РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!

Флуд №7. Алиллуйя Любви!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://se.uploads.ru/jYhmn.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]

Теги: Беседы, светские и не очень

0

181

*щелкнул шутливо по носу*достаточно,чтобы еще раз повстречать морского ежа

0

182

Митос написал(а):

не искушай судьбу, малыш*улыбнулся*
да, он мне был лучшим братом.

которого ты предал и убил) хвалю)

0

183

Ричард Райан написал(а):

которого ты предал и убил) хвалю)

я много чего делал*пожал плечами пофигистично*и забеги бронзового века - это еще ромашки.

0

184

Митос
*взглянул на Ричи, многозначительно закатил глаза - мол, что выросло, что выросло!..*

0

185

Дункан МакЛауд
*молча отвесил другу легкий подзатыльник, ибо садовник из шотландца хреноватый*

0

186

Митос
*глянул обиженно, потёр затылок* Чего ты? Ему же не четыреста с лишком, он не выглядит двадцатилетним, ему правда всего двадцать.

0

187

Дункан МакЛауд
я в курсе*потянулся всем телом*но тебя это не оправдывает. Хотя... *похлопал по плечу*вы друг друга стоите.

0

188

Митос
*плюхнулся на диван рядом со старейшим, бурча чего-то маловнятное про "выпить" и "паразита", потом вообще захапал наставника в охапку и смачно чмокнул в римский нос*

0

189

Дункан МакЛауд
*ушел вафиг от неожиданности, а потом поерзал, устраиваясь в медвежьих лапищах поудобнее*

0

190

Митос
*ни в какой афиг не пустил, крепко обнимая и покачивая*

0

191

Дункан МакЛауд
я так скоро засну*проворчал, почесав кончик носа смущенно*

0

192

Митос
Ну и заснёшь. *промурлыкал* Чего такого?

0

193

Дункан МакЛауд
*а действительно. еще немного поворочался и откинул голову на плечо горца, благо есть на что откидывать.*

0

194

Митос
*какая-то подозрительно знакомая мизансцена, и ситуация… но, вообще-то, для чего нужны друзья, как не для того, чтобы служить оплотом спокойствия и безопасности?*  Вот так-то…  и никаких морских ежей. Просто диван…

0

195

Дункан МакЛауд
ты сам любому морскому ежу фору дашь*ухмыльнулся, прикрыв глаза и поглаживая подушечками пальцев кисть МакЛауда*

0

196

Замокли звуки чудных песен

0

197

Кассандра
Здравствуй, красавица. *невинно посмотрел* Какие пестни ты имеешь в виду?

0

198

Дункан МакЛауд
Здравствуй, дитя гор хД Любые... хоть слова, хоть песни) Не бережешь ты огонь в этом очаге, хранитель)

0

199

Кассандра
У меня здесь долгов нет. *мягко улыбнулся* Как будут - я выполню свою часть работы по поддержанию огня.

0

200

Дункан МакЛауд
Вот зараза, подколол х) Так ты для атмосферности хоть захаживай почаще, а то долгов у него нет! :|

0

201

весеннее затишье)

0

202

Ричард Райан
Скорее обычная внесезонная лень

0

203

да скорее всего это так

0

204

Ричард Райан
Привет, радость моя))) без тебя здесь тухляк)

0

205

С 8 марта всех дам нашего форума) Ну одну точно я поздравляю с этим замечательным праздником!)

0

206

Ричард Райан написал(а):

8 марта всех дам нашего форума) Ну одну точно я поздравляю с этим замечательным праздником!)

Одна живущая тут мимо проходила и... Спасибо тебе за все) :love:

0

207

Кассандра написал(а):

Одна живущая тут мимо проходила и... Спасибо тебе за все

не за что Сандра)

0

208

Шотландия

http://se.uploads.ru/jLRod.jpg

0

209

Дункан МакЛауд
Красивая картинка)

0

210

ну в России так же полно красивых мест)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно