[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!
[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
оно взаимопроницаемо. В общем, да, пусть Дуня работает, не фараоново дело целину поднимать.
Не деритесь, мальчики *выкинула пустую банку, пшикнула второй* Давайте я "поработаю". Чего у вас там не ладиться?
*посмотрел как на пенек. С глазами*
Я дуб. *угрожающе напомнил* Шотландский ходячий.
Шмотки сам стирать будешь.
Тут дамы есть. *еще напомнил* Будь милым, и они с радостью помогут такому обходительному... дедуле. *радостно так улыбнулся*
Тут дамы есть. *еще напомнил* Будь милым, и они с радостью помогут такому обходительному... дедуле. *радостно так улыбнулся*
*покивала* Я умею закидывать вещи в стиральную машину *шмыгнула демонстративно поглупенькому носом*
Я дуб. *угрожающе напомнил* Шотландский ходячий.
от ходячих дубов есть польза*совершенно спокойно с потаенным звоном металла в голосе*
*вскинул бровь*как раздевать - так Дункан, а как бардак убирать - так дамы. И как только твой хваленый кодекс это выносит
*уперла подбородок в руку, пьет неспешно, наблюдает с улыбкой, вот-вот начнет за кого-нибудь болеть*
не удержался
Митос
Как вкусно, Мр.
Звука только жалко у меня нет, но это пустяки
Саманта Брейден
действительно жалко
Митос
Сейчас уложу всех спать и пересмотрю, с удовольствием и на экране побольше.
*заглянула в комнату, посмотрела видео*
Мммм, *мечтательно* обожаю фехтование в исполнении Дункана...
У меня возраст Митоса планшет воспринимает, как телефон...
Саманта Брейден
Почти анекдот получился *прыснула в кулак*
Мммм, *мечтательно* обожаю фехтование в исполнении Дункана...
о да, он может. Ката в его исполнении тоже завораживает. Можно смотреть как на огонь.
У меня возраст Митоса планшет воспринимает, как телефон...
ну надо же)
Позвонить что ли.. *боязливо*
Саманта Брейден
не стоит
Митос
Ну что, опять кофе, адмиральский, экстремальный?
Или кофе, может, сейчас вообще не класть?
Ну что, опять кофе, адмиральский, экстремальный?
Или кофе, может, сейчас вообще не класть?
как не класть? мы ж тогда до хрестоматийного ведра не дотянем) так что по-адмиральски) традицию что ль завести...или персональный форумный мем типа розового халатика и веера?*задумчиво*
ЗЫ. про оные лучше спрашивать Хадзи, ибо его владения.
насчет клипов - сюда, там есть и мои работы)корявые, но вроде не самые плохие)
Митос
*подает кружку горячего кофе по-адмиральски* Вот.
А халатик и веер - это кому?
*подает кружку горячего кофе по-адмиральски* Вот.
А халатик и веер - это кому?
мерсибо)
никому, у Хадзи Ереханова есть свои) у нас на соседнем форуме персональная шутка с этими предметами ходила.
Митос
Кстати, можете мне помочь? Где-то было описание баржи Дункана в Стокгольме... потеряла, не могу найти *виновато*
Екатерина Ушакова
здесь
Митос
Спасибо огромное! *радостно убежала изучать*
Екатерина Ушакова
там много чего есть*хмыкнул*берегите нервы, мадемуазель
*позевывает* Как сложно лечь вечером на кроватку и не уснуть...
ТАк... что я хотела
Екатерина Ушакова
там много чего есть*хмыкнул*берегите нервы, мадемуазель
Спасибо за предупреждение, да только ничего сверхъестественного я там не обнаружила *пожала плечами*
Спасибо за предупреждение, да только ничего сверхъестественного я там не обнаружила *пожала плечами*
это радует*ухмыльнулся, вспоминая пришествие Клавы*
А я вчера уснула под чтение "Имей мужество" (точнее заставила себя уснуть). Мне такииие сны снились, нямням
А я вчера уснула под чтение "Имей мужество" (точнее заставила себя уснуть). Мне такииие сны снились, нямням
какие?*заинтересованно*
Митос
В ярких серых красках! Вообще впервые впервые мне постапокалипсис сниться в таких позитивных нотах.
И я была такая клевая *жмуриться*
А вот Вы, Митос, какой-то странный *почесала нос, улыбаясь*
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!