РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #9. Ни шагу назад

Флуд #9. Ни шагу назад

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/y4JO0.jpg

0

361

Кассандра
Смысл сюжетки и то, что это была она - как-то туманно проскользнуло

0

362

*заглянул почитать газету и выпить чашку чая*
доброго вечера, присутствующим

0

363

Бальдур
Здравствуйте *улыбнулась, зверски позевывая в ладошку* Как поживаете?

0

364

Саманта Брейден
доброго*зевает*велосипед явно собирал пьяный дядя Вася-электрик. Ну какого лешего в лесу шастает одинокий пешеход, которого я со своей реакцией внезапно не заметил?

Бальдур написал(а):

доброго вечера, присутствующим

вечера

0

365

Всем апреля

0

366

Митос написал(а):

доброго*зевает*велосипед явно собирал пьяный дядя Вася-электрик. Ну какого лешего в лесу шастает одинокий пешеход, которого я со своей реакцией внезапно не заметил?

Не судите все же строго *посмотрела сурово, покачав головой* Автор имеет в этом маленький опыт. Во-первых.
А во-вторых, давайте же месте корректировать неточности.

0

367

Саманта Брейден
*опустил изучаемую газету, складывая ее пополам и убирая в сторону. Взял в руки чашку с красным как кровь каркаде и сделал небольшой глоток, изучающе посмотрев на девушку* Добрый вечер, мисс Брейден *церемонно кивнул* неплохо, не побоюсь этого слова, продуктивно. А как ваши дела?

Митос
*перевел взгляд на мужчину* и вам доброго вечера

0

368

Бальдур
А чем Вы занимаетесь? *любопытно* Покоряете мир?
А я сонно, только что проснулась, так что ужасно бестолково *поморщила нос*

0

369

Джастин Уайт
здрасте

0

370

Саманта Брейден
Газету же читает, покоряет шестичасовые новости за вчерашний день.

0

371

Альбер
Да? *с сомнением*

0

372

Саманта Брейден написал(а):

Не судите все же строго *посмотрела сурово, покачав головой* Автор имеет в этом маленький опыт. Во-первых.
А во-вторых, давайте же месте корректировать неточности.

прошу прощения, рабочий день такой рабочий, так что я фонтанирующий мизантроп нынче.

0

373

Саманта Брейден
На кой этот мир вообще завоевывать?

0

374

Митос
Главное, что с нами. А остальное ничегоооо *щедро, смеется*
Альбер
Не знаю. Но я очень любила мультик про Пинки и Брейна.

0

375

я в свое детство время фанател от Шреддера и Мозенрата. Хм, показательно однако.

0

376

Саманта Брейден
Драсте-драсте

0

377

Джастин Уайт
Доброго вечера *вежливо кивнул*

Саманта Брейден
Я - простой доктор, а не повелитель мира *скромно улыбнулся, легко покачивая мыском ботинка* немного бизнесмен и ученый, меценат и филантроп. Что касается моих занятий, то они обычно незаконные, поэтому это секрет *хранит на губах таинственную улыбку* вечерний сон так сладок... *понимающе кивнул*

Альбер написал(а):

Газету же читает, покоряет шестичасовые новости за вчерашний день.

остроумно. хотя не слишком, это утренняя газета *снисходительно*

0

378

Митос написал(а):

Шреддера и Мозенрата

*рассмеялась звонко* И эти герои мне хорошо знакомы.

0

379

Бальдур
*слушает внимательно, кивая, смотрит*
Доктор медицинских наук?
А вечерний сон меня вечно дизорганизует

0

380

Бальдур
И вам доброго

0

381

А ем черных подсушенный хлебушек, натертый чесноком и душистым подсолнечным маслом. Мммммм вкус детства

0

382

Саманта Брейден
Именно *склонил голову к плечу* имею обширную многовековую практику.
Зачем же тогда вы решили пойти на такой шаг? *добродушно*

0

383

Бальдур
Это любопытно. А Вы не изучали бессмертие с этой точки зрения? Влияние разных болезней там, к примеру.
По малодушию *скорбно вздохнула*

0

384

Саманта Брейден
бессмертные имеют отличную регенерацию, восстанавливающую больные или поврежденные клетки, поэтому болезни на бессмертного влиять не могут. Но ряд экспериментов проводился на...эээ... подопытных *неловко замялся* давно.
не страдайте, просто наслаждайтесь вечером *поставил чашку на стол, откидываясь в кресле*

0

385

Бальдур
А бывает ли у бессмертных похмелье или головные боли, свойственные смертным? И почему простуда все же их берет? Чем она отлична от других болезней? *поерзала на спинке кресла*

0

386

И бессмертные простужаются

0

387

Саманта Брейден
ослабление иммунитета присуще всем живым существам и никак не связано с регенерацией, соответственно могут проявляться соответствующие симптомы тех или иных недомоганий, которые проходят сами собой через некоторое время *монотонно и довольно занудно ответил, вспоминая старые записи*

0

388

Сегодня прям день флуда!)
Бальдур
Давненько вас здесь не наблюдалось, живодерушка вы наш х)

0

389

Бальдур
А аутоимунным заболеванием они подвластны?

0

390

Кассандра
Доброго вечера. А это потому что Вы появились. ЗАметьте)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #9. Ни шагу назад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно