[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!
[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
не удержался
*посмотрела три раза со звуком* Эта музыка, о эти голоса...
А вот Вы, Митос, какой-то странный *почесала нос, улыбаясь*
в чем именно?)
Митос
*рассмеялась, покраснела* Не скажу.
Но хотя бы просто внешне.
*рассмеялась, покраснела* Не скажу.
Но хотя бы просто внешне.
надеюсь, на мне хоть одежда была*хмыкнул смешливо бессмертный, блеснув лукаво глазами*
Или кофе, может, сейчас вообще не класть?
Кофе всенепременно класть! *поддержал горячо поддержал, а не подержал!* Оно нам всегда всласть... Стихоплёт я, однако.
или персональный форумный мем типа розового халатика и веера?*задумчиво*
Розовая папочка у тебя тоже была ничего. *скромно так* И моя не менее розовая пижамка. Это а Хлебушке весьма даже покатит.
Розовая папочка у тебя тоже была ничего. *скромно так* И моя не менее розовая пижамка. Это а Хлебушке весьма даже покатит.
дождешься ведь и пижамки и папочки)
дождешься ведь и пижамки и папочки)
Что, правда? *глаза заблестели радостным предвкушением* Честно-честно?
надеюсь, на мне хоть одежда была*хмыкнул смешливо бессмертный, блеснув лукаво глазами*
Отсутвие одежды это не самое страшное ведь *удивилась* но да, Вы были в ней.
Или при мне отстутвие одежды это действительно самое страшное? *изогнула бровь* дожили *вздохнула, поникла*
Доброго утра.
У бабушки большоооой загул, бабушки нет :rain:
Саманта Брейден
Доброго утра)
Кассандра
Хехехе
Не забудьте купить антипохмелин! *смеется, салютует*
И я сегодня куплю
Что, правда? *глаза заблестели радостным предвкушением* Честно-честно?
вредный тип)
Или при мне отстутвие одежды это действительно самое страшное? *изогнула бровь* дожили *вздохнула, поникла*
не знаю, не пробовал) Доброго)
Кассандра
дорогая*кивнул*
Саманта Брейден
Не-не, обойдусь без алкоголя. У меня состояние такое... ну вообще никакое.
Митос
/оглянулась по сторонам. Обернулась, посмотрела назад/
:huh: Эт ты мне что ли, шалун? :rofl:
Митос
Так и тянет предложить попробовать, но боязно *хмыкнула в чашку*
Кассандра
Никакое, я надеюсь, в хорошем смысле? *сурово*
Эт ты мне что ли, шалун?
тебе конечно же)
Так и тянет предложить попробовать, но боязно *хмыкнула в чашку*
*рассмеялся*не исключено
У меня в метро лопнула в рюкзаке бутылка пива. Еду такая душистая-душистая ))
Саманта Брейден
Сэм!*с круглыми глазами* Это в какую же переделку надо было попасть, что бы лопнула бутылка??
За всю мою историю у меня только однажды треснуло зеркальце в сумке, да и то это было в моей древней юности.
Митос
Оу. *искренне восхитился* Айсберг начал таять в прекрасном окружении? Ну наконец-то!
Оу. *искренне восхитился* Айсберг начал таять в прекрасном окружении? Ну наконец-то!
ты это о чем?
Митос
О попытках флиртовать и куртуазить, разумеется! *непринуждённо плюхнулся на диван с чашкой кофе*
О попытках флиртовать и куртуазить, разумеется! *непринуждённо плюхнулся на диван с чашкой кофе*
ну куда уж мне до вас, о великий гуру соблазнения.
ну куда уж мне до вас, о великий гуру соблазнения.
Он ещё и скромный, подумать только. *вот вообще не поверил*
Он ещё и скромный, подумать только. *вот вообще не поверил*
тебе вредно думать. Смотри, не перенапрягись, друг мой
тебе вредно думать. Смотри, не перенапрягись, друг мой
Не боись, я выносливый. *лениво и благодушно улыбнулся* А тебе вредно строить из себя язву постоянно. Расслабься, здесь пока только я, а я привычный к этим уколам, о почтенный мастер акупунктуры.
Не боись, я выносливый. *лениво и благодушно улыбнулся* А тебе вредно строить из себя язву постоянно. Расслабься, здесь пока только я, а я привычный к этим уколам, о почтенный мастер акупунктуры.
*рассмеялся и приглашающе хлопнул по дивану, на котором торжественно возлежал*за это и люблю
Митос
*подумал секунду, сполз с одного дивана, завернул к кофеварке, нацедил себе чашку, старейшему чашку, принёс обе... подошёл к другому дивану, подумал ещё, со вздохом, от сердца отрывая, отдал порцию кофе доктору Пирсону* Отплатишь розовой папочкой. *уселся рядышком*
Отплатишь розовой папочкой. *уселся рядышком*
*пронаблюдал шатания круголями по комнате, принял кружку и тут же закинул ноги шотландцу на колени. Прикрыв глаза, тихо выдохнул*благодать.
я подумаю над этим*прищурился лукаво*
Митос
*задумчиво попялился на коленки у себя на колене, подумал, нерешительно погладил* Ну ты и нахал. *отметил так же задумчиво и с уважением*
редкостный*покивал, соглашаясь, еще более расслабленно растекаясь по дивану*
Эй, извращенцы! У нас теперь есть дети!
Митос
Ты слышал? *постучал по пятке товарища пальцами* Ещё и извращенец.
Кассандра
Где ты тут видишь детей, дорогая? *поднял брови*
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!