[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №6. Дверь в будущее
[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
А ты решил с книгами вдруг ознакомиться? Есть среди них что-нибудь интересное?)
ничего кроме того что все пришельцы и все кто померли живы. Находятся то в будущем то в прошлом то в другой реальности. Бессмертие работает только на нашей планете. Это наказание и т.п. Прошлое Кургана..Есть книга о Митосе.
Ричард Райан
Не густо, м-да
Ричард Райан
Ну так "Здесь нет никого" :D
Уважаемые! За хлебом теперь моя очередь идти, или как?)
плохая тишина
Просто там они живут вечно, они воссоздают свою планету, точнее очищают её от войн. А собратьев отправляют на землю воевать. В общем там вообще такая хрень
Бред сивой кобылы. Второй фильм вообще одно сплошное... АУ. Во всех смыслах этого многозначного слова. Так что мы его в расчет не берем, ибо плохо кроить что-то из бреда. А Ричи советую, очень советую для понимания нашей собственной концепции мира бессмертных (внезапно - она у нас есть! - иначе мы бы не делали игру) читать не книги, а вот это и это. Там можно отыскать концы, и догадаться, кто такие бессмертные, откуда они и почему.
то такие бессмертные, откуда они и почему.
при чём тут это? Я высказывал своё негативное мнение по поводу книг и только.
Ричард Райан
Просто концепция есть. и гораздо более стройная и логичная, хочешь знать - можешь почитать.
Дункан МакЛауд
А ты не пробовал для массового ознакомления с этой концепцией извлечь ее хотя бы из давно заброшенных эпизодов?
Просто концепция есть. и гораздо более стройная и логичная, хочешь знать - можешь почитать.
я бы оставлял всё в тайне.
А ты не пробовал для массового ознакомления с этой концепцией извлечь ее хотя бы из давно заброшенных эпизодов?
Рыбка Ко Ин попалась в сети отдыхающих.
Рыбка Ко Ин попалась в сети отдыхающих.
Я, наверное, в упор чего-то не понимаю.
Если концепт есть и он в корне отличен от киношного, то какого он там делает? Много ли "интересующихся", которые все подряд эпизоды читают? Если там написано то, что важно, этому место в мат части, ИХМО
Кассандра
Не-а. Мы думаем раскрывать её постепенно.
я бы оставлял всё в тайне.
Верно говоришь, малыш. *хрипло засмеялся, раскашлявшись* Интрига - это интересно.
Мы думаем раскрывать её постепенно
Вот только носом тыкать так бесцеремонно не стоит... Плюс в карму ты за это явно не отхватил
Кассандра
Бог с ним, с плюсом. *махнул рукой* Но раз уж речь зашла - я сказал, вот и всё.
этому место в мат части, ИХМО
я вообще не понимаю что он тут делает. Я бы этого полу-атланта убил бы сразу ибо тупо. Если хотите бессмертие связать с религией, то свяжите с ветхим заветом. Лично по моему мнению начиналось всё так. Бог создал Адама и Еву, бессмертных которые жили в Эдеме, райском месте. Когда он изгнал их то проклял на муки и оставил проклятие бессмертия всем детям адама, в случайном порядке. То есть рождались дети уже бессмертные которые не могли иметь детей.Умирая они оживали и оставались такими какие есть. Со всеми пороками человека. Когда господь создал это проклятье, он сказал Адаму о двух вещах. Приз существует но не каждый сможет заработать, достать и быть достойным его. Вторая вещь это источник который избавлял от проклятия так же не каждого. Источник и приз - это разные вещи. простые смертные, ближайшие родственники Адама после смерти первого пользуясь тем что бессмертных можно было по пальцам пересчитать, убили всех кроме одного который должен был будущему поколению бессмертных рассказать о правиле, остаться должен лишь один. Так смертные могли контролировать кол-во и власть над бессмертными и не дать им добраться до приза. К чему это привело мы знаем. Правила на священную землю исходило от самого господа. Поэтому Везувий это хороший пример для бессмертных. Если уже совсем накурится травы то я считаю приз - это Эдем. Достойные смогут вернутся туда, жить вечно и иметь детей, радоваться жизни как и должны были Адам и Ева.
Ричард Райан
Бога нет. Упс. Приза тоже нет. СОВСЕМ.
А эволюция и законы генетики есть. Религия не при чем совершенно.
Отредактировано Дункан МакЛауд (2015-02-19 14:47:57)
раз уж речь зашла - я сказал, вот и всё
Речь зашла о неудачности сценария, а ты вдруг решил, что это было замечание о несостоятельности конкретно этого игрового мира. Еще и книги читать чуть ли не запретил, ну норм, чо
Ричард Райан
Милый Ричи, тебя послушай, так всех бы ты убил :D
Бога нет. Упс.
А эволюция и законы генетики есть. Религия не при чем совершенно.
это твоё мнение, не путай его с моим правильным. То что я играю тут по этой тематике и этому сюжету не изменит моего удобного мне мнения по этой вселенной. я не прошу тут всё изменить мне это не нужно я сюда играть пришёл и дело не в этом.
Дело в том что моё мнение отличается от твоего Дунк. Наука никуда не делась так же и в моей версии всего, но у меня бог есть.
Милый Ричи, тебя послушай, так всех бы ты убил
ну я же прикольнулся этой фразой)
ну я же прикольнулся этой фразой)
Ты что? Надо все в штыки воспринимать, кругом враги и неугодные! :D
Ричард Райан
Нет, для тебя - на здоровье, верь во что хочешь. Но реальность остается реальностью на основе биологической, а не идеологической. Приза вообще нет, и изначально девиз звучал не "Должен остаться только один", а "Должен остаться хотя бы один". Игра - это эволюционный механизм регуляции численности в популяции бессмертных, ибо смерть от болезней и прочего у них, как естественный регулятор, не действует.
Запрет на сражения на святой земле тоже ни от кого не исходит, выведен опытом и объясняется просто, естественными причинами: сила убитого на священной земле не достаётся убившему, а уходит в Источник. Вместе с силой убившего, и вызывая неслабые катаклизмы.
Отредактировано Дункан МакЛауд (2015-02-19 15:02:14)
Ты что? Надо все в штыки воспринимать, кругом враги и неугодные!
Нет нет) я человек мира) просто с чёрным юмором) Те кто знают меня близко понимают) Не наговаривайте а то убью)
Нет, для тебя - на здоровье, верь во что хочешь. Но реальность остается реальностью на основе биологической, а не идеологической.
Как биологической так и идеологической. Одно не отделимо от другого. Вот так вот) Циник?)
Ричард Райан
Да кто на тебя наговаривает...
Ричард Райан
При чём тут цинизм? Быть реалистом и атеистом - вовсе не значит быть циником. Просто физические и биологические законы первичны, на них основан мир. А идеология... это тончайшая, зыбкая и очень изменчивая пленка на их гранитной основе.
Да кто на тебя наговаривает...
Ю)
При чём тут цинизм? Быть реалистом и атеистом
при всём) Я Циника чую) Ибо сам на половину циник. При этом мне ничего не мешает быть реалистом и верующим) А вот атеистов нет и быть не может) Их просто не существует) Атеист ни во что не верующий человек)
Ричард Райан
Ну познакомься, вот он я, перед тобой - убежденный атеист, очень недолго и безуспешно бывший верующим. И циником при этом я никогда не был, да уже и не буду.
Отредактировано Дункан МакЛауд (2015-02-19 15:26:14)
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №6. Дверь в будущее