РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #9. Ни шагу назад

Флуд #9. Ни шагу назад

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/y4JO0.jpg

0

331

Кассандра написал(а):

Екатерина Ушакова
В восхищении от чего?)

От Вас! (ах, мы на ты, забыла от обилия эмоций)

0

332

Екатерина Ушакова
Командор сказал... ух, этот Командор хд
Если деда Метос с вами всё же будет участвовать вместе с другим бессмертным, то прикрытие кое-кого раскроется

0

333

Екатерина Ушакова
От меня?   o.O
а что я? Я ничего х)

0

334

Кассандра написал(а):

Екатерина Ушакова
Командор сказал... ух, этот Командор хд
Если деда Метос с вами всё же будет участвовать вместе с другим бессмертным, то прикрытие кое-кого раскроется

Ты какое прикрытие имеешь в виду? Что он наблюдатель?

0

335

Альбер
Так не привычно "дедой" вас видеть, молодой человек хд

0

336

Екатерина Ушакова написал(а):

Что он наблюдатель?

Угу. Метоса за такое дело судили. Но у него хотя бы цель какая-то была сидеть в этой организации. А тут смысла не вижу шифроваться

0

337

Кассандра написал(а):

а что я? Я ничего х)

Вот потому и в восхищении!

0

338

Кассандра написал(а):

Что он наблюдатель?

Угу. Метоса за такое дело судили. Но у него хотя бы цель какая-то была сидеть в этой организации. А тут смысла не вижу шифроваться

А кто из нас знает, что он наблюдатель? Для Сэм он просто бессмертный. А что это он наблюдателей на меня навел, мы не узнаем. и Джо никому не скажет, кто про инцидент сообщил.

0

339

Кассандра написал(а):

Так не привычно "дедой" вас видеть, молодой человек хд

Хороший у меня деда, правда? *светиться*

0

340

Екатерина Ушакова
Читай раньше. Там предположение было, что он с Вайлит явится как более старший сотрудник и знаток местного языка. То есть явится именно как наблюдатель и столкнется вдруг с Пирсоном, морда которого уже явно в учебниках наблюдателей запечатлена хд

0

341

Саманта Брейден
А остроумный какой!

0

342

А кто из нас знает, что он наблюдатель? Для Сэм он просто бессмертный. А что это он наблюдателей на меня навел, мы не узнаем. и Джо никому не скажет, кто про инцидент сообщил.

Хотела спросить, а зачем вообще сообщать, если на безлюдной лесной дороге. Вспомнила же, что Катерина же не в курсе) Я такой балбес

0

343

Кассандра
Да, но это дитя нуждается в опеке и заботе *погладил по рыжей прическе и предложил внучке карамельку*

0

344

Кассандра написал(а):

Екатерина Ушакова
Читай раньше. Там предположение было, что он с Вайлит явится как более старший сотрудник и знаток местного языка. То есть явится именно как наблюдатель и столкнется вдруг с Пирсоном, морда которого уже явно в учебниках наблюдателей запечатлена хд

Да нет, у меня не предполагается, что Митос и Вайлит вдвоем явятся, наоборот. Митос только сообщает об инциденте, а Вайлит одна приходит.

0

345

Кассандра написал(а):

А остроумный какой!

У меня самый лучший дедушка на свете *довольная*

0

346

Альбер написал(а):

Да, но это дитя нуждается в опеке и заботе *погладил по рыжей прическе и предложил внучке карамельку*

*мурмычит, прячет конфету в карман*

0

347

Альбер написал(а):

это дитя нуждается в опеке и заботе

А из вас вышел бы хороший ментор)

Саманта Брейден написал(а):

Хотела спросить, а зачем вообще сообщать, если на безлюдной лесной дороге

В том-то и дело, что если в ту же скорую позвонит или полицию вызовет, то наблюдатели вас заметят и через пару дней на зачистку пришлют. А если нет, то вы втроем играете)

Митос только сообщает об инциденте, а Вайлит одна приходит

Зачем Метосу сообщать кому-то? Это не в его интересах

0

348

Кассандра написал(а):

Саманта Брейден написал(а):

Хотела спросить, а зачем вообще сообщать, если на безлюдной лесной дороге

В том-то и дело, что если в ту же скорую позвонит или полицию вызовет, то наблюдатели вас заметят и через пару дней на зачистку пришлют. А если нет, то вы втроем играете)

Митос только сообщает об инциденте, а Вайлит одна приходит

Зачем Метосу сообщать кому-то? Это не в его интересах

Звонить в полицию или в скорую я не успею, Сэм-то уже очнется... и у меня больше нет причины.
А Митосу надо проконтролировать ситуацию, что бы я в газету (или еще куда) не пошла.

0

349

Звонить в полицию или в скорую я не успею, Сэм-то уже очнется... и у меня больше нет причины.
А Митосу надо проконтролировать ситуацию, что бы я в газету (или еще куда) не пошла.

Надо у самого Митоса спросить, хочет ли он вписать в такой сюжет. Если захочет, то может что и придумает логичное для своего героя.

0

350

Сэм-то уже очнется...

Если зрить в канон, то не очнется) Сбитого машиной Дуньку и скорая успевала увезти и даже врачи рентгеновские снимки сделать, прежде чем он вставал и уходил куда-то)
А у обычных людей нормальная реакция вызвать помощь поскорее, если становятся свидетелями несчастных случаев)
Единственное, что Метос мог помешать это сделать, бессмертного он почувствует сразу

Зачем? Его это не касается, он бессмертный, а не наблюдатель больше. За ним самим наблюдают)

0

351

Дункан, добрый день!
Может, Вы наш бред почитаете?

0

352

Кассандра
В каноне разные ситуации были - и быстро вставали и медленно)
А Митосу прямой резон меня остановить - что бы про бессмертных не узнали.)

0

353

Екатерина Ушакова
Пусть наша ходячая история сначала изъявит желание участвовать

0

354

Кассандра написал(а):

Екатерина Ушакова
Пусть наша ходячая история сначала изъявит желание участвовать

Это да, без этого никак!*смеется*

0

355

Вайлит Норт
Я сам себе Страж

0

356

Всем дня/суток, у кого не день

0

357

Флойд Фьюри написал(а):

Вайлит Норт
Я сам себе Страж

Вам сюжетку предложили, если вы не поняли

0

358

за рулем - Митос (почти сам предложил игру, а с российскими дорогами он знаком плохо), он в очередной раз хочет отдохнуть от Мака (может, в России не достанет?)

*неудержимо, долго и весело гыгыкал* Вот прямо самоуваженье моё выросло до низких русских небес, право. Эка я какой мастер доставания древнейших, аж самому любо.
Дня всем, господамы, как говорит наш сучочек-старичочек!

0

359

Мне в лс скинте ознакомится с изобретенным велосипедом

Отредактировано Митос (2015-04-21 17:19:28)

0

360

Митос
Кинула цитату в лс.

Дункан МакЛауд
Митос
Доброго вечера *сонно*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд #9. Ни шагу назад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно