РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №8. Крылатые качели

Флуд №8. Крылатые качели

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/LSOGp.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/4846840QQmE[/audio]

Теги: Беседы, светские и не очень

0

271

Екатерина Ушакова
Это, конечно, от характера зависит *улыбнулась* У меня на работе была подруженция, тоже Катька, он была по возрасту ближе к моей маме,  но мы сильно дружны были с ней, не смотря на возраст, и находили способы повеселиться)

0

272

Саманта Брейден
Хм, надо будет тогда покумекать... желание у меня есть, тормоза только отпустить - и всё... *мечтательно*

0

273

Екатерина Ушакова
Придумаем что-нибудь, обязательно. *улыбка* Мне уже думалось по этому поводу.

0

274

Саманта Брейден
У нас, кстати, с тобой монополия на Россию - можем даже себе тут бессмертного придумать и охотиться на него, я отвлекаю, а ты дело делаешь... Надо же тебе силу получать!*подмигивает*

0

275

Екатерина Ушакова
*рассмеялась* Меня МакЛауд не простит))
Кстати, а что у тебя за профессия? Чтобы мне в анкету не лезть)

0

276

Саманта Брейден
Стоп, я не согласна - что же ты теперь, раз молодая и юная, то только и должна, что прятаться?
А профессия у меня - "бухгалтер, милый мой бухгалтер..."*напевает*

0

277

Екатерина Ушакова
Это очень полезная профессия. И я как раз продумываю себе (правда на кой лад, если в будущем не факт, что буду играть) помощника, который будет распоряжаться удачно моими финансами за процент.

0

278

Екатерина Ушакова написал(а):

Стоп, я не согласна - что же ты теперь, раз молодая и юная, то только и должна, что прятаться?

Все к тому и идет *поморщила носик*

0

279

Что-то у меня ничего не получается сегодня. Даже элементарные вещи *хмур хмурыч* Надо заняться чем-то другим.

0

280

Саманта Брейден
Не, так не пойдет - от этих шустрых с мечами долго не побегаешь, догонят...

0

281

Саманта Брейден
Ну тогда пост попиши - самое время!

0

282

Екатерина Ушакова
У меня есть планы на будущее. А пока надо отдаться в руки знающий, опытный покровителей. Выбор-то не особо велик в действиях.

0

283

Саманта Брейден
Правильно! Давай сначала учись, а там посмотрим...*подмигнула*
Мы сегодня тут с тобой вдвоем.
пойду-ка я, посмотрю какую-нибудь серию и спать...*мечтательно*

0

284

Екатерина Ушакова
Приятного просмотра и сна в таком случае *махнула легко рукой, улыбнувшись*

0

285

*наблюдает за появлениями некоторых симпатичных личностей*
Мимоходом?..

0

286

Саманта Брейден
Лааааасточки... красавицы... дефиле дезабилье... никаких денег не жалко. *стоит, подпирая косяк дверной плечом*

0

287

Дункан МакЛауд
Ну лааадно *болтает ногами, сидя на столе* Не так уж много я и потратила *краснеет*

0

288

Вообще, если бы кто-то не заблокировал карту, я б, конечно, потратила больше *почесала нос*

0

289

Саманта Брейден
Ну, откуда ж мне было знать, что это ты и на такую красоту тратишь. *отшагнул за дверь, вернулся* Вот.

Два в одном

http://ft.trillian.im/f3f1866325feb70218852a1a4813af578488ffa4/6xLGq2SV5lk10TGb6Su6XvQ9o2zcu.jpg

+1

290

Дункан МакЛауд
Аааа *взвизгнула от восторга* Это мне?!?!?!

0

291

И вообще кредитка была не подписана.
Но да, Катрин так и подумала, что ваша *смеется* Но я долго не признавала ее правоту.

0

292

Саманта Брейден
Ага. Ну раз ты не успела в зоомагазин. *доволен*

0

293

Саманта Брейден
Ха-ха, я была права!*торжествующе*
У ти, пусечка! Как назовешь?

0

294

Дункан МакЛауд
*в секунду слетела со стола, оказываясь на полу, наглаживая довольно хрюкающее создание*
"Мне подарили собаку!!!!"
Спасибо *тихо-тихо, улыбается счастливо*

0

295

Дункан МакЛауд
Доброго Вам ночера!*смеется*

0

296

Ха-ха, я была права!*торжествующе*
У ти, пусечка! Как назовешь?

Были варианты.
Но вместо того, чтобы надавать по голове, мне вот *поднимает пёсаньку на руках, вся светясь*

0

297

Саманта Брейден
Сэм, на тебя рука ни у кого не поднимется, а уж у Дункана - тем более!*убежденно*
Надо тебе еще и котеночка подарить...

0

298

Сэм, на тебя рука ни у кого не поднимется, а уж у Дункана - тем более!*убежденно*

Но пожурить можно было бы *уверенно* Все таки это проступок

Надо тебе еще и котеночка подарить...

Лучше сразу большого кота! *смеется* Ну их, маленьких) Я всегда мечтала о том, чтобы мои поскорее выросли.

0

299

Сэм, на тебя рука ни у кого не поднимется

Хорошо бы это еще на мою бессмертную жизнь распространилось *поиграла бровками, смеясь и отпуская давно пытающегося выбраться из ее цепких объятий пёсу*

0

300

зСаманта Брейден
Сзм,я придумала! Вот тебе кот  и мечом можешь не обзаводиться!*довольная*
http://sg.uploads.ru/Go1wS.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №8. Крылатые качели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно