[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!
[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Кассандра
Я надеюсь деда на майские праздники уже на дачу вывести и тогда одни "ребенком" будет меньше *мечты-мечты* Все полегче. А сейчас реально прям одной посидеть получается только после часу ночи, пока все улягутся.
НУ и Квинов я полюбила, конечно же, со времен первого просмотра сериала, а там уж заслушалась)
Саманта Брейден
Та же история, все некогда. Деградирую (
Кассандра
В моем случае деградация из-за плохой самоорганизации *ворчит на себя*
А вообще все хорошо! У меня сегодня есть компания - Вы *улыбка*
Саманта Брейден
Когда только появилась на форуме (хотя по сути я до сих пор тут новичок :D ), я Дуню напрягала х) потому что не знала ничего и ни о чём. это сейчас он чего-то отлынивает. Так что "как я вас понимаю", когда во флуде голяк х)
Кассандра
Я только очень надеюсь, что меня на форуме не очень много *вздохнула* А то такое бывает, что напрягает.
Саманта Брейден
Глупости х) Надо занимать собой все не занятые ниши, какие способна. У мена такой принцип :D
другое дело, что периоды взлета сменяются небывалым тупняком х)
Глупости х) Надо занимать собой все не занятые ниши, какие способна. У мена такой принцип
*смеется* Я измучаюсь тогда тем, что буду думать, что слишком надоедаю)
другое дело, что периоды взлета сменяются небывалым тупняком х)
Так всегда бывает, что поделать. Как обидно, что мои взлеты так редко совпадают с чужими
что буду думать, что слишком надоедаю)
Да ну? Если никто не хочет, почему бы себя не проявить? Если б тут распирало от энтузиазма участников, то ладно. А так... /махнула рукой/ Можно все :)
Как обидно, что мои взлеты так редко совпадают с чужими
Не-не-не, я хочу) и искать способ буду. И к Ричи попристаю с тем же предложением)
Кассандра
А мне надо собрать себя и написать посты, погасить долги и заняться технической стороной форума. А то я совсем разленилась.
Ну и да, немного переувлеклась вами. Но вы чудесные! Я не могу устоять)
Саманта Брейден
А какие тематики еще нравятся? На каких форумах играете?)
Ах как сладко и бестолково поспать днем. Но я так и думала, что сейчас усну, потом проснусь и будет пост *сонно улыбается*
Кассандра
Сейчас уже не могу ответить на этот вопрос, осталась на ролевых, на которых когда пришла с друзьями для того или иного отыгрыша. Давно и уйти пара, да героев жалко или ролевые *смеется*
Саманта Брейден
Знакомая ситуация. Правда, часто те самые друзья сами сваливали и сводили отыгрышы, тем самым, на нет. А героя мне только одного бросать было жаль, но так вышло
Кассандра
Вот-вот, все поуходили. Но тут у меня включается другое. Если ролевая в плачевном состоянии, уйти не могу, а то я буду как все, брошу в тяжелой ситуации)))) И все есть что писать и люди ждут... А я *виновато* Не пишется. Но сегодня сяду, на бумажке напишу, так проще.
Саманта Брейден
Какая вы ответственная и совестливая девушка)) Такие люди редкость в принципе, про ролевой мир так совсем промолчу)
Позиция такую чуть ли не патриотическую занимаете х) Мне почему-то всегда попадались проекты, где виной плачевной ситуации целиком и полностью была администрация. А основной косяк игроков сидели и писали чуть ли не до последнего. Обидно, когда так получается
Кассандра
А все потому что знаю, как это неприятно, когда на тебя забивают.
У меня есть свой проект, на котором периодически одна остаюсь))) Но тому я сама и виной, уходила с головой (и совершенно оправданно) в реальную жизнь.
Саманта Брейден
И упертая к тому же... :D уходить в реальность - это нормально. Плохо, когда не на кого положиться, когда так выходит
Кассандра
Это да. Друзьями очень хорошими обзавелась на ролевых, их прям самая малость, но мы давно уже вышли с ними за рамки только форумов, они и помогают. Но и на них положиться не могу)))) Но не обижаюсь, потому что знаю, почему их и у них так) И они знают, что давать мне ложные обещания нельзя.
*пришёл, принёс дамам шоколаду*
Мои хорошие, вечера))
Дункан МакЛауд
У меня сегодня прям день общения! *расцвела*
Доброго вечера, господин МакЛауд.
Чайку?
А я пост выкладываю.
Саманта Брейден
А что... можно и чайку. *поставил вазу на стол, плюхнулся на диван* А я Вам на пост сегодня не отвечу. *нахально улыбнулся*
Дункан МакЛауд
Я и не настаиваю, хотя буду очень ждать, чего греха таить *налила свежезаваренного душистого чаю, поставила на журнальный столик* ужинал? *глянула*
Тоолько я решила попытать всех на предмет того, что все ели на ужин, как и нет никого...
Что же мне приготовить *мука*
Саманта Брейден
О! Я могу помочь. У меня есть сногсшибательная книга рецептов. Вот!
О! Я могу помочь. У меня есть сногсшибательная книга рецептов. Вот!
*поправила вымышленные очки на носу, вооружилась ручкой* Посмотрим-посмотрим
*приползла рыдая* Уф... *утирает слезы*
У меня как раз есть три помидора.
А ребенок долго спрашивал, почему упал олень...
Саманта Брейден
*сполна насладился ожидаемым эффектом* Вот, я тоже ...рыдал. Меня убила стрекоза.
Дункан МакЛауд
Помидоры никогда теперь не станут прежними для меня *вздохнула* А мне еще на вечер делать салат.
Что за Дунькины дни на ролевой начались? оО
Кассандра
Не знаю, что сказать. Ощущая себя неловко *виновато улыбнулась*
Кассандра
Саманта Брейден
Ндя... если каждый конопат, где на всех набрать лопат? В смысле Дунек...
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!