[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!
[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Ндя... если каждый конопат, где на всех набрать лопат? В смысле Дунек...
*вздохнула пристыженно* Я больше не буду
Саманта Брейден
*смеется в капюшоне* Да ладно, любовь зла, известно же. Продолжение тоже известно.
Командор
Пора Вам заводить еще парочку Дунканов.
*почесала нос с улыбкой*
Саманта Брейден
Да я бы не против, а то одному хоть разорваться. Хотя есть пара других МакЛаудов интересных, кто б взял.
Командор
Коннора посвистите. Он же есть!
А вообще я могу пораскидывать по инету акции ваши мужские, если хотите. Правда кто на них придет, гарантировать не могу совершенно.
Саманта Брейден
Коннора посвистю. *кивнул* А с акциями хорошо бы такое устроить, потому что персонажи просто чудные.
Командор
Я попробую. Никогда этим не занималась, но попытка не пытка же.
Командор
А я Коннор-team :D но это, наверное, и так все знают
Я попробую. Никогда этим не занималась, но попытка не пытка же.
Вы только не позволяйте себе расстраиваться в любом случае. На каких дураков так только не нарвешься и чего только не выскажут. Дело-то неблагодарное
А я Коннор-team
О, я тоже. Коннор такой замечательный!
Командор
Коннор тру горец х) Дунька вторичен, да и Ламберт мне больше нравится просто, чего греха таить :flirt:
Нуууу... *насупилась* я Коннора тоже люблю. Вообще я очень многих сильно-сильно люблю. Но вот одного особенно.
А главное я обещала себе больше не пищать при встречи с этими саыми любимыми))))
Кассандра
Я боюсь, что со всеми дураками придется разбирать админке форума *поморщила виновато нос* Насколько я понимаю, с моей стороны это будет как размещение рекламы, предложения. Как-то так.
Саманта Брейден
Вот про предложения я и имела в виду, когда писала) Там же все боги и богини письма собираются, всезнающие вдобавок)
Дунька в комиксах огромный, как буйвол! х)
Вот про предложения я и имела в виду, когда писала) Там же все боги и богини письма собираются, всезнающие вдобавок)
Да, мне всегда было сложно сказать таким людям, что они козлы)))
Дунька в комиксах огромный, как буйвол! х)
В каком, где??
таким людям, что они козлы)))
Они хуже, чем эти милые животные)
В каком, где??
Сейчас я найду, если найду. Но я это видела
Они хуже, чем эти милые животные)
*смеется* Я пытаюсь решить такие вопросы деликатно.
Саманта Брейден
Четвертую обложку я имела в виду конкретно http://www.dynamite.com/htmlfiles/viewP … Highlander
Кассандра
Сколько всего *присвистнула* Чего я раньше ушами хлопала...
Саманта Брейден
Комиксы некоторые даже частично выложили (не в полном объеме, конечно. Полный вариант платный).
Правда, я смотрела только как картинки и возможные исходники, не читала)
http://comicbrowse.com/series/highlander
Кассандра
Полистаю, как спать сегодня всех уложу)
любопытно
*проверяет время*
Время московское. *голосом диктора*
Командор
Это у меня что-то с настройками. Все равно.
Видимо при регистрации не углядела. Буду искать, где исправить *чешет макушку*.
Это я у вас тут по лондонскому времени обитала. Хохо!
Отредактировано Саманта Брейден (2015-04-03 21:51:56)
Все сидят во флуде и молчат... *выпятила губку* Вот дела.
Я уже начинаю подозревать, что вы общаетесь невидимыми для назойливых девиц сообщениями.
Недавно вы тут про Митоса вспоминали, ты даже пригнать его грозился. Я вот теперь даже жалею, что не пригнал. Что-то идет не так, когда этого лиса долго не видно
здесь я, дорогая, куда ж денусь. Как оно?
*пробурчал в чашку, что лисом кое-кого называть чести много, вот коз... другим животным - в самый раз*
подвениковых обитателей не спрашивали*отсалютовал кружкой кофе*
Господь с тобой, нет, конечно. *спокойно дует кофе* Просто оно, Величество Его, так занято, так занято.
да-да, я знаю, что ты скучал)
Саманта Брейден
приветствую)
Ндя... если каждый конопат, где на всех набрать лопат? В смысле Дунек...
по МакЛауда.Каждому.
Неплохой лозунг для кампании по формированию местного отделения лаборатории генной инженерии.
Митос
Охбожемой это же сам САМ!!!
*кокетливо отвела взгляд, но только на миг, а то и так днем с огнем таким мужчин не увидишь*
Как поживаете?
Митос
Мииитя... *ласково* Цып-цып!
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!