РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!

Флуд №7. Алиллуйя Любви!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://se.uploads.ru/jYhmn.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]

Теги: Беседы, светские и не очень

0

751

Митос
М-ды? *почесал бровь, помятый, проснувшись на диване* А к помирающему пациенту зайти?..

0

752

*сидит тихо-тихо за столом, мешая ложкой чай*

0

753

Дункан МакЛауд написал(а):

М-ды? *почесал бровь, помятый, проснувшись на диване* А к помирающему пациенту зайти?..

*улыбнулся уголками губ*а зафиг? соскучился? Или надо отходную прочитать? Увы, друг мой, священником быть дариева прерогатива, я разве что с бубном поплясать могу. По-нашему, по-шамански.

0

754

Они убили Кенни! Сво... а, нет, не убили XDD

Всем привет :З

0

755

Кенни
Теперь-то им Кенни отомстит! Всем *смеется*

0

756

Саманта Брейден
да-да-да *шевельнул бровками, давя улыбку. Залез на высокий табурет, болтает ногами, разглядывая девушку* классный цвет *кивнул на волосы собеседницы*

0

757

Кенни
Самой нравиться *улыбка* Вот Кенни на авке мне больше нравиться, чем классический *критично*

0

758

Саманта Брейден
Ты просто его в парке не видела.

0

759

Альбер
Кого?

0

760

Саманта Брейден
Классического Кенни.

0

761

Альбер
В какооом парке? *прищурилась* Почему не видела? Все я видела!

0

762

Саманта Брейден
Да курточка это, ты какая-то несообразительная прямо с утра, мы ж про Кенни говорим.

0

763

Альбер
О да лаааадно?.. *прищурилась, неверяще* 
Так-то моя сообразительность работает лучше после часу ночи, это да. Но все равно же!

0

764

Саманта Брейден
После часу ночи маленьким девочкам полагается спать, а не соображать *заверил*

0

765

Альбер
Маленьким - безусловно *поиграла бровками*

0

766

Саманта Брейден
Ты маленькая. *проиграл в ответ*

0

767

Саманта Брейден
Классический - дилетант. Сколько раз можно умирать, наступая на одни и те же грабли-то? XD *неодобрительно покачал головой* у некоторых бессмертных грабли привязаны к ноге...

Альбер
я старше вас обоих... обеих... *все еще сомневается в принадлежности к мужскому полу собеседника* вместе взятых =Р Идите спать оба! Обе... да тьфу! >_<

0

768

Кенни
Ну да, а газировку в магазине тебе уже продают?

0

769

Альбер
*прищурился* гад... =___= я отомщу и мстя моя будет страшна!

0

770

Кенни
разбросаешь лего по комнате?

0

771

Альбер
*усмехнулся, сложил руки на груди* не исключено.

0

772

Кенни
О черт, мир в опасности.

0

773

Альбер
Вот-вот! Устрашись и лучше береги тапки :З

0

774

Кенни
Ты же вроде не котенок, или тебе мои тапки приглянулись?

0

775

Альбер
хм... зато, у меня есть котенок :З
Ну и тапки тоже ничего так, да

0

776

*вошел в комнату, баюкая в руках чашку чая, задумчиво огляделся на предмет живых людей* добрый день

0

777

Кенни
Давай меняться, ты мне котенка, я тебе тапки.

0

778

Бальдур
Осторожно, ковер заминирован. У нас завелся террорист.

0

779

Альбер
*указал взглядом на незнакомого мальчика* этот? и каков счет? *аккуратно и без приключений добрался до кресла, не хочет знать, что там с ковром*

0

780

Бальдур
Я бы подождал еще парирования два или три, чтобы можно было рассуждать о результатах.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно