[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №6. Дверь в будущее
[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Ответ прост: у Митоса 69 было, обойдется, Тесса смертная, а их душу из лимба фиг достанешь, хрупкие. а Дарий... А я вообще с ним не знакома. А тут Мак нажрался до чертиков на 15 годовщину смерти любимого ученика. Сопьется так совсем. Надо придумать как твой сначала призвать, если в лимбе тебе хорошо, то не получится. Но если душа мечется, то попробовать можно
а теперь внимание, вопрос: куда ты душу призовешь? Тела нету.
Митос
Про фантомы и привидений слышал? Пошастает между мирами, в зеркале посидит. А тело надо живое, коматозника какого-нибудь в идеале. Но с этими вопросами уже к тебе)
Про фантомы и привидений слышал? Пошастает между мирами, в зеркале посидит. А тело надо живое, коматозника какого-нибудь в идеале. Но с этими вопросами уже к тебе)
в зеркале*хмыкнул*он тебе что, Алиса, или Гарри Поттера насмотрелась? К тому же душа истощается вне родного пространства, так что надо сразу все делать. А пошастать можно и по снам для начала.
Ричи Райан
Ты, если и вернешься, то только смертным, потому что Дункана мы расчленять не будем) но дядя Митя слышал про еще одну вещь, которая утеряна, так что можешь надеяться на чудо
Кассандра
камень утерял силу и утоп. Так что в этом отношении кранты.
в зеркале*хмыкнул*он тебе что, Алиса, или Гарри Поттера насмотрелась? К тому же душа истощается вне родного пространства, так что надо сразу все делать. А пошастать можно и по снам для начала.
Не Алисы и не Поттера, а мульта "в поисках мести" сценаристом которого выступил тот же чел, что писал сценарий и для сериала. Там друид как дух появлялся, причем, сам судя по всему выбрал, кто его смог увидеть. Я полагаю, сценарист в мире сечет или не авторитет он?
Кассандра
ладно, убедила. Просвещай молодежь, я больше к мечу, чем к магии.
Вот этот мужик David Abramowitz
Митос
О чем просвещать? Все, собственно, сказано) у меня с мечом туго идет, компенсирую как могу х)
Ты, кстати, на волшебный голос поддаешься или проверить надо?
Ты, кстати, на волшебный голос поддаешься или проверить надо?
не поддаюсь)
не поддаюсь)
Обязательно на тебе испытаем)
Кассандра
седьмого числа в семь на мосту)
Ричи Райан
Не надо Вам писать анкету, Ричард, она готовая есть - берите и играйте. С Вас только пробный пост. Я вообще хотел бы передать Вам аккаунт уже существовавший.
Ричи Райпан
Торопыга. Надо было посмотреть сперва - анкета выложена в нужных с крупной красной надписью АККАУНТ ПЕРЕДАЕТСЯ. *улыбнулся*
так, возрадуйтесь, дети мои, у меня есть план)
Ричи Райан
узнаешь, когда придет время*хмыкнул*
Ричи Райан
пиши жалобы*пожал плечами*
Люди подобные вам, эти жалобы используют для своих определённых жизненных потребностей)
умный мальчик*кивнул*вот поэтому дядя Митос поднимет свой доисторический зад с дивана и поможет тебя воскресить.
Ричи Райан
Думаю, это вопрос пробного поста, но в любом случае, план у меня уже есть.
план у меня уже есть.
как всегда)
дядя Митос поднимет свой доисторический зад с дивана и поможет тебя воскресить.
*деликатно покашлял, скрывая смех*
всем утра)
А Ричи-то шустрый)
А Ричи-то шустрый)
я молод и полон сил *подмигнул*
Ричард Райан
Попал в окружение старперов хд С прибытием в наши полки)
наши полки)
спасибо вам большое дорогая Кассандра) вы вторая кто поздравили меня с этим) Командир был первым))) Так что я готов к игре)))
Ричард Райан
Я всегда только "за" х) может, предложения есть? Если нет, я сама придумаю предложения)
Я всегда только "за" х) может, предложения есть? Если нет, я сама придумаю предложения
я на работе в режиме без мозга))) буду дома буду свободен думать) были какие то предложения) Отыграть какой нибудь флеш)) я ведь много путешествовал)
я ведь много путешествовал
А я недалеко) если не в США, то в Марокко. Заходи в гости, я тебя со своим бастардом встречу ;)
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №6. Дверь в будущее