РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!

Флуд №7. Алиллуйя Любви!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://se.uploads.ru/jYhmn.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]

Теги: Беседы, светские и не очень

0

721

Альбер
Я отчего-то думал, что твое эго итак хорошо помассировали *хмыкнул и сел рядом* прости, что так вышло с бульончиком *без сожаления, но для проформы, чтобы эго сильнее засияло*

0

722

Бальдур
Интересно, что тебя заставило так думать? Статистика за пятнадцать лет имеет обыкновение устаревать.

0

723

Альбер
*отставил чашку подальше, наклонился и проникновенно заглянул в глаза, легко касаясь пальцами подбородка* чем я могу помочь?

0

724

Дуня, мне действовать негде, ждать токмо осталось.

0

725

Бальдур
*улыбнулся* это профессиональный вопрос?

0

726

Альбер
и он не раз выходил мне боком *сощурился, мягко оглаживая горячие после чая губы юноши*

0

727

Бальдур
Обещаю, сегодня ни с кем драться не придется *скользнул под руку, положив голову на плечо* по крайне мере, не по моей вине.

0

728

Альбер
*привлек к себе, удобно устраивая кудрявую голову у себя на плече. пальцы легли на затылок, путаясь в светлых локонах* хорошо, тогда я спокоен

Отредактировано Бальдур (2015-04-09 21:33:14)

0

729

Бальдур
Ну что, на лодочках кататься?

0

730

Альбер
боюсь, после Титаника, я не слишком люблю воду *усмехнулся*

0

731

Бальдур
а лед?

0

732

Альбер
и лед не люблю, и корабли, и священные реликвии *улыбнулся немного грустно*

0

733

Бальдур
А кожаные плащи? *повел бровью*

0

734

Альбер
ммм.... нет, к ним моя любовь не угасает ни на секунду *окинул выразительным взглядом*

0

735

Бальдур
Вот оно, предвзятое отношение на лицо.

0

736

Альбер
не переживай, все еще может поменяться *утешил как смог*

0

737

Бальдур
не все перемены к лучшему *угрюмо*

0

738

Альбер
предлагаешь мне не меняться? *легко вздернул одну бровь*

0

739

Бальдур
Шестьсот лет с тобой не смогли ничего сделать, не думаю, что последующие пять минут станут волшебными. *постучал кончиками пальцев по брови*

0

740

Альбер
поверь, сейчас я намного спокойнее и рассудительнее, чем был в начале пути. *мягко перехватил руку, поднося запястье к губам и целуя*

0

741

Бальдур
Ох *выдохнул с некоторым удовольствием, и потер отчего-то грудь*

0

742

Альбер
*решил исследовать это явление, и перевернув руку ладонью вниз, сосчитал губами выступающие костяшки пальцев* твоему эго хорошо? *прошептал, притушив в глаза веселый блеск*

0

743

Бальдур
о да, здоровеет на глазах, доктор Моргенштерн.

0

744

Альбер
*улыбнулся, наклоняясь и целуя губы Альбера, дескать на то и рассчитывал*

0

745

Бальдур
Сейчас как придет кто-нибудь *улыбнулся*

0

746

Альбер
пусть приходят *поцеловал еще раз, уже медленнее и основательнее, нежно обводит пальцами скулу* разве мы кому-то мешаем?

0

747

Бальдур
Не все же могут завалиться и нарушить такое, как я.

0

748

Альбер
не только лишь все, конечно *тихо усмехнулся* не бойся, ты же со мной, значит, тебе ничего не угрожает

0

749

Бальдур
Даже чужая неловкость? *задержался губами в месте, где затаилась его улыбка*

0

750

Альбер
ожидаешь встретить здесь кого-то неловкого? *мазнул губами по виску, сжимая в крепком собственническом объятии* я думаю, здесь все привычны ко всему

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно