РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!

Флуд №7. Алиллуйя Любви!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://se.uploads.ru/jYhmn.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]

Теги: Беседы, светские и не очень

0

481

Екатерина Ушакова написал(а):

Меня, кстати, такая же мысль посетила - запротоколировать бы это всё отдельно где-нибудь)

себе в тетрадочку)

0

482

Саманта Брейден
А вот это уже лениво))  Хотя... всё может быть когда-нибудь *мечтательно*
Сэм, а тебя никогда не занимал вопрос - а кто вообще финансирует всю эту организацию Наблюдателей?

0

483

Екатерина Ушакова
Я вчера только предлагала Командору наблюдателям завести своего ручного бессмертного, но о финансировании не подумала)

0

484

Саманта Брейден
А зачем им свой ручной бессмертный?

0

485

Екатерина Ушакова
Чтобы чувствовать предбессмертных и отыскивать новых молоденьких, например

0

486

Саманта Брейден
Ты думаешь, кто-нибудь из бессмертных на такую роль согласился бы? Это же явное предательство))

0

487

Екатерина Ушакова
Тут разные варианты могут быть. Например, насильные методы)

0

488

Саманта Брейден
Ну, насильно долго не удержишь - Мак прознает и кому-то не поздоровится...
И зачем наблюдателям заранее знать предбессмертных? Станут ли они бессмертными - это вопрос случая, а когда становятся, то рядом всегда оказывается кто-то из бессмертных, а у него уже есть наблюдатель - вот он и фиксирует появление новичка.))

0

489

Екатерина Ушакова
Не всегда рядом оказывается бессмертный. Я бы сказала, что рядом рано или поздно окажется бессмертный, это да.
И почему дело случая? Ведь они чувствуют предбессмертных... Так мне казалось на протяжении просмотра всего сериала по крайней мере.
Ну а насчет ручного бессмертного у нас скорее просто разговор так зашел))) чем мы обсуждали это серьезно.

0

490

Саманта Брейден
Сэм, привет! *помахала ручкой* Скучаешь?

0

491

Екатерина Ушакова
Доброго настроения! *улыбнулась* Скучаю. Но больше ленюсь.
Скучать некогда особо, честно говоря.

0

492

Саманта Брейден
О, лениться я тоже обожаю! И обычно тогда, когда не стоит этого делать))
У меня перерыв пол-часика, поболтаем?)

0

493

Екатерина Ушакова
А я не могу себя в последнее время себя организовать, все вокруг превращается в хаос и разруху *вздохнула* Зато начинаешь чувствовать такой необходимой в такие моменты *смеется*
Поболтаем! *решительно*

0

494

О, хаос вокруг себя создать - это я тоже умею! *смеется* А потом героически его разгребать)))
Сейчас тут тихо, мы никому не помешаем.
Так, тебе - кофе, мне - мой любимый чай в пол-литровой кружке ( я меньшие кружки не признаю), на столе - печенюшки...  Хорошо сидим!*хрустит печеньем*

0

495

Екатерина Ушакова
Я и кофе такими пью *покивала, тыкая пальцами в кофе-машину*
Сегодня чудесная погода. Еще чуть-чуть, лес у нас совсем поплывет весь и там никого не будет! *мечтательно*

0

496

Саманта Брейден
Судя по всему, мы в одном городе живем *подмигнула*
Да, погода радует, люблю я солнышко! И лес без людей тоже!

0

497

Екатерина Ушакова
Или в одно полосе *покивала*

0

498

Саманта Брейден
Ну да, логично))
Эх *мечтательно* сейчас бы действительно перенестись в лес, на солнечную полянку, и послушать тишину... Ну почему мы не волшебники, а?

0

499

Екатерина Ушакова
Или побродить по слякотному лесу пару-тройку часиков *покивала*

0

500

Саманта Брейден
Не согласна со словом "слякотный" *улыбнулась*
Пусть он будет таинственный и влажный!
Зато так интересно наблюдать пробуждение жизни... Зайцев, опять же, можно поспасать! *подмигнула*

0

501

Екатерина Ушакова
Мой вариант для меня более реальный *смеется* А из нереального сейчас бы я лучше оказалась где-нибудь... *задумалась* на Байкале, например.

0

502

Саманта Брейден
О, на Байкал я теперь готова в любое время дня и ночи!
Представляешь, я прошлым летом реализовала свою голубую мечту и побывала там... Фантастика!!!
Хочу-хочу еще!

0

503

Екатерина Ушакова
А я так пока не добралась *покачала головой* Вот, стоит в списке моих мечт

0

504

Саманта Брейден
Байкал теперь стал моей постоянной мечтой...
Хотя для меня в Европу было дешевле съездить (до кризиса по крайней мере), но это того стоило!
Обязательно мечтай, когда-нибудь это исполнится!

0

505

Екатерина Ушакова
Я хотела на машинке, всей семьей, на месяцок бы там хотя бы обосноваться. Но пока я столько не зарабатываю)

0

506

Саманта Брейден
У тебя мечта еще шикарнее - на машине да на месяц - это же просто нирвана!
Кстати, на машинах там многие были, условия там сейчас для этого создают.

0

507

Екатерина Ушакова
ТАм где условия, там толпы людей. Не надо нам условий! *мотает головой*

0

508

Я еще Карелией покорилась. Хорошо там, волшебно! Все другое, будто мир другой. Правда мы были там таким галопом.

0

509

Саманта Брейден
А вот в Карелии я пока не была... но мечтаю!
Кстати, не уверена, можно ли на Байкале надолго остановиться просто на берегу...
Один только неприятный осадок остался - хоть там и убирают старательно мусор, но пробки, банки-бутылки и пластиковые пакеты начинают заметно портить пейзаж... Я начала там немного ненавидеть цивилизацию.

0

510

Екатерина Ушакова
Вот поэтому я не люблю, когда "благоустраивают". Чаще всего это ведет к наплыву тусистов.
И если те, кто любит ездить дикарями, чаще всего убирают мусор как только приезжают и за собой ничего не оставляют. То эти безумные существа засирают все вокруг.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно