РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!

Флуд №7. Алиллуйя Любви!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://se.uploads.ru/jYhmn.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]

Теги: Беседы, светские и не очень

0

691

Альбер
Извольте *подает новый бокал мартини, украшенный ягодами малины*
Любой каприз - только не приносите себя в жертву!

0

692

Екатерина Ушакова
А что, сейчас проходит акция - принеси себя в жертву, получи бокал мартини? Мерси, милая, я как будто заболел в сказку.

0

693

Альбер, как раз наоборот - получи бокал  мартини, а жертва никому не нужна...
Ну, по крайней мере, не нужна здесь и сейчас.
Ведь так мило  сидим и беседуем - сказка наяву прямо!

0

694

Екатерина Ушакова
Я обычно всегда мило беседую, ну, почти, порой, иногда...

0

695

Альбер
Да я в этом и не сомневалась! Разве может красота обманывать?*удивленно*

0

696

Екатерина Ушакова
Но сказка, сказка может, как говорится - "Сказка - ложь, а ты поверил, ах-ха-ха".

0

697

Екатерина Ушакова написал(а):

Разве может красота обманывать?

Почему нет-то?

0

698

А ты поверил, что я - поверил? Хи-хи.
Ах, ну Вы же помните, что я - экспериментатор? Собираю разные мнения, записываю, анализирую...
Выводы делаю, для себя, любимой.

0

699

Екатерина Ушакова
А потом что с этими выводами делаете? *сидит как-то так*
http://favim.com/orig/201107/26/cute-fingers-food-raspberries-raspberry-Favim.com-114324.jpg

0

700

Альбер написал(а):

А потом что с этими выводами делаете? *сидит как-то так*

*подкралась, съела с руки все малинки, убежала*

0

701

Альбер
О, а выводы потом очень интересно почитать, вечерами, под мартини в шезлонге на берегу океана...
Вкусная малинка... была? *лукаво*

0

702

Саманта Брейден
*по секрету* Сэм, в холодильнике целая коробка с малинками... Давай поменяем дислокацию на "поближе к нему"?

0

703

Саманта Брейден
*открыл рот, закрыл рот, запил мартини*

Екатерина Ушакова
У вас есть собственный шезлонг на краю океана?

0

704

Альбер
Не хотелось бы так сразу раскрывать свои явки, пароли...
Должно же у меня где-то быть надежное убежище, как думаете? Хоть маленький шалашик со всеми удобствами на краю океана?

0

705

Екатерина Ушакова
отчего же вам прятаться в убежище?

0

706

Альбер
Для восстановления душевного равновесия. Знаете, иногда приходится... после опытов там, или еще чего.
Опять же, многие так и норовят напраслину на меня навести... с газом вот, например. *невинно смотрит*
А ничто не успокаивает так, как шепот волн *мечтательно*

0

707

Екатерина Ушакова
Вот сейчас такое чувство возникло, что напраслину пытаются навести в мою сторону.

0

708

Альбер
Ай-яй-яй *погрозила пальчиком* Тут все ходы записаны!
Извините, вынуждена Вас покинуть, труба зовет.
Благодарю за приятную беседу! *уходя, положила в бокал с мартини еще несколько малинок*

0

709

*заглянул в комнату, растекся по дивану с кружкой кофе* я слишком стар для подобных игр*покачал головой*или слишком трезв

0

710

*заглянул, положил письмо для Коварной Катерины, приглушённо чихнул*

0

711

Дункан МакЛауд
главное действующее лицо в кой-то веки явило своё светлый силуэт в наше сюрреалистичное болото?*бессмертный изогнул бровь и беспечно махнул другу рукой*

0

712

Митос
На своё недействующее лицо посмотри. *буркнул ворчливо, улыбаясь, однако, и чихая в платок*

Отредактировано Дункан МакЛауд (2015-04-09 18:52:27)

0

713

Вот ведь надо было пропустить и Митоса, и МакЛауда *пыхтит*

Екатерина Ушакова написал(а):

Саманта Брейден
*по секрету* Сэм, в холодильнике целая коробка с малинками... Давай поменяем дислокацию на "поближе к нему"?

Я не очень люблю малину. *покивала*

Митос написал(а):

*заглянул в комнату, растекся по дивану с кружкой кофе* я слишком стар для подобных игр*покачал головой*или слишком трезв

Тогда Вы должны сидеть и журить по старчески молодежь. Вместе с другими старичками. *покивала* а то мы, юные и неразумные, глупостей натворим, а вам же и расхлебывать *невинно*
Но это я так завуалированно говорю о том, что Вас не хватает.

Дункан МакЛауд
Будьте здоровы *подвинула коробочку с платками*

0

714

*сидит в малине на сквозняке*

0

715

*немного постоял на пороге, осматриваясь, затем прошел в помещение. Подошел к Альберу, чтобы набросить на плечи плед* захотелось острых ощущений? *в глазах улыбка*

0

716

Бальдур
Слышал, что если простыть, то можно отхватить бонусы. А я люблю акционные программы.

0

717

Альбер
Интересно, от кого *налил две чашки горячего чая, одну отдал Альберу, другую оставил себе. Пьет мелкими глотками, почти обжигая губы* Как всегда обманывают

0

718

Бальдур
Это так заботливо с твоей стороны, а ты говоришь, врут.

0

719

Альбер
о... *моргнул* так это в расчете на чашку чая? Ты коварен, друг мой, истинно коварен

0

720

Бальдур
Вообще, я загадывал бульончик и массаж эго, но и чай очень ничего *топит в чае ягоды малины*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно