РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №6. Дверь в будущее

Флуд №6. Дверь в будущее

Сообщений 241 страница 270 из 999

1

http://sf.uploads.ru/96dS5.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]

Теги: Беседы, светские и не очень

0

241

Кассандра написал(а):

Ответ прост: у Митоса 69 было, обойдется, Тесса смертная, а их душу из лимба фиг достанешь, хрупкие. а Дарий... А я вообще с ним не знакома. А тут Мак нажрался до чертиков на 15 годовщину смерти любимого ученика. Сопьется так совсем. Надо придумать как твой сначала призвать, если в лимбе тебе хорошо, то не получится. Но если душа мечется, то попробовать можно

http://hdfon.ru/wp-content/uploads/2013/07/447658-2048x1211.jpg

0

242

а теперь внимание, вопрос: куда ты душу призовешь? Тела нету.

0

243

Митос
Про фантомы и привидений слышал? Пошастает между мирами, в зеркале посидит. А тело надо живое, коматозника какого-нибудь в идеале. Но с этими вопросами уже к тебе)

0

244

Кассандра написал(а):

Про фантомы и привидений слышал? Пошастает между мирами, в зеркале посидит. А тело надо живое, коматозника какого-нибудь в идеале. Но с этими вопросами уже к тебе)

в зеркале*хмыкнул*он тебе что, Алиса, или Гарри Поттера насмотрелась? К тому же душа истощается вне родного пространства, так что надо сразу все делать. А пошастать можно и по снам для начала.

0

245

Ричи Райан
Ты, если и вернешься, то только смертным, потому что Дункана мы расчленять не будем) но дядя Митя слышал про еще одну вещь, которая утеряна, так что можешь надеяться на чудо

0

246

Кассандра
камень утерял силу и утоп. Так что в этом отношении кранты.

0

247

Митос написал(а):

в зеркале*хмыкнул*он тебе что, Алиса, или Гарри Поттера насмотрелась? К тому же душа истощается вне родного пространства, так что надо сразу все делать. А пошастать можно и по снам для начала.

Не Алисы и не Поттера, а мульта "в поисках мести" сценаристом которого выступил тот же чел, что писал сценарий и для сериала. Там друид как дух появлялся, причем, сам судя по всему выбрал, кто его смог увидеть. Я полагаю, сценарист в мире сечет или не авторитет он?

0

248

Кассандра
ладно, убедила. Просвещай молодежь, я больше к мечу, чем к магии.

0

249

Вот этот мужик David Abramowitz

0

250

Митос
О чем просвещать? Все, собственно, сказано) у меня с мечом туго идет, компенсирую как могу х)
Ты, кстати, на волшебный голос поддаешься или проверить надо?

0

251

Кассандра написал(а):

Ты, кстати, на волшебный голос поддаешься или проверить надо?

не поддаюсь)

0

252

Митос написал(а):

не поддаюсь)

Обязательно на тебе испытаем)

0

253

Кассандра
седьмого числа в семь на мосту)

0

254

Ричи Райан
Не надо Вам писать анкету, Ричард, она готовая есть - берите и играйте. С Вас только пробный пост. Я вообще хотел бы передать Вам аккаунт уже существовавший.

0

255

Ричи Райпан
Торопыга. Надо было посмотреть сперва - анкета выложена в нужных с крупной красной надписью АККАУНТ ПЕРЕДАЕТСЯ. *улыбнулся*

0

256

так, возрадуйтесь, дети мои, у меня есть план)

0

257

Ричи Райан
узнаешь, когда придет время*хмыкнул*

0

258

Ричи Райан
пиши жалобы*пожал плечами*

0

259

Ричи Райан написал(а):

Люди подобные вам, эти жалобы используют для своих определённых жизненных потребностей)

умный мальчик*кивнул*вот поэтому дядя Митос поднимет свой доисторический зад с дивана и поможет тебя воскресить.

0

260

Ричи Райан
Думаю, это вопрос пробного поста, но в любом случае, план у меня уже есть.

0

261

Митос написал(а):

план у меня уже есть.

как всегда)

0

262

Митос написал(а):

дядя Митос поднимет свой доисторический зад с дивана и поможет тебя воскресить.

*деликатно покашлял, скрывая смех*

0

263

всем утра)

0

264

А Ричи-то шустрый)

0

265

Кассандра написал(а):

А Ричи-то шустрый)

я молод и полон сил *подмигнул*

0

266

Ричард Райан
Попал в окружение старперов хд С прибытием в наши полки)

0

267

Кассандра написал(а):

наши полки)

спасибо вам большое дорогая Кассандра) вы вторая кто поздравили меня с этим) Командир был первым))) Так что я готов к игре)))

0

268

Ричард Райан
Я всегда только "за" х) может, предложения есть? Если нет, я сама придумаю предложения)

0

269

Кассандра написал(а):

Я всегда только "за" х) может, предложения есть? Если нет, я сама придумаю предложения

я на работе в режиме без мозга))) буду дома буду свободен думать) были какие то предложения) Отыграть какой нибудь флеш)) я ведь много путешествовал)

0

270

Ричард Райан написал(а):

я ведь много путешествовал

А я недалеко) если не в США, то в Марокко. Заходи в гости, я тебя со своим бастардом встречу ;)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №6. Дверь в будущее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно