[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!
[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Альбер
Я отчего-то думал, что твое эго итак хорошо помассировали *хмыкнул и сел рядом* прости, что так вышло с бульончиком *без сожаления, но для проформы, чтобы эго сильнее засияло*
Бальдур
Интересно, что тебя заставило так думать? Статистика за пятнадцать лет имеет обыкновение устаревать.
Альбер
*отставил чашку подальше, наклонился и проникновенно заглянул в глаза, легко касаясь пальцами подбородка* чем я могу помочь?
Дуня, мне действовать негде, ждать токмо осталось.
Бальдур
*улыбнулся* это профессиональный вопрос?
Альбер
и он не раз выходил мне боком *сощурился, мягко оглаживая горячие после чая губы юноши*
Бальдур
Обещаю, сегодня ни с кем драться не придется *скользнул под руку, положив голову на плечо* по крайне мере, не по моей вине.
Альбер
*привлек к себе, удобно устраивая кудрявую голову у себя на плече. пальцы легли на затылок, путаясь в светлых локонах* хорошо, тогда я спокоен
Отредактировано Бальдур (2015-04-09 21:33:14)
Бальдур
Ну что, на лодочках кататься?
Альбер
боюсь, после Титаника, я не слишком люблю воду *усмехнулся*
Бальдур
а лед?
Альбер
и лед не люблю, и корабли, и священные реликвии *улыбнулся немного грустно*
Бальдур
А кожаные плащи? *повел бровью*
Альбер
ммм.... нет, к ним моя любовь не угасает ни на секунду *окинул выразительным взглядом*
Бальдур
Вот оно, предвзятое отношение на лицо.
Альбер
не переживай, все еще может поменяться *утешил как смог*
Бальдур
не все перемены к лучшему *угрюмо*
Альбер
предлагаешь мне не меняться? *легко вздернул одну бровь*
Бальдур
Шестьсот лет с тобой не смогли ничего сделать, не думаю, что последующие пять минут станут волшебными. *постучал кончиками пальцев по брови*
Альбер
поверь, сейчас я намного спокойнее и рассудительнее, чем был в начале пути. *мягко перехватил руку, поднося запястье к губам и целуя*
Бальдур
Ох *выдохнул с некоторым удовольствием, и потер отчего-то грудь*
Альбер
*решил исследовать это явление, и перевернув руку ладонью вниз, сосчитал губами выступающие костяшки пальцев* твоему эго хорошо? *прошептал, притушив в глаза веселый блеск*
Бальдур
о да, здоровеет на глазах, доктор Моргенштерн.
Альбер
*улыбнулся, наклоняясь и целуя губы Альбера, дескать на то и рассчитывал*
Бальдур
Сейчас как придет кто-нибудь *улыбнулся*
Альбер
пусть приходят *поцеловал еще раз, уже медленнее и основательнее, нежно обводит пальцами скулу* разве мы кому-то мешаем?
Бальдур
Не все же могут завалиться и нарушить такое, как я.
Альберне только лишь все, конечно *тихо усмехнулся* не бойся, ты же со мной, значит, тебе ничего не угрожает
Бальдур
Даже чужая неловкость? *задержался губами в месте, где затаилась его улыбка*
Альбер
ожидаешь встретить здесь кого-то неловкого? *мазнул губами по виску, сжимая в крепком собственническом объятии* я думаю, здесь все привычны ко всему
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!