РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №6. Дверь в будущее

Флуд №6. Дверь в будущее

Сообщений 841 страница 870 из 999

1

http://sf.uploads.ru/96dS5.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]

Теги: Беседы, светские и не очень

0

841

*притопал смурной и больной*

0

842

Дункан МакЛауд
Опять больной? :huh: Щас ремнем точно отприходую
Раздевайся, ложись, растирать тебя будем)

0

843

Кассандра
Большой я завсегда. *ворчит* А больной только изредка.
Кашляю, лихорадит и суставы крутит. *пожаловался* Главное, откуда чего взял - непонятно.

0

844

Дункан МакЛауд написал(а):

больной только изредка.

Не рассказывай древней ведьме) Вот только недавно чаем из травок тебя поила - и на тебе!

Кашляю, лихорадит и суставы крутит.

Парацетомол+кальцид+2 аскорбинки за раз.
В принципе, все тоже самое во всех антипростудных порошках. И жидкости, жидкости побольше пей!
А насчет растирания... /закрыла баночку с мазью/ пока температура нельзя-с
Плед возьми и чаю с малинкой изволь отпить

0

845

Кассандра
Ибупрофен выпил... остального нет. Солодочный сироп ещё, у меня обычно на бронхи сразу идёт бяка. Пить буду побольше, ага.

0

846

Дункан МакЛауд
Припряги кого-нибудь, чтоб поухаживали за тобой-бедолагой(

0

847

Кассандра
Припрягу... *вздохнул* День рождения прошёл - и бабах. Абыдна.

0

848

Дункан МакЛауд
Ты хоть здоровье-то побереги...
А то, помнится, меня перед Новым годом гнал лечиться, а сам-то... тоже хорош

0

849

Кассандра
Да-да, много пить, много спать... *послушный такой*

0

850

Дункан МакЛауд
/посмотрела недоверчиво. Ремень в дальний угол убирать не стала, однако/ ;)

0

851

Кассандра
*тоже покосился - на ремень* Я это... вырос. *напомнил на всякий случай* И не поклонником БДСМ.

0

852

Дункан МакЛауд
/прокашлялась/
Ремень - это универсальное лекарственное средство от всех болезней, и от противности характера в частности.
Не дано выискивать в простом ремне эротическую подоплеку) Тем более, что:

Я это... вырос.

Зачем ты мне такой х))

0

853

Кассандра
*закашлялся аж, и не совсем от простуды* Как, то есть, "зачем"? А что, выросший я тебе совсем-совсем не нужен? *даже приуныл*

0

854

Дункан МакЛауд
Солнышко, так ты давно женат и сынулика имеешь) Menage à troіs устраивать явно не стоит х) Мы же друзья :flirt:

0

855

А что, выросший я тебе совсем-совсем не нужен? *даже приуныл*

ты женат)

0

856

Согласно книгам Бессмертные - группа людей, которые нарушили закон и были сосланы в будущее. Их разбросало по земле как в пространстве, так и во времени. Они были обречены на бессмертие и должны сражаться друг с другом за право вернуться домой. Вернуться сможет только один, последний. Опять же, по книге, Рамирес с Конором и остальные бессмертные были из двух враждующих племен...

0

857

Типа новость

0

858

Ричард Райан написал(а):

Вернуться сможет только один, последний.

Но зачем?

0

859

Альбер написал(а):

о зачем?

ну как бы на родину свою. Как бы домой.

0

860

Ричард Райан
Это какая-то очень плохая интерпретация потерянного рая. Куда домой, к кому домой, зачем туда, кто сказал, что там лучше, ведь никто его не видел?

0

861

Альбер написал(а):

то какая-то очень плохая интерпретация потерянного рая. Куда домой, к кому домой, зачем туда, кто сказал, что там лучше, ведь никто его не видел?

Просто там они живут вечно, они воссоздают свою планету, точнее очищают её от войн. А собратьев отправляют на землю воевать. В общем там вообще такая хрень. Оказывается что бессмертные делятся на 2 клана которые воюют друг с другом с начала времён. Кургана вообще посылает Катана убить Конора. Кстати Катана мог послать за головой Конора Рамиреса, но тот был не согласен с этим. Бессмертные могут отправлять в будущее и прошлое любого кто уже умер на земле. На Зиосте они вечно живы в одной реальности.

0

862

Ричард Райан
Как-то слишком много неубедительных аксиом. Там воюют, тут воюют за право вернуться, чтобы продолжить воевать, но чистят планету от войн? Что, простите?

0

863

Альбер написал(а):

о чистят планету от войн? Что, простите?

На Зиосте воевали. Там не воюют. Воюют на земле. Чистят от загрязнения. Я думаю сила последнего бессмертного будет способна очистить их планету. Другого объяснения этому бреду я не нахожу

0

864

Ричард Райан написал(а):

Другого объяснения этому бреду я не нахожу

О да. Мужики нас обманули, расходимся.

0

865

Альбер написал(а):

О да. Мужики нас обманули, расходимся.

вообще там много не стыковок. Я не согласен с такими вариантами сюжета

0

866

Ричард Райан
Проще посчитать стыковки, по-моему.

0

867

Альбер написал(а):

Проще посчитать стыковки, по-моему.

проще но перезапуск вселенной обещает избавить нас от этого варианта сюжета

0

868

Ричард Райан написал(а):

Согласно книгам

Книги же после выхода фильма писались, что с них взять...

Ричард Райан написал(а):

Бессмертные - группа людей, которые нарушили закон и были сосланы в будущее

Мне ближе идея первого фильма и сериала: бессмертные - неведомо кто, и никто не знает откуда взялись х) Тема с давным-давно в одной далекой-далекой галактике, как по мне, в этом фандоме вообще фу

0

869

Кассандра написал(а):

Тема с давным-давно в одной далекой-далекой галактике, как по мне, в этом фандоме вообще фу

огромное фу

0

870

Ричард Райан
А ты решил с книгами вдруг ознакомиться? Есть среди них что-нибудь интересное?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №6. Дверь в будущее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно