РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!

Флуд №7. Алиллуйя Любви!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://se.uploads.ru/jYhmn.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]

Теги: Беседы, светские и не очень

0

811

Саманта Брейден
У меня в закромах есть хирург-социопат, у него большие глаза и острый скальпель, пойдет?

0

812

Альбер
А есть еще варианты? *придирчиво*

0

813

Саманта Брейден
А этот что, совсем не понравился?

0

814

Альбер
"Огласите весь список, пожалуйста" (с)
Не могу так утверждать заочно. Но не уверена, что горю желанием познакомиться с ним лично *с трусливым сомнением*

0

815

Саманта Брейден
*подал знак говорить потише* он же нас слышит.

Отредактировано Альбер (2015-04-10 13:23:20)

0

816

Альбер
*сверкнула глазищами возмущенно, мол, предупреждать надо! Замолчала*

0

817

Саманта Брейден
*невинно насвистывает* я ж не знал, что ты браковать будешь.

0

818

Альбер
Я девочка разборчивая *фыркнула* Иногда. Как показывает практика, в самый неподходящий момент.

0

819

Саманта Брейден
Чтобы определиться с кандидатом, вначале надо решить, какую функцию ты хочешь возложить на плечи волку.

0

820

Альбер
Ну нет. Так я не хочу *замялась* И вообще Вы еще не болеете. Пирожки Вам не нужны, так что и в лес я пока ни ногой!

0

821

Саманта Брейден
Когда все случится, то придется пользоваться каким-нибудь экстренным вариантом, а в этом случае, он нам обоим может не понравиться.

0

822

Альбер
Я побаиваюсь врачей *призналась шепотом*

0

823

Саманта Брейден
По моим наблюдениям, с врачами ты должна встречаться реже, чем с другими представителями профессий.

0

824

Альбер
По наблюдению за мной? *удивленно изогнула правую бровь*

0

825

Саманта Брейден
По наблюдениям за бессмертными, глупенькая. Я всего дважды был в медицинском кабинете: первый, когда меня привезли, чтобы засвидетельствовать смерть, второй, когда меня везли на опыты в концлагере. Уверен, что у остальных история немного богаче.

0

826

Альбер
Ну вот, я же совсем недавно присоединилась к бессмертным, так что у меня еще не пропали чувства из той, совсем недавней жизни *мягко улыбнулась*

0

827

Саманта Брейден
Но заживало на тебе все гораздо стремительней, чем на обычных детях, признай.

0

828

Альбер
*задумалась, пожевав губы* Возможно. С этой точки зрения я никогда не смотрела на свои ссадины. Да и с ссадинами я никогда по врачам не ходила. Честно говоря, они мне ничего плохо не делали, но страх перед ними имеет место быть *пожала плечами*

0

829

Саманта Брейден
Это даже мило, этот страх сближает с действительностью. Давай, залепим тебя цветным пластырем.

0

830

Альбер
Всю или определенное место? *рассмеялась*

0

831

Саманта Брейден
Всю, зачем экономить?

0

832

Альбер
Гуляй рванина? *смеется* Н-ни хочу вся

0

833

Саманта Брейден
Лицо, локти и коленки?

0

834

Альбер
*представила... Ничего так образ получился*
Нет, палец *протянула руку с выставленным указательным пальцем*

0

835

Саманта Брейден
Ты скучная *замотал палец в пять слоев*

0

836

Альбер
Ну... можешь еще на лоб приклеить *насупилась*

0

837

Саманта Брейден
Хорошо *улыбнулся и налепил крест накрест, один оранжевый пластырь, а другой ядовито-зеленый*

0

838

Альбер
*поморщила нос* Красиво?

0

839

Саманта Брейден
Креативно и модно. *одобрил*

0

840

Альбер
Доверюсь в этом вопросе Вам *кивнула*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно