[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №6. Дверь в будущее
[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
И циником никогда не был, да уже и не буд
верующий ты)в себя веришь?)
Сандра палит флуд)
красавица всей душой рвётся к нам)эту неделю)
верующий ты)в себя веришь?)
Не всегда. В людей - да. В дружбу - да. А сильнее всего в совесть и здравый смысл.
Не всегда. В людей - да. В дружбу - да. А сильнее всего в совесть и здравый смысл.
всё равно) Бог в каждом из нас. Можно отвернутся от него но он никуда не денется. Наш мир жесток, и я считаю вера каждому не будет лишней. Вера у каждого своя но она не помешает. Это моё личное мнение) Зато ты классный Дункан Маклауд)
Ричард Райан
Вот что милый... эту тему закроем раз и навсегда, очень прошу. Мне бог не нужен, я без него прекрасно обхожусь. Если он есть такой, каким я его знаю, судя по его делам - твой Бог - безжалостное нечто, которому нет дела до людей. Поэтому я предпочитаю думать, что его просто нет, он коллективная выдумка, розовая грёза, без которой гораздо проще жить.
Поэтому я предпочитаю думать, что его просто нет, он коллективная выдумка, розовая грёза, без которой гораздо проще жить.
твоё право, твоё мнение, только твоё.)я не кого не переубеждаю а лишь высказываю свою позицию)
Наш бог просто красава ибо нефиг с таким жестоким существом как человек церемонится)
Ричард Райан
Ну ни фига себе... создал человека сам, как утверждается, опять же, как утверждается, по своему образу и подобию, а потом жалуется - опа... чё-то как-то фигово вышло, жесток получился... совести и ответственности, оказывается, у творца тоже того... сильно мало. Меньше, чем у творения.
Меньше, чем у творения.
ничто не идеально)
Ричард Райан
Но бог идеален.
...как говорят его сторонники.
Или он не бог.
Или его нет.
Отредактировано Дункан МакЛауд (2015-02-19 15:49:17)
Но бог идеален.
...как говорят его сторонники.
Или он не бог.
Или его нет.
или огромная часть инфы о нём неправда)
но его неидеальность отличается от нашей.
Сандра палит флуд
Беспокоюсь за безопасность лбов... :rolleyes:
Беспокоюсь за безопасность лбов..
*преклонил колено и поцеловал ладонь девушки*
Ричард Райан
Да с вами не мудрено... Встретились два одиночества с противоположными взглядами и одинаковой упертостью
Да с вами не мудрено... Встретились два одиночества с противоположными взглядами и одинаковой упертостью
игнорит ухаживания, коза.(((((мы с Маком высказали наши точки зрения) и всё)
игнорит ухаживания, коза
Ты теперь мелкий рогатый скот заценил хдд
А не подмазывайся :playful:
мы с Маком высказали наши точки зрения)
ВЫ с Маком стоите друг друга ;)
Ты теперь мелкий рогатый скот заценил хдд
А не подмазывайся
бесстыжая!) И хорошая этим)
Ы с Маком стоите друг друга
мы классные)
бесстыжая
Вот уж новость! :unsure:
мы классные
И от скромности не умрешь)
И от скромности не умрешь)
комплимент?)
Вот уж новость!
*обнял*я скучаю.
комплимент?)
Расценивай, как хочешь)
я скучаю.
Обнимаешь, а скучаешь по дяде Дункану? ХД Я вроде как здесь)
но его неидеальность отличается от нашей.
О, ну конечно. Её нужно оправдывать. Да. Нам нашу неидеальность - в упрёк, а ему его неидеальность - в заслугу. Всё, что угодно объясним и оправдаем, лишь бы не рушить мечту о ...заступнике и надсмотрщике. Лишь бы не отвечать за свои поступки, ошибки и глупости самому.
одинаковой упертостью
Я шотландец, мне положено. *ухмыльнулся* Упрямство - национальная черта.
мне положено
А на волынке тебе играть не положено?
Кассандра
Не-а. *нахально* Волынщиком в нашем клане был другой.
бнимаешь, а скучаешь по дяде Дункану? ХД Я вроде как здесь)
по тебе)
О, ну конечно. Её нужно оправдывать
Ну мы ничего не знаем о нём потому что ничего не знаем о себе) Самих себя понять нужно чтобы услышать бога)
Дункан МакЛауд
За столько лет мог бы и изловчиться)
Ричард Райан
У тебя, вроде как, есть занятие и пища для размышлений) тем более, набегами я все бываю...
У тебя, вроде как, есть занятие и пища для размышлений) тем более, набегами я все бываю...
и что? Всё равно скучаю) *прижал к себе и обнимает крепко словно игрушку*
Ричард Райан
Подарить тебе эммм... кролика? :rolleyes:
/чмокнула в лоб/
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №6. Дверь в будущее