[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!
[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Митос
М-ды? *почесал бровь, помятый, проснувшись на диване* А к помирающему пациенту зайти?..
*сидит тихо-тихо за столом, мешая ложкой чай*
М-ды? *почесал бровь, помятый, проснувшись на диване* А к помирающему пациенту зайти?..
*улыбнулся уголками губ*а зафиг? соскучился? Или надо отходную прочитать? Увы, друг мой, священником быть дариева прерогатива, я разве что с бубном поплясать могу. По-нашему, по-шамански.
Они убили Кенни! Сво... а, нет, не убили XDD
Всем привет :З
Кенни
Теперь-то им Кенни отомстит! Всем *смеется*
Саманта Брейден
да-да-да *шевельнул бровками, давя улыбку. Залез на высокий табурет, болтает ногами, разглядывая девушку* классный цвет *кивнул на волосы собеседницы*
Кенни
Самой нравиться *улыбка* Вот Кенни на авке мне больше нравиться, чем классический *критично*
Саманта Брейден
Ты просто его в парке не видела.
Альбер
Кого?
Саманта Брейден
Классического Кенни.
Альбер
В какооом парке? *прищурилась* Почему не видела? Все я видела!
Саманта Брейден
Да курточка это, ты какая-то несообразительная прямо с утра, мы ж про Кенни говорим.
Альбер
О да лаааадно?.. *прищурилась, неверяще*
Так-то моя сообразительность работает лучше после часу ночи, это да. Но все равно же!
Саманта Брейден
После часу ночи маленьким девочкам полагается спать, а не соображать *заверил*
Альбер
Маленьким - безусловно *поиграла бровками*
Саманта Брейден
Ты маленькая. *проиграл в ответ*
Саманта Брейден
Классический - дилетант. Сколько раз можно умирать, наступая на одни и те же грабли-то? XD *неодобрительно покачал головой* у некоторых бессмертных грабли привязаны к ноге...
Альбер
я старше вас обоих... обеих... *все еще сомневается в принадлежности к мужскому полу собеседника* вместе взятых =Р Идите спать оба! Обе... да тьфу! >_<
Кенни
Ну да, а газировку в магазине тебе уже продают?
Альбер
*прищурился* гад... =___= я отомщу и мстя моя будет страшна!
Кенни
разбросаешь лего по комнате?
Альбер
*усмехнулся, сложил руки на груди* не исключено.
Кенни
О черт, мир в опасности.
Альбер
Вот-вот! Устрашись и лучше береги тапки :З
Кенни
Ты же вроде не котенок, или тебе мои тапки приглянулись?
Альбер
хм... зато, у меня есть котенок :З
Ну и тапки тоже ничего так, да
*вошел в комнату, баюкая в руках чашку чая, задумчиво огляделся на предмет живых людей* добрый день
Кенни
Давай меняться, ты мне котенка, я тебе тапки.
Бальдур
Осторожно, ковер заминирован. У нас завелся террорист.
Альбер
*указал взглядом на незнакомого мальчика* этот? и каков счет? *аккуратно и без приключений добрался до кресла, не хочет знать, что там с ковром*
Бальдур
Я бы подождал еще парирования два или три, чтобы можно было рассуждать о результатах.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!