[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!
[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Дамы! Обратите внимание на... дядя Митоос! Он был 68 раз женат. Он тоже того... угодник дамский.
Дункан, доброго Вам здоровья! Да мы обратили, но робеем, однако! *с чувством глубокого благоговения*
Однако! *зомби воскрес* Попклярность у lдам имеет свои преимущества. *покосился на Старейшего, лукаво ухмыльнулся, откашлялся* Дамы! Обратите внимание на... дядя Митоос! Он был 68 раз женат. Он тоже того... угодник дамский.
и все мои жены были смертными*веско дополнил*
Дядя Митос очарователен, я им искренне восхищена *смеется* Но вот он к... кхм... Дамам не проявляет никакого интереса *Улыбается*
*выгнул бровь*ну простите великодушно, стар я для того, чтобы порхать вокруг каждой симпатичной девы. Это удел Ричи.
Митос
ну давайте тогда дамы за вами поухаживают! Вам кофейку подлить? *участливо*
*выгнул бровь*ну простите великодушно, стар я для того, чтобы порхать вокруг каждой симпатичной девы. Это удел Ричи.
Прощаю, что уж *великодушно уткнула нос в чашку*
ну давайте тогда дамы за вами поухаживают! Вам кофейку подлить? *участливо*
желательно.Причем по-адмиральски*усмехнулся лукаво*
А куда подсесть, чтобы ухаживали?
Это чтобы последнее не мешало? *хихикнула*
*заглянул в комнату, растекся по дивану с кружкой кофе* я слишком стар для подобных игр*покачал головой*или слишком трезв
К Катьке!
Прощаю, что уж *великодушно уткнула нос в чашку*
не обижайся*добродушно улыбнулся аки дядюшка почти-что-Дроссельмейер*я в цветниках и клумбах плохо уживаюсь.
Саманта Брейден
Да лаааадно!.. *отмахнулся* Не проявлял бы интереса, не женился бы. А 68 раз - это тенденция, однако.
и все мои жены были смертными*веско дополнил*
И это тоже тенденция! *воздел указующий перст*
*с чувством глубокого благоговения*
Вот! А вы не робейте. Он не кусается... язвит-с только при неумелом моём обращении.
Митос
Вам отдельный и индивидуальный цветочек нужен?
Да лаааадно!.. *отмахнулся* Не проявлял бы интереса, не женился бы. А 68 раз - это тенденция, однако.
Вот... А может просто и перебор *с сомнением* Хотяяяя
Митос, а Вам по классическому рецепту или по экстремальному?
Саманта Брейден
По-моему, Екатерина сейчас увлечена чем-то другим.
К Катьке!
Неа! Занята! Я Митосу кофе по адмиральски готовлю!
*тихо* А за "Катьку" отдельный разговор будет...
просто быть милым с дамами, не то что некоторые старые зануды.
Это чтобы последнее не мешало? *хихикнула*
возможно
А 68 раз - это тенденция, однако.
мне дважды по пять тысяч. Не зацикливайся.
Вот! А вы не робейте. Он не кусается... язвит-с только при неумелом
моёмобращении.
*покосился с нечитаемым выражением*
Вам отдельный и индивидуальный цветочек нужен?
скорее уникальный.
я в цветниках и клумбах плохо уживаюсь.
Тяжёлое наследие содержавшего гарем... *задумчиво попыхтел*
Вот нинада! *вскинул глаза* Семь лет назад он опять почти женился!
По-моему, Екатерина сейчас увлечена чем-то другим.
Альбер, добрый вечер! Вы удивительно проницательны!*тепло улыбнулась*
Екатерина Ушакова
*показал большой палец* это результат долгих тренировок.
просто быть милым с дамами, не то что некоторые старые зануды.
Я-то думал, у меня где-то по умолчанию это опция включена. Надо перезагрузиться.
Митос
Не отвлекайтесь! По какому рецепту готовим кофе? Вы не ответили.
*хмыкнул и уткнулся в чашку*
Митос, а Вам по классическому рецепту или по экстремальному?
по-экстремальному разумеется
Неа! Занята! Я Митосу кофе по адмиральски готовлю!
транквилизаторы на бессмертных действуют так же как и на обычных людей*вполголоса*
Тяжёлое наследие содержавшего гарем... *задумчиво попыхтел*
чтобы знать наверняка надо попробовать*наставительно поднял перст*
Вот нинада! *вскинул глаза* Семь лет назад он опять почти женился!
Не. Надо.
Я-то думал, у меня где-то по умолчанию это опция включена. Надо перезагрузиться.
лучше обновить дрова
увлечена чем-то другим.
Как Вы... На Митоса-то... Он конечно не молод, но не так что бы уж совсем "Что-то"...
Упс... *спряталась*
скорее уникальный.
*вздохнула, болтая ногами* ТАкое-то всем нужно
транквилизаторы на бессмертных действуют так же как и на обычных людей*вполголоса*
*показала кулак* не подсказывай! *зашипела тихо*
Как Вы... На Митоса-то... Он конечно не молод, но не так что бы уж совсем "Что-то"...
Глупенькая, я имел в виду - завариванием кофу для ___________(подставить необходимое имя). Всему-то тебя учить надо.
*отмахнулся беспечно*да ладно, как меня только не называли. И вы бы видели взгляд Ричи, когда ему сказали, что мне не первый стольник.
*вздохнула, болтая ногами* ТАкое-то всем нужно
я фактически реликвия, все еще живая, так что имею право направо.И налево или как обычно - прямо, из-за некоторых особенно паладинистых.
Глупенькая, я имел в виду - завариванием кофу для ___________(подставить необходимое имя). Всему-то тебя учить надо.
Ах вот оно как! *шлепнула себя по лбу ладошкой*
*отмахнулся беспечно*да ладно, как меня только не называли. И вы бы видели взгляд Ричи, когда ему сказали, что мне не первый стольник.
И не первый тысячилетник *покивала, улыбаясь весело*
я фактически реликвия, все еще живая, так что имею право направо.И налево или как обычно - прямо, из-за некоторых особенно паладинистых.
Это... Любопытно
Митос
*Нашла в баре самый лучший коньяк, взяла лучший кофе, сварила кофе на коньяке без добавления воды, в турке, не доверяя никаким кофе-машинам.*
Митос, вот Вам кофе... и бутылочку коньяка рядом поставлю, авось пригодится *улыбнулась*
Это... Любопытно
ничего подобного. Не люблю вламываться в неприятности с разбегу. Впрочем, и вляпываться в них тоже не люблю. Но кто б спрашивал*тяжко вздохнул*
Митос
Зато потом послушать Вас ооочень любопытно *покивала*
*Нашла в баре самый лучший коньяк, взяла лучший кофе, сварила кофе на коньяке без добавления воды, в турке, не доверяя никаким кофе-машинам.*
Митос, вот Вам кофе... и бутылочку коньяка рядом поставлю, авось пригодится *улыбнулась*
*принял кружку, вдохнул аромат*о, благодарю. Это чудесно.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!