РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №6. Дверь в будущее

Флуд №6. Дверь в будущее

Сообщений 211 страница 240 из 999

1

http://sf.uploads.ru/96dS5.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]

Теги: Беседы, светские и не очень

0

211

Ричи Райан написал(а):

Хороший человек) Мудрый))) Ваша полная противоположность))

*изогнул бровь*сколь наивны люди в отрочестве

Кассандра написал(а):

ты же знаешь, я всегда тебе желала счастливой старости хд

да? Значит открытка с изображением костра и инквизиторов - это так, шутка юмора?)

Кассандра написал(а):

Чем они только не владеют)))

не пали контору)

Дункан МакЛауд написал(а):

Сегодня, кажется, всё. *мягко ухмыльнулся поверх плеча ученика*

отдыхай

Ричи Райан написал(а):

Это я так на всякий случай)))) Кстати жаль что игр по горцу нет. Где то читал, что вселенную перезапустить желают. Не знаю..без этих актёров это для меня ни то. Вырос на этих актёрах.

упаси Мерлин. Ни один перезапущенный фильм успешным не был.Ну кроме Шерлока, однако это не перезапуск, а оригинальная трактовка.

0

212

Дункан МакЛауд
Дункан, не плачь, а то я тоже начну. Одинокие женщины за 300 такие сентиментальные хд

0

213

Митос написал(а):

Значит открытка с изображением костра и инквизиторов - это так, шутка юмора

А что тебя инквизиция разве пугает? Все мы ее благополучно, как видишь, пережили)

Митос написал(а):

не пали контору

Ты сам спалился, Адам Пирсон :dontknow:

0

214

Ричи Райан написал(а):

Не знаю, кто сможет сейчас сыграть Дункана помимо Эдриана. Мой знакомый на эту роль Момоа выдвигает))) Эх, сколько лет прошло с момента первого просмотра.

Упаси Бог. Хватит с Момоа Конана оО и кхана Дрого тоже хватит

0

215

Кассандра написал(а):

А что тебя инквизиция разве пугает? Все мы ее благополучно, как видишь, пережили)

нет, меня пугает сам факт) теперь я должен как минимум букет цветов)

Кассандра написал(а):

Ты сам спалился, Адам Пирсон

давно и бесповоротно, увы увы. Геройство хорошо не кончается.

Ричи Райан написал(а):

то что его мудрость выглядит не так как ваша) Вы позитивный человек))) Хороший))

спасибо, Ричи*усмехнулся*

0

216

Ричи Райан написал(а):

Вы позитивный человек))) Хороший))

/скептически/ Это он-то хороший? И давно он такой "хороший"?

0

217

Ричи Райан написал(а):

Тут же не умру, надеюсь))) Я вообще тут буду жить долго) Женюсь к примеру на Рейчел Маклауд)))) И тоже поживу в Гленфинане)

*только обнял крепче, в молчаливой панике посмотрев на старейшего*

0

218

Митос написал(а):

нет, меня пугает сам факт) теперь я должен как минимум букет цветов)

Ну что ты) еще раз с моста скинешь и будет с тебя на том. Цветы для слабаков! Хд

Митос написал(а):

Геройство хорошо не кончается.

Ты нынче в герои подался? Деградируешь х)

0

219

Ричи Райан написал(а):

аверное последние тысячу лет))))

Не знаю, не видела) а когда видела, хорошим он не был. Шифруется)

0

220

Ричи Райан написал(а):

А может вы просто не хотите верить ему)

Ему верить нельзя и не интересно вдобавок)

Ричи Райан написал(а):

С вами я так же надеюсь когда-нибудь и где нибудь в игре встретится)))))))

Пиши анкету и сразу встретимся  :D и тебе пророчество состряпаем)

0

221

Дункан МакЛауд написал(а):

*только обнял крепче, в молчаливой панике посмотрев на старейшего*

*чуть улыбнулся уголками губ, дескать все путем, не напрягай зря голову и прочие части тела*

Ричи Райан написал(а):

Хотя раньше были не очень хорошим) Женщин насиловали) В бронзовом веке это было модно?)

можно и так сказать

Кассандра написал(а):

Ну что ты) еще раз с моста скинешь и будет с тебя на том. Цветы для слабаков! Хд

договорились, седьмого числа в семь)

Кассандра написал(а):

Ты нынче в герои подался? Деградируешь х)

а что поделать, когда эти малолетние Бэтмены все норовят сунуть башку в петлю.

0

222

Ричи Райан
всю описывать, мой юный друг.

0

223

Ричи Райан
так*сел прямо и соединил кончики пальцев*видишь ли, тут есть один момент...

0

224

Ричи Райан
сейчас по сюжету 2012, то есть продолжение сериала с некоторыми вариациями.

0

225

Ричи Райан написал(а):

кстати по поводу био

Как верно отметили выше, надо все) тут события после сериала, как мне сказали, развиваются. С небольшими изменениями

Митос написал(а):

договорились

Я не буду тебя ждать, договорились

Митос написал(а):

алолетние Бэтмены

Нуууу бэтмен хороший персонаж массовой культуры...

0

226

Ричи Райан
именно, поэтому придется писать все.И играть в разделе прошлое.

0

227

Митос написал(а):

2012

Время реальное в заново открытых реальных эпизодах. 15 лет почти его нет

0

228

Ричи Райан написал(а):

Стало быть в будущем меня не будет? Строго по канону?

в будущем тебя не будет, но, и это НО крайне существенное, упомянутое еще каноном: сны и измененное состояние сознания, когда ты можешь явиться кому угодно и устроить что угодно. Факт, что все произошедшее сон - можно упомянуть лишь в конце эпилогом.
Ну и раздел АУ.

0

229

Ричи Райан написал(а):

12 лет прошло  как мой труп остыл в могиле)

А сейчас дядя Митя хорошо повспоминает, авось и припомнит какой-нибудь артефакт для воскрешения. Дядя Митя о многом в своей жизни слышал...

0

230

Кассандра написал(а):

А сейчас дядя Митя хорошо повспоминает, авось и припомнит какой-нибудь артефакт для воскрешения. Дядя Митя о многом в своей жизни слышал...

возможно, я подумаю над этим

0

231

Митос
Не обижай ребенка(

0

232

Кассандра написал(а):

Не обижай ребенка(

я не обижаю, дорогая, а проясняю расклад ДО того, как мы найдем способ его воскресить, читай: искать артефакт, расшифровывать записи и что там еще будет нужно, например, пережить еще одну паническую атаку Мака.

0

233

Митос написал(а):

искать артефакт, расшифровывать записи и что там еще будет нужно, например, пережить еще одну паническую атаку Мака.

И ни слова о колдовстве! Нафига столько лет практики, когда толку от всего этого ноль без палочки. Только в сны Маку и влезать

0

234

Ричи Райан
Яму Рас Аль Гула тебе искать будем. Ты свихнешься, зато будешь снова жив /мечты-мечты/  :flirt:

0

235

Кассандра написал(а):

Яму Рас Аль Гула тебе искать будем. Ты свихнешься, зато будешь снова жив /мечты-мечты/

он будет Бэтменом)

0

236

Ричи Райан написал(а):

К тому же если найти способ воскресить человека, почему не вашу любимую? Или Тессу? Дария?) Почему меня)))?

хороший вопрос) возможно, дело в цене... хотя я хз покамест. Вон, есть у нас колдунья, пусть пораскинет мозгами

0

237

Митос
Он будет рэд худом и заставит всех нас пожалеть о содеянном :crazy:

0

238

Кассандра написал(а):

Он будет рэд худом и заставит всех нас пожалеть о содеянном

рук не хватит) и времени)

0

239

Митос написал(а):

Ричи Райан написал(а):
К тому же если найти способ воскресить человека, почему не вашу любимую? Или Тессу? Дария?) Почему меня)))?
хороший вопрос) возможно, дело в цене... хотя я хз покамест. Вон, есть у нас колдунья, пусть пораскинет мозгами

Ответ прост: у Митоса 69 было, обойдется, Тесса смертная, а их душу из лимба фиг достанешь, хрупкие. а Дарий... А я вообще с ним не знакома. А тут Мак нажрался до чертиков на 15 годовщину смерти любимого ученика. Сопьется так совсем. Надо придумать как твой дух сначала призвать, если в лимбе тебе хорошо, то не получится. Но если душа мечется, то попробовать можно

0

240

Ричи Райан написал(а):

Конора тоже воскресите)))

Коннор сам давно хотел коньки отбросить. Шарашился с видом жутко уставшим от жизни. Он не вылезет оттуда)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №6. Дверь в будущее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно