[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №6. Дверь в будущее
[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Хороший человек) Мудрый))) Ваша полная противоположность))
*изогнул бровь*сколь наивны люди в отрочестве
ты же знаешь, я всегда тебе желала счастливой старости хд
да? Значит открытка с изображением костра и инквизиторов - это так, шутка юмора?)
Чем они только не владеют)))
не пали контору)
Сегодня, кажется, всё. *мягко ухмыльнулся поверх плеча ученика*
отдыхай
Это я так на всякий случай)))) Кстати жаль что игр по горцу нет. Где то читал, что вселенную перезапустить желают. Не знаю..без этих актёров это для меня ни то. Вырос на этих актёрах.
упаси Мерлин. Ни один перезапущенный фильм успешным не был.Ну кроме Шерлока, однако это не перезапуск, а оригинальная трактовка.
Дункан МакЛауд
Дункан, не плачь, а то я тоже начну. Одинокие женщины за 300 такие сентиментальные хд
Значит открытка с изображением костра и инквизиторов - это так, шутка юмора
А что тебя инквизиция разве пугает? Все мы ее благополучно, как видишь, пережили)
не пали контору
Ты сам спалился, Адам Пирсон :dontknow:
Не знаю, кто сможет сейчас сыграть Дункана помимо Эдриана. Мой знакомый на эту роль Момоа выдвигает))) Эх, сколько лет прошло с момента первого просмотра.
Упаси Бог. Хватит с Момоа Конана оО и кхана Дрого тоже хватит
А что тебя инквизиция разве пугает? Все мы ее благополучно, как видишь, пережили)
нет, меня пугает сам факт) теперь я должен как минимум букет цветов)
Ты сам спалился, Адам Пирсон
давно и бесповоротно, увы увы. Геройство хорошо не кончается.
то что его мудрость выглядит не так как ваша) Вы позитивный человек))) Хороший))
спасибо, Ричи*усмехнулся*
Вы позитивный человек))) Хороший))
/скептически/ Это он-то хороший? И давно он такой "хороший"?
Тут же не умру, надеюсь))) Я вообще тут буду жить долго) Женюсь к примеру на Рейчел Маклауд)))) И тоже поживу в Гленфинане)
*только обнял крепче, в молчаливой панике посмотрев на старейшего*
нет, меня пугает сам факт) теперь я должен как минимум букет цветов)
Ну что ты) еще раз с моста скинешь и будет с тебя на том. Цветы для слабаков! Хд
Геройство хорошо не кончается.
Ты нынче в герои подался? Деградируешь х)
аверное последние тысячу лет))))
Не знаю, не видела) а когда видела, хорошим он не был. Шифруется)
А может вы просто не хотите верить ему)
Ему верить нельзя и не интересно вдобавок)
С вами я так же надеюсь когда-нибудь и где нибудь в игре встретится)))))))
Пиши анкету и сразу встретимся :D и тебе пророчество состряпаем)
*только обнял крепче, в молчаливой панике посмотрев на старейшего*
*чуть улыбнулся уголками губ, дескать все путем, не напрягай зря голову и прочие части тела*
Хотя раньше были не очень хорошим) Женщин насиловали) В бронзовом веке это было модно?)
можно и так сказать
Ну что ты) еще раз с моста скинешь и будет с тебя на том. Цветы для слабаков! Хд
договорились, седьмого числа в семь)
Ты нынче в герои подался? Деградируешь х)
а что поделать, когда эти малолетние Бэтмены все норовят сунуть башку в петлю.
Ричи Райан
всю описывать, мой юный друг.
Ричи Райан
так*сел прямо и соединил кончики пальцев*видишь ли, тут есть один момент...
Ричи Райан
сейчас по сюжету 2012, то есть продолжение сериала с некоторыми вариациями.
кстати по поводу био
Как верно отметили выше, надо все) тут события после сериала, как мне сказали, развиваются. С небольшими изменениями
договорились
Я не буду тебя ждать, договорились
алолетние Бэтмены
Нуууу бэтмен хороший персонаж массовой культуры...
Ричи Райан
именно, поэтому придется писать все.И играть в разделе прошлое.
2012
Время реальное в заново открытых реальных эпизодах. 15 лет почти его нет
Стало быть в будущем меня не будет? Строго по канону?
в будущем тебя не будет, но, и это НО крайне существенное, упомянутое еще каноном: сны и измененное состояние сознания, когда ты можешь явиться кому угодно и устроить что угодно. Факт, что все произошедшее сон - можно упомянуть лишь в конце эпилогом.
Ну и раздел АУ.
12 лет прошло как мой труп остыл в могиле)
А сейчас дядя Митя хорошо повспоминает, авось и припомнит какой-нибудь артефакт для воскрешения. Дядя Митя о многом в своей жизни слышал...
А сейчас дядя Митя хорошо повспоминает, авось и припомнит какой-нибудь артефакт для воскрешения. Дядя Митя о многом в своей жизни слышал...
возможно, я подумаю над этим
Митос
Не обижай ребенка(
Не обижай ребенка(
я не обижаю, дорогая, а проясняю расклад ДО того, как мы найдем способ его воскресить, читай: искать артефакт, расшифровывать записи и что там еще будет нужно, например, пережить еще одну паническую атаку Мака.
искать артефакт, расшифровывать записи и что там еще будет нужно, например, пережить еще одну паническую атаку Мака.
И ни слова о колдовстве! Нафига столько лет практики, когда толку от всего этого ноль без палочки. Только в сны Маку и влезать
Ричи Райан
Яму Рас Аль Гула тебе искать будем. Ты свихнешься, зато будешь снова жив /мечты-мечты/ :flirt:
Яму Рас Аль Гула тебе искать будем. Ты свихнешься, зато будешь снова жив /мечты-мечты/
он будет Бэтменом)
К тому же если найти способ воскресить человека, почему не вашу любимую? Или Тессу? Дария?) Почему меня)))?
хороший вопрос) возможно, дело в цене... хотя я хз покамест. Вон, есть у нас колдунья, пусть пораскинет мозгами
Митос
Он будет рэд худом и заставит всех нас пожалеть о содеянном :crazy:
Он будет рэд худом и заставит всех нас пожалеть о содеянном
рук не хватит) и времени)
Ричи Райан написал(а):
К тому же если найти способ воскресить человека, почему не вашу любимую? Или Тессу? Дария?) Почему меня)))?
хороший вопрос) возможно, дело в цене... хотя я хз покамест. Вон, есть у нас колдунья, пусть пораскинет мозгами
Ответ прост: у Митоса 69 было, обойдется, Тесса смертная, а их душу из лимба фиг достанешь, хрупкие. а Дарий... А я вообще с ним не знакома. А тут Мак нажрался до чертиков на 15 годовщину смерти любимого ученика. Сопьется так совсем. Надо придумать как твой дух сначала призвать, если в лимбе тебе хорошо, то не получится. Но если душа мечется, то попробовать можно
Конора тоже воскресите)))
Коннор сам давно хотел коньки отбросить. Шарашился с видом жутко уставшим от жизни. Он не вылезет оттуда)
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №6. Дверь в будущее