[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!
[audio]http://pleer.com/tracks/6739470oQYW[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Sam
У меня чет желания пересматривать не возникло :D А полнометражные фильмы 1,3 и 4 понравились) Особенно первый, конечно, впечатлил)
Вайлит Норт
Да, фильмы тоже люблю) правда один не смотрела и пока в сомнениях, что хочу.
уго у нас девочки)
SAM
миледи *поцеловал ладонь*
Ричард Райан
*кокетливо отвела взгляд*
Ах, Рич, Вы здесь
Ах, Рич, Вы здесь
ну куда же без меня)
Sam
Четвёртый не смотрели? *предположил, малость помрачнев*
*предположил, малость помрачнев*
Да вы оба кого угодно и что угодно заставите посмотреть
Всем добра!)
Ричард Райан
Я хотела умиленно назвать Вас "Ричиком" и попищать, но решила, что столь горделивый молодой человек, может обидеться *широкая улыбка*
Дункан МакЛауд
Это тот, что "Источник"?
Я хотела умиленно назвать Вас "Ричиком" и попищать, но решила, что столь горделивый молодой человек, может обидеться *широкая улыбка*
*поцеловал ладонь* на дам я не обижаюсь миледи)
Ричард Райан
Уииии *пискнула, повиснув на шее и лохматя волосы* Рииичииииик!!!
Но что это я... *поправила одежду, стала опрятной спокойной и очень скромной девочкой*
Кстати, а актуально будет создать девушку, только-только ставшую бессмертной. Исходя из этого:
Во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Это актуально?
Это актуально?
Актуально (:
Кассандра
Доброго настроения *улыбка* это замечательно, завтра сяду за написание.
это замечательно,
Я бы только не стала полагаться на эту сюжетную ветвь, маньяк редко появляется(
Доброго настроения
Спасибо) вдохновения и цветения)
Кассандра
А соигрока вообще проблематично будет найти в таком случае? Собственно избежать встречу с маньяком лоб в лоб мне бы хотелось вначале избежать, потому кроме того, чтобы панически дрожать, я на более буду и не способна.
Sam
для Вас Дуня уже чуть ли не с бантом упакованный лежит х) насчет проблематично-не проблематично... Играют, но не многие. Большая часть раз в месяц заходит, чтобы лишь пост скинуть.
А маньяка, признаться честно, я сама дожидаюсь. Дядя админ обещал выловить и все никак. Так что не переживайте, с ним, если и встретитесь в игре, то очень не скоро)
Кассандра
*пискунула, хлопнув в ладоши* это просто счастье какое-то!
Тогда еще вопрос. Чтобы знать где мне остановить свою биографию территориально. Где в данный момент обитает упакованный в банты и которым годом идут события? Вижу, что в настоящем отыгрываются моменты с 2010-ого, но все же разброс годов большой)
Ааа всеее, нашла. Я глупан)
Sam
:)
Там все, что с 2010 и по реальное время (т.е. март 2015) находится в форуме с реальным внеменем) Ориентировочео, в игре время такое же, как и на календаре)
Кассандра
А территориально не сориентируе меря? Где б мне оказаться, чтобы Мака встретить, или я ошибаюсь и играть буду пока не с ним? *сонная, да и вообще часто не понимает не так, как надо*
Sam
За 2010-2015 гг вы можете оказаться едва ли не любой части США, думаю, встретиться за это время с ним труда не составит) Если нужна точная дислокация персонажа на данный момент, спросите лучше у нашего архивариуса Командора) в аське с ним Вы уже связывались) А то я могу соврать, не дай Бог)
Кассандра
Ну вот хотя бы США, а то я в Париж собралась *смеется, покивав* Выберу тогда там что-нибудь попроще, какой-нибудь более менее хотя бы популярный город.
Все спят... И я пойду. А завтра, точнее с завтра, спать не буду!
Что же вы все спите! Ночью спите, утром спите и даже днем!
Хватит! Приходите ко мне!
Sam
Мы не спим, мы это... того. Понедельник - день тяжелый х)
Кассандра
Чего - того? *подозревает неладное*
Но доброго дня!
Саманта Брейден
Я могу сказать только по себе: с похмелья побаливаю хд Знаю, что Ричи у нас по будням весь в работе, а вот Мак... Странное дело, в аське есть, а на форуме хрен когда застанешь
Доброго, доброго, доброго вечера! Дайте мне пинка, чтоб я хотя бы один пост дописала :disappointed:
Кассандра
Ааа *смеется* Я в субботу сильно болела этим же заболеванием, после дня Театра *вспоминает*
Значит Рич только по выходным *загибает пальцы* Маклауд... Меня испугался *шепотом, но пальцы продолжает загибать* А Вам пинка.
*легонько, но дала* Давайте! Один пост, хотя бы!
Саманта Брейден
Самое интересное, что во время увеселительного процесса не думаешь о последствиях на завтра. А надо бы :|
Дуня - самый ответственный игрок, у Дуни единственного нет долгов, совсем :D А мы шалопаи разных мастей х)
Один пост, хотя бы!
Страшно подумать, уже месяц туплю. И как Ричи меня только терпит
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №7. Алиллуйя Любви!