РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №8. Крылатые качели

Флуд №8. Крылатые качели

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/LSOGp.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/4846840QQmE[/audio]

Теги: Беседы, светские и не очень

0

541

Саманта Брейден
Ну ты представь - подваливает ко мне какой-нибудь тип, начинает вещать про бессмертных, сует под нос руку с татуировкой... Клятва опять же... Я уже на своем веку давала одну клятву, когда в пионеры принимали...
А у меня к нему один вопрос бы был - и сколько за этот геморрой с наблюдением платить будут?...

0

542

Екатерина Ушакова
*рассмеялась* Это логичный вопрос.
Я б тоже его задала.
Тебе надо бы с кем-то обыграть этот момент.

0

543

Саманта Брейден
Интересно только, какой на него ответ - в сериале ничего про это не говорится...Да и вопросов по Наблюдателям намного больше, чем по бессмертным... Ну, с моей точки зрения*пожала плечами*
А обыграть - это конечно, вот с тобой и обыграем!*подмигнула*

0

544

Екатерина Ушакова
Ты хочешь, чтобы я выступила в роли стороннего наблюдателя, вербующего новичков?

0

545

Саманта Брейден
Да нет, ты в своей роли будешь выступать, а вербовщик за кадром как бы будет...Я тебе потом всё это пересказывать буду. Только придумать надо концепцию Наблюдателей, пусть даже и свою собственную для России.
Только за идею у них вряд ли кто-то наблюдает, кушать тоже надо.

0

546

Екатерина Ушакова
Мне нужно срочно разбогатеть. Я б тебя содержала *серьезно покивала*
Вон у Джо был свой бар.

0

547

Саманта Брейден
Ха! Интересная концепция - мы вербуем тебя в Наблюдатели, но ты должен стать весьма успешным бизнесменом и при этом мотаться по всему миру за своим подопечным, потому что на месте им не сидится...
Слушай, я предпочитаю вариант, что Наблюдателям всё-таки платят. А вопрос, "откуда деньги, Зин?" можно оставить за кадром.

0

548

Екатерина Ушакова
Ну да. это же столько баблосов надо, чтобы уследить. Билеты, гостиницы, прикрытие.
Интересно, а как они окупаются.

0

549

Саманта Брейден
Вооот! Я же тебе это вопрос с самого начала задавала!
Не продуманы наблюдатели совсем,всё у них поверхностно и не натурально, не жизненно!
Будем сами додумывать и перекладывать на нашу действительность!

0

550

Екатерина Ушакова
Загааадочная организация *почесала нос*

0

551

Саманта Брейден
Да не то слово! Всё у них там на хи-хи намотано.
Еще один загадочный момент, сейчас опишу.

0

552

Екатерина Ушакова
Надо у Митоса спросить, он де там свой *изогнула бровку*

0

553

Кенни
Заходи *поманила пальчиком*

0

554

Саманта Брейден
Помнишь, серия, где Дункана посадили в бомбоубежище под замок, что бы просидел 70 лет?
Так вот, Джо не знал, убили его или нет - и что он делает? Вызывает наблюдателя того бессмертного, с кем ушел Дункан... А теперь у меня вопрос - а откуда она (это была женщина), вообще узнает, с кем ушел её подопечный? Всех бессмертных в лицо знает? Находится рядом, когда бессмертные представляются друг-другу, тоже не проходит. Имеет свободный доступ к базе наблюдателей? А потом путем перебирания находит, что ли?

0

555

Екатерина Ушакова
Она могла и знать о планах своего подопечного, каким-то образом. Потому как не случайно же он замер Дуна там, там же, не очень помню, какой-то зуб на него имел. А значит долго вынашивал план. И база данных вполне может быть, почему нет? У них же есть летописи, фоткать они постоянно фоткают, так почему она может быть закрыта от других наблюдателей.

0

556

Саманта Брейден написал(а):

Екатерина Ушакова
Надо у Митоса спросить, он де там свой *изогнула бровку*

*ухмыляется* Митос не на оперативной работе, он по архивам! Таких мелочей может и не знать.

0

557

Екатерина Ушакова написал(а):

*ухмыляется* Митос не на оперативной работе, он по архивам! Таких мелочей может и не знать.

Фига се мелочь *фыркнула*
А архивным работникам выплачивают из другой казны?

0

558

Саманта Брейден
Не, Сэм, знала о планах - это маловероятно, это тебе не Джо с Дунканом. Простые наблюдатели доступа к базе не имели - вспомни серию с Каллосом - дама, что хотела идти в газету, случайно эту базу заимела...
Вот и остаются одни вопросы пока.*развела руками*

0

559

Екатерина Ушакова
И не изучала историю своего бессмертного до того, как стала его личным наблюдателем?

0

560

Саманта Брейден
Не думаю, что простые наблюдатели изучали историю своих подопечных - им это эачем?  Их дело отследить - куда,когда, с кем и т.д. и зафиксировать это, и всё.

0

561

Екатерина Ушакова
Чтобы лучше понять его. Мне кажется это логично. И так интересно и не лишено смысла.

0

562

Саманта Брейден
Да всё понятно, зачем надо изучать...только одно "но" - как только ты станешь изучать историю своего подопечного, о беспристрастности речи уже не идет! Как только тебе становится интересно - ты уже не сторонний наблюдатель... а это уже пахнет автоматическим нарушением клятвы - ни во что не вмешиваться...
Блин! Детектив один, а не наблюдатели!

0

563

Екатерина Ушакова
А как же обезопасить себя, если ничего о нем не знаешь... Так не интересно *надулась*
Но с точки зрения наблюдателей я никогда не рассматривала эти вопросы.

0

564

Саманта Брейден
Вот поэтому, когда я стану твоим наблюдателем, и надо будет придумать свою концепцию, да еще и адаптировать ее к условиям в России!*смеется*
Ведь наблюдатели, по идее, у всех бессмертных должны были быть - и у самых плохих тоже. Попробуй, понаблюдай за такими редисками!
Еще чуть-чуть, и  я стану верить, что у Хортона не зря крыша поехала!

0

565

Екатерина Ушакова
*рассмеялась* да, повод поехать крышей всегда можно найти)))
А вот чем тебе так Россия-то "не угодила"? Тут же самый разгул для бессмертных) Такой простор

0

566

ой-ой, слишком умные разговоры для Кенни XD
Привет, сестрёнки!
Флудер из меня правда, нынче фиговый листочек хд

0

567

Кенни
Хееей *заулыбалась* С принятием, неубиваемый))

0

568

Саманта Брейден
Ололо! все! даже бессметрные! XDD
как жизнь молодая? :З

0

569

Саманта Брейден
Сэм, да ты что? Кому Россия не угодила? Я же об этом и твержу - у нас тут поле непаханое и для бессмертных и для наблюдателей! Мы тут с тобой развернемся - на жалование наблюдателя гулять будем, а ты мне СМС-ками отчитываться каждый вечер, что бы я отчеты писала!*хохочет*

0

570

Кенни
Сейчас допью заслуженный сидр, послушаю еще киша и баюшки *улыбается слегка прибалдевши*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №8. Крылатые качели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно