[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!
[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Екатерина Ушакова
О! Я сейчас все расскажу!
Еду я в метро, устроившись в любимом уголке с рюкзаком в обнимку, в котором две литровые бутылки темного наивкуснйшего пива и три воблы (с девчонками с работы в встречалась, которых три года как не видела). Заходит бабулька, встает напротив с тысячами сумок, я благовоспитанно уступаю место. Рюкзак падает. Я еще думаю, мол, вот ведь пиво встряхнется, еще через крышку протечет. А она, бабушка, мне еще - мол, вон молодежь сидит, а вы уступаете (подняла мне настроение, ага). Как-то меня дернуло рюкзак на пол поставить и так доехать до центра, где и обнаружилось болото в рюкзаке. Оказывается дно пластиковой бутылки лопнуло и медленно, но верно залило все. Ехала душистая, трезвая и веселая.
Эй, извращенцы! У нас теперь есть дети!
и кто же тебя так осчастливил, дорогая? Какому несчастному папаше отправлять открытку с соболезнованиями?*ухмыльнулся*
Ты слышал? *постучал по пятке товарища пальцами* Ещё и извращенец.
кто бы говорил. А то шастают всякие по лесам за подростками несмышлеными...
И доброго вечера дамы и мюсье!
кто бы говорил. А то шастают всякие по лесам за подростками несмышлеными...
И так уже сбегает от меня, харе! *бухтит воинственно*
И так уже сбегает от меня, харе! *бухтит воинственно*
я приманиваюсь на кофе, он - на неприятности*ткнул пальцем в плечо друга*
Митос
* записала*
И все же меня не покидают мысли, что если я стану королем кофе, я буду окружена лучшими мужчинами.
И все же меня не покидают мысли, что если я стану королем кофе, я буду окружена лучшими мужчинами.
чтобы стать королем, моя дорогая, Вам придется сперва поменять пол, потолок и чердак.
Ехала душистая, трезвая и веселая.
...а ещё прелестная, хорошо воспитанная и вежливая. *умилился* А вобла что? Поплыла?
я приманиваюсь на кофе, он - на неприятности*ткнул пальцем в плечо друга*
Гад. *зажмурившись, констатировал*
сколько лет сколько веков)
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!