[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!
[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Курган - страшный человек Оо от одного его вида вздрагивала бы не только я, но и весь форум
В кошмарах бы снился потом
Да у него просто стиль такой) Кто для тебя самый страшный?) Курган, Катана (чувак из 2 части фильма), Кейн(из 3 части) или Джейкоб Келл из 4)
Ричард Райан
Хортон :D
Хортон
лох)
Ричард Райан
Тогда только Курган и остается хд
Тогда только Курган и остается хд
всё ясно))) всё ясно)!
Ричард Райан
А мне не ясно, что тебе ясно :|
это Хортон-то лох?*ухмыльнулся*у нас с этим товарищем было больше гемора, чем со всеми остальными)
Кассандра
Ничо-ничо! *ехидно посмеивается* Скоро мы и не только от Кургана вздрагивать станем
Командор
Ты имеешь в виду ту троицу? Ну у тех хоть вид вменяемый...
Кассандра
А кто третий? *малость не понял* Я про паорочку МакЛаудов.
Командор
В гостевой ответь человеку...
Я про паорочку МакЛаудов.
Я антогониста туда же, к ним присоединила
это Хортон-то лох?*ухмыльнулся*у нас с этим товарищем было больше гемора, чем со всеми остальными)
Хортон лох) То что ему уделили сценаристы много времени, это их проблемы. Хортон погиб во втором сезоне в самом начале для меня) Горец убил его проткнув катаной) Не знаю если бы я хотел отомстить то позаботился бы об этом и отрубил бы голову Хортону, голову за голову. Хортон лох. Оплошность Дункана во втором сезоне позволила ему выжить. Да и вообще, я ещё раз повторю, Хортон лох) Мог бы подкараулить Маклауда как и остальных бессмертных, расстрелять и убить) Сериал наивен. Я думаю если бы его пересняли и подвели максимум к реальности, то Хортон бы действительно показался мне не лохом, но его сделали лохом сценаристы. Хотя чего я хотел? Маклауд главный герой.
Ричи в своём репертуаре /рука_лицо/
Ричи в своём репертуаре /рука_лицо/
я высказал своё мнение, что у вас не принято высказывать своё мнение? Я не оспариваю слова и скажу сразу по моему мнению, Хортон лох. Для меня Калос самый лучший злодей сериала) Но это для меня)
Ричард Райан
а еще, друг мой, это девяностые) смирись)
А в чём проблема-то? Ни Кургана, ни Каласа, ни Хортона на игре нет и не предвидится, их время прошло.
Ричард Райан
Я не то, что ты мнение свое высказал - молодец, ну. А манера высказывания ну прям в твоем стиле)
Дункан МакЛауд
И помечтать не даешь... :jumping:
А почему Коннору с Ричи можно мертвяками ходить, а того же Кургана "не предвидится"?) а вдруг вот...
а еще, друг мой, это девяностые) смирись)
и они прекрасны)
твоем стиле)
пошли)
А в чём проблема-то? Ни Кургана, ни Каласа, ни Хортона на игре нет и не предвидится, их время прошло.
а может они вернутся по твою душу всё-таки?)интересно кто сильнее, Калос или Кронос.
пошли)
Эмм... Куда еще? :nope:
Эмм... Куда еще
Митю убивать) ты же хотела)
Митю убивать) ты же хотела
Это да, всегда пожалуйста, вот только он яро сопротивляется... Вон даже в эпизоды с нами ввязываться не хочет...
то да, всегда пожалуйста, вот только он яро сопротивляется... Вон даже в эпизоды с нами ввязываться не хочет...
жить хочет гадёныш)
Ричард Райан
Ты чего опять такой злой?) дядьку своего обижаешь. Тебе-то он что сделал?)
Ричард Райан
Ты чего опять такой злой?) дядьку своего обижаешь. Тебе-то он что сделал?)
он отказался поделится мудростью)
Ричард Райан
А он с кем-то делился разве? :D У тебя дядя Дункан, чтобы с тобой умом делиться)
И вправду, смертельный грех х)
А он с кем-то делился разве? У тебя дядя Дункан, чтобы с тобой умом делиться)
И вправду, смертельный грех х)
Дункан научил меня жить по законам чести и он не дядя! Он мне как отец!
а может они вернутся по твою душу всё-таки
Откуда? Они во мне, даже не на том свете.
Отредактировано Дункан МакЛауд (2015-02-26 21:20:25)
флэш беки никто не отменял)
В тебе их жизненная сила, знания, на бессмертную душу не посягай) Чай, не Отец наш небесный
Кассандра
*весело расхохотался* Да на фига мне такое счастье, как их бессмертные души?
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!