[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!
[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Альбер
Извольте *подает новый бокал мартини, украшенный ягодами малины*
Любой каприз - только не приносите себя в жертву!
Екатерина Ушакова
А что, сейчас проходит акция - принеси себя в жертву, получи бокал мартини? Мерси, милая, я как будто заболел в сказку.
Альбер, как раз наоборот - получи бокал мартини, а жертва никому не нужна...
Ну, по крайней мере, не нужна здесь и сейчас.
Ведь так мило сидим и беседуем - сказка наяву прямо!
Екатерина Ушакова
Я обычно всегда мило беседую, ну, почти, порой, иногда...
Альбер
Да я в этом и не сомневалась! Разве может красота обманывать?*удивленно*
Екатерина Ушакова
Но сказка, сказка может, как говорится - "Сказка - ложь, а ты поверил, ах-ха-ха".
Разве может красота обманывать?
Почему нет-то?
А ты поверил, что я - поверил? Хи-хи.
Ах, ну Вы же помните, что я - экспериментатор? Собираю разные мнения, записываю, анализирую...
Выводы делаю, для себя, любимой.
Екатерина Ушакова
А потом что с этими выводами делаете? *сидит как-то так*
А потом что с этими выводами делаете? *сидит как-то так*
*подкралась, съела с руки все малинки, убежала*
Альбер
О, а выводы потом очень интересно почитать, вечерами, под мартини в шезлонге на берегу океана...
Вкусная малинка... была? *лукаво*
Саманта Брейден
*по секрету* Сэм, в холодильнике целая коробка с малинками... Давай поменяем дислокацию на "поближе к нему"?
Саманта Брейден
*открыл рот, закрыл рот, запил мартини*
Екатерина Ушакова
У вас есть собственный шезлонг на краю океана?
Альбер
Не хотелось бы так сразу раскрывать свои явки, пароли...
Должно же у меня где-то быть надежное убежище, как думаете? Хоть маленький шалашик со всеми удобствами на краю океана?
Екатерина Ушакова
отчего же вам прятаться в убежище?
Альбер
Для восстановления душевного равновесия. Знаете, иногда приходится... после опытов там, или еще чего.
Опять же, многие так и норовят напраслину на меня навести... с газом вот, например. *невинно смотрит*
А ничто не успокаивает так, как шепот волн *мечтательно*
Екатерина Ушакова
Вот сейчас такое чувство возникло, что напраслину пытаются навести в мою сторону.
Альбер
Ай-яй-яй *погрозила пальчиком* Тут все ходы записаны!
Извините, вынуждена Вас покинуть, труба зовет.
Благодарю за приятную беседу! *уходя, положила в бокал с мартини еще несколько малинок*
*заглянул в комнату, растекся по дивану с кружкой кофе* я слишком стар для подобных игр*покачал головой*или слишком трезв
*заглянул, положил письмо для Коварной Катерины, приглушённо чихнул*
Дункан МакЛауд
главное действующее лицо в кой-то веки явило своё светлый силуэт в наше сюрреалистичное болото?*бессмертный изогнул бровь и беспечно махнул другу рукой*
Митос
На своё недействующее лицо посмотри. *буркнул ворчливо, улыбаясь, однако, и чихая в платок*
Отредактировано Дункан МакЛауд (2015-04-09 18:52:27)
Вот ведь надо было пропустить и Митоса, и МакЛауда *пыхтит*
Саманта Брейден
*по секрету* Сэм, в холодильнике целая коробка с малинками... Давай поменяем дислокацию на "поближе к нему"?
Я не очень люблю малину. *покивала*
*заглянул в комнату, растекся по дивану с кружкой кофе* я слишком стар для подобных игр*покачал головой*или слишком трезв
Тогда Вы должны сидеть и журить по старчески молодежь. Вместе с другими старичками. *покивала* а то мы, юные и неразумные, глупостей натворим, а вам же и расхлебывать *невинно*
Но это я так завуалированно говорю о том, что Вас не хватает.
Дункан МакЛауд
Будьте здоровы *подвинула коробочку с платками*
*сидит в малине на сквозняке*
*немного постоял на пороге, осматриваясь, затем прошел в помещение. Подошел к Альберу, чтобы набросить на плечи плед* захотелось острых ощущений? *в глазах улыбка*
Бальдур
Слышал, что если простыть, то можно отхватить бонусы. А я люблю акционные программы.
Альбер
Интересно, от кого *налил две чашки горячего чая, одну отдал Альберу, другую оставил себе. Пьет мелкими глотками, почти обжигая губы* Как всегда обманывают
Бальдур
Это так заботливо с твоей стороны, а ты говоришь, врут.
Альбер
о... *моргнул* так это в расчете на чашку чая? Ты коварен, друг мой, истинно коварен
Бальдур
Вообще, я загадывал бульончик и массаж эго, но и чай очень ничего *топит в чае ягоды малины*
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!