имеется, но разумеется, такое лечение не доступно для всех *рассказывает научные секреты* откуда такая тяга к науке?

Но значит все же материал использовать можно? И даже есть положительные результаты?
Просто любопытство *беззаботно махнула рукой с самым невинным видом*

0

439

Бальдур
Ну это второй фильм который... И книги там еще с этой же темой понаписали
Как по мне, фильмы (за искл. четвертого) и сериал в общую узду запрягать не стоит. Это все же разные миры. Мир фильма первичен (и там, действительно, остался только один), а сериальный мир похож, создан на основе того мира, но все же не тот же самый, он другой

0

440

Саманта Брейден
Шпионаж на бытовом уровне?

0

441

Альбер написал(а):

Шпионаж на бытовом уровне?

Какой же это шпионаж, если я спрашиваю все напрямую? *похлопала ресничками удивленно*

0

442

Саманта Брейден
Такой, как бы невзначай.

0

443

Кассандра написал(а):

Давненько вас здесь не наблюдалось, живодерушка вы наш х)

*незаметно встал в дверях, по обыкновению сложив руки на груди и прислонившись плечом к косяку, фыркнул насмешливо* Касс... вот уж приложила, так приложила.

Бальдур
Здравствуйте, добрый доктор. *азартно блеснул глазами* Благодарю за лестную оценку моих стараний. Вы следите за ходом... эксперимента? *вопросительно повёл бровью*

0

444

Альбер
Вот оно как называется оказывается *почесала нос* Но я не специально. Мне просто любопытно. Да-да!

0

445

Дункан МакЛауд
Здравствуйте *тихо*

0

446

Дункан МакЛауд
Чего это опять?  o.O Сижу мирно, орг. темы заполняю

0

447

Дункан МакЛауд написал(а):

вот уж приложила, так приложила.

Да польстила же.

0

448

Саманта Брейден
Можно, результаты есть *покивал, задумчивый взгляд стал подозрительным. взял на заметку изучить личное дело девушки на досуге*

Кассандра
признаться, я и сериал осилил где-то до второго сезона. второго ли? а полнометражек не видел ни одной целиком. Но мне будет чем заняться на досуге *улыбнулся* вдруг тогда я смогу составить сносную теорию бытия)

Дункан МакЛауд
мистер МакЛауд *хмыкнул с легкой усмешкой* давно не заглядывал, но обязательно наверстаю в обозримом будущем. Вас еще не пора выводить из забытья?

Отредактировано Бальдур (2015-04-21 20:51:56)

0

449

Саманта Брейден
Здравствуй, Сэм. *приветливо кивнул, но с места не сдвинулся*

Кассандра
*закатил глаза - мол, да-да, мирная старушечка в шляпочке и с вязаньицем*

0

450

Дункан МакЛауд написал(а):

Здравствуй, Сэм. *приветливо кивнул, но с места не сдвинулся*

*прищурилась, пытаясь сдвинуть с места взглядом... да и не надо ей это, но чего это он... не сдвинулся!*

Бальдур
Это все очень интересно *покусала губы*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #9. Ни шагу назад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно