[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!
[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Саманта Брейден
Я тоже так считаю, вместе с лидерами Кубы и Колумбии. *оглядел себя, усмехнулся* А дальше ноги, которым не даёт покоя дурная голова.
Дункан МакЛауд
Угу, ноги *подглядела сквозь пальцы* У Вас хорошие ноги *выдохнула, допила кофе и решила, ч то помыть чашку сейчас будет просто необходимо*
И надо пойти разобраться в том, как начинать игру.
И вроде бы все сделала *проверяет по списку* И даже искупаться успела, ах какая я молодец.
Саманта Брейден
Ноги? *повертел стопами, сводя и разводя носки тапочек* Вообще, да, ничего так себе ноги... я доволен. За четыреста лет не стоптались ещё.
Дункан МакЛауд
*звонко рассмеялась* Это было бы странно)))
А Вы, господин Маклауд, не хотите поиграть со мной? *набралась наглости*
Саманта Брейден
Нет. ну некоторые вот недовольны же. Ушами там, носом... лысиной, опять же. *якобы смутился, протягивая просяще пустую чашку*
А поиграть поиграю, конечно.
Бабушка молодец, бабушка собой горда 8-)
Нет. ну некоторые вот недовольны же. Ушами там, носом... лысиной, опять же. *якобы смутился, протягивая просяще пустую чашку*
Вашими? *уточнила, забирая чашку, послушно и деловито моя*
Бабушка молодец, бабушка собой горда 8-)
Ооо, какой пооост! Вы молодец!
Саманта Брейден
Бабушка месяц тупила. Потому молодцом ее назвать нельзя :)
Кассандра
По очень уважительной причине можно *покивала*
Саманта Брейден
Нет, моими вроде довольны пока, а лысины я не нажил.
Дункан МакЛауд
Вот и мне так подумалось *кивнула*
Решила я вчера пораньше лень спать, живот болел страшенно, настроения не было и все такое. Но черт дернул перед сном решить почитать. И ладно бы книжку открыть, нет, я зачем-то сюда залезла. Полночи читала фанфики, ржала, как конь, перебудила всех и получила по башке.
Бестолковая ночь, тяжелое утро. Зато прекрасное настроение! *довольная, как енот*
Доброе утро!
Саманта Брейден
С первопостием! =) Отличное начало)
Кассандра
*заулыбалась* Спасибо!
И Вы здесь, и я не одна *болтает ногами*
Саманта Брейден
Я всегда здесь /зловещий смех/
Точнее, периодически захожу :)
Кассандра
Не правда. *прищурилась* Я тут следю за всеми
*затянула тихонько, сосредоточенно вычищая ногти ножичком, развалившись на диване и закинув ноги на стол... пока нет никого*
По диким степям Забайкалья,
Где золото роют в горах,
Бродяга, судьбу проклиная,
Тащился с сумой на плечах...
Саманта Брейден
Местное всевидящее око?)
Кассандра
Не совсем. Я пытаюсь быть оком и вкаждойбочкезатычкой, но пока что получается плохо
*потягуши* Доброе утро!
Ооо, а я сегодня ночью смотрела "Исток"!
После всех плевков в этот фильм, я ожидала что-то просто ужасное и омерзительное. А мне понравилось. Прохихикала пол ночи, сидела комментировала как всегда, руками махала - в общем как всегда пообщалась сама с собой. Я вообще люблю поговорить в одиночестве, как вы могли заметить *смеется*
И Маклауд мне понравился, хорооошенький, намного больше, чем в "Конце игры" (хотя тоже надо пересмотреть, давно не видела, не все помню), и жена хорошая у него, хоть я очень критична к женщинам рядом с ним, Джо было не жалко, потому что он умер так неправильно, что я решила, что... Он не умер)) И не грустила. А вот Рейджи очень-очень жалко((
Еще немного поморщилась на голос в песне, все же слишком люблю голос Фредди Меркури, а тут песня та же, а голос не его *поморщила носик*
Но в общем и целом я довольна. И чего не смотрела его так долго, спрашивается. А ведь у меня даже в те незапамятные времена даже кассета была с этим фильмом куплена, но так и не посмотрена.
Отредактировано Саманта Брейден (2015-04-02 10:22:06)
Саманта Брейден
Что правда не так плохо? А то тут небезызвестные люди в один голос кричали, не смотреть "Источник"! Начиталась отзывов, смирилась с тем, что не буду над собой издеваться, а фильм, оказывается, даже смотрибельный)
Доброго утра и дня, кстати :)
Кассандра
Вы знаете, смотря как относиться к этому. Мне показалось, что он вполне в духе фильмов с Коннаром, плюс совершенно очаровательные герои, в том числе и злодеи, хотя Хранителя мне в конце было жалко, он так хотел умереть((
В общем, смотря, что ожидать. Если потрясающие спецэффекты, какую-то определенную концовку, то да, вполне можно разочаровать. Я отнеслась легко и с юмором. *пожала плечами*
Я намного хуже отнеслась к "Концу игры", но исключительно из-за Коннора(( Можно было бы кого-нибудь другого убить, зачем сразу его?(( Хотя он свои три фильма оставался уже последним, так что так-то честно.
Но его тоже пересмотрю.
Саманта Брейден
"Конец игры" я вот тоже недавно пересматривала, причем, с двумя финалами поочередно хд
Мне он не показался плохим, убийство Коннора, правда, вырезать и забыть для меня лучше. О настоящий первый и тд горец
Кассандра
Я пересмотрю Конец игры, уже очень плохо помню, только свои переживания по повода Коннора. Но я его смотрела много-много лет назад, когда он только вышел (и его кассета у меня есть))). Поэтому не могу сейчас полноценно сказать свое мнение о нем.
А Источник мне напомнил своим стилем старых Горцев и почему-то Дрожь земли))
Саманта Брейден
Тоже надо будет Источник посмотреть, тем более там песни Квин хоть как-то поют) Не хватало мне их в других сиквелах
там песни Квин хоть как-то поют
ТОлько чужим голосом(((
Саманта Брейден
Зато они там есть) хотя б мелодии) а то Горец без песен Квин вроде и Горец, а чего-то не хватает. Как десерта)
Кассандра
Не люблю десерт, но люблю Квин *покивала* Я тут несколько месяцев назад сидела ночью в одиночестве (наконец-то!) на кухне, крестиком вышивала, нервишки успокаивала и тут! Начался фильм про Меркьюри. Совершенно неожиданно для себя прорыдала все время фильма. Так-то я очень редко, когда на слезу прошибаюсь.
Саманта Брейден
Тоже мечтаю, когда меня наконец оставят в одиночестве. Надеюсь, на майских праздниках случится такое чудо. А то много чего хочу и не могу сделать, чисто физически времени не хватает(((
У Квинов мне Show Must Go On всегда очень нравилась. Основная тема Горца хоть и давно в плей-листе есть, первая половина композиции только нравилась. А тут не так давно смотрела то ли первую серию сериала, то ли еще какую и чуть ли не прошибло на словах When love must die песни Who wants to live forever. С этих пор она в фаворе ^ ^
А вообще я очень Скорпионс люблю, прям до позеленения) они у меня и любимые, и самые талантливые, и самые вдохновляющие
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!