[audio]http://pleer.com/tracks/4846840QQmE[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №8. Крылатые качели
[audio]http://pleer.com/tracks/4846840QQmE[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Екатерина Ушакова
Это, конечно, от характера зависит *улыбнулась* У меня на работе была подруженция, тоже Катька, он была по возрасту ближе к моей маме, но мы сильно дружны были с ней, не смотря на возраст, и находили способы повеселиться)
Саманта Брейден
Хм, надо будет тогда покумекать... желание у меня есть, тормоза только отпустить - и всё... *мечтательно*
Екатерина Ушакова
Придумаем что-нибудь, обязательно. *улыбка* Мне уже думалось по этому поводу.
Саманта Брейден
У нас, кстати, с тобой монополия на Россию - можем даже себе тут бессмертного придумать и охотиться на него, я отвлекаю, а ты дело делаешь... Надо же тебе силу получать!*подмигивает*
Екатерина Ушакова
*рассмеялась* Меня МакЛауд не простит))
Кстати, а что у тебя за профессия? Чтобы мне в анкету не лезть)
Саманта Брейден
Стоп, я не согласна - что же ты теперь, раз молодая и юная, то только и должна, что прятаться?
А профессия у меня - "бухгалтер, милый мой бухгалтер..."*напевает*
Екатерина Ушакова
Это очень полезная профессия. И я как раз продумываю себе (правда на кой лад, если в будущем не факт, что буду играть) помощника, который будет распоряжаться удачно моими финансами за процент.
Стоп, я не согласна - что же ты теперь, раз молодая и юная, то только и должна, что прятаться?
Все к тому и идет *поморщила носик*
Что-то у меня ничего не получается сегодня. Даже элементарные вещи *хмур хмурыч* Надо заняться чем-то другим.
Саманта Брейден
Не, так не пойдет - от этих шустрых с мечами долго не побегаешь, догонят...
Саманта Брейден
Ну тогда пост попиши - самое время!
Екатерина Ушакова
У меня есть планы на будущее. А пока надо отдаться в руки знающий, опытный покровителей. Выбор-то не особо велик в действиях.
Саманта Брейден
Правильно! Давай сначала учись, а там посмотрим...*подмигнула*
Мы сегодня тут с тобой вдвоем.
пойду-ка я, посмотрю какую-нибудь серию и спать...*мечтательно*
Екатерина Ушакова
Приятного просмотра и сна в таком случае *махнула легко рукой, улыбнувшись*
*наблюдает за появлениями некоторых симпатичных личностей*
Мимоходом?..
Саманта Брейден
Лааааасточки... красавицы... дефиле дезабилье... никаких денег не жалко. *стоит, подпирая косяк дверной плечом*
Дункан МакЛауд
Ну лааадно *болтает ногами, сидя на столе* Не так уж много я и потратила *краснеет*
Вообще, если бы кто-то не заблокировал карту, я б, конечно, потратила больше *почесала нос*
Саманта Брейден
Ну, откуда ж мне было знать, что это ты и на такую красоту тратишь. *отшагнул за дверь, вернулся* Вот.
Дункан МакЛауд
Аааа *взвизгнула от восторга* Это мне?!?!?!
И вообще кредитка была не подписана.
Но да, Катрин так и подумала, что ваша *смеется* Но я долго не признавала ее правоту.
Саманта Брейден
Ага. Ну раз ты не успела в зоомагазин. *доволен*
Саманта Брейден
Ха-ха, я была права!*торжествующе*
У ти, пусечка! Как назовешь?
Дункан МакЛауд
*в секунду слетела со стола, оказываясь на полу, наглаживая довольно хрюкающее создание*
"Мне подарили собаку!!!!"
Спасибо *тихо-тихо, улыбается счастливо*
Дункан МакЛауд
Доброго Вам ночера!*смеется*
Ха-ха, я была права!*торжествующе*
У ти, пусечка! Как назовешь?
Были варианты.
Но вместо того, чтобы надавать по голове, мне вот *поднимает пёсаньку на руках, вся светясь*
Саманта Брейден
Сэм, на тебя рука ни у кого не поднимется, а уж у Дункана - тем более!*убежденно*
Надо тебе еще и котеночка подарить...
Сэм, на тебя рука ни у кого не поднимется, а уж у Дункана - тем более!*убежденно*
Но пожурить можно было бы *уверенно* Все таки это проступок
Надо тебе еще и котеночка подарить...
Лучше сразу большого кота! *смеется* Ну их, маленьких) Я всегда мечтала о том, чтобы мои поскорее выросли.
Сэм, на тебя рука ни у кого не поднимется
Хорошо бы это еще на мою бессмертную жизнь распространилось *поиграла бровками, смеясь и отпуская давно пытающегося выбраться из ее цепких объятий пёсу*
зСаманта Брейден
Сзм,я придумала! Вот тебе кот и мечом можешь не обзаводиться!*довольная*
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №8. Крылатые качели