РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №6. Дверь в будущее

Флуд №6. Дверь в будущее

Сообщений 751 страница 780 из 999

1

http://sf.uploads.ru/96dS5.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]

Теги: Беседы, светские и не очень

0

751

Кассандра написал(а):

Я вижу там крутого бородача хд

где?)

Кассандра написал(а):

Нефига, какой ты добрый

Викинги это грабители, нравятся вам или нет.

0

752

Ричард Райан
*насмешливо повёл бровью*

Кассандра
Которого из?

0

753

Ричард Райан написал(а):

Викинги это грабители, нравятся вам или нет.

Джек Воробей тоже хд

Ричард Райан написал(а):

где?)

Там)

Командор написал(а):

Которого из?

Ну того, которого ты еще на картине присылал) и Рыжика заметила хд

0

754

Командор написал(а):

*насмешливо повёл бровью*

смейся смейся. Я не говорю что они самые большие грешники. Нет все народы имели свои минусы и этих минусов не избежали викинги.

0

755

Кассандра написал(а):

Джек Воробей тоже хд

обязательно. более современная версия викинга. Преступник.

Кассандра написал(а):

Там)

не вижу)

0

756

Ричард Райан
Они - волки, которые режут овец. Не будь разжиревшей глупой овцой - и волк не тронет.

0

757

Ричард Райан написал(а):

Преступник

Но какой обаятельный хд
Ты однобоко судишь, как коммунист хд

Ричард Райан написал(а):

не вижу

А тебе и не надо видеть х)

0

758

Командор написал(а):

Они - волки, которые режут овец. Не будь разжиревшей глупой овцой - и волк не тронет.

да, но это не правильно, но будь я Викингом *перевёл взгляд на Кассандру* Да повезло тебе детка)

Кассандра написал(а):

Ты однобоко судишь, как коммунист хд

не обзывайся)
я реалист)

Кассандра написал(а):

А тебе и не надо видеть х)

бука)

0

759

Ричард Райан написал(а):

да, но это не правильно

Чем же? В истории испокон веков - кто силён, тот и прав. Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (с)

Кассандра
Да они там все один другого лучше.

0

760

Ричард Райан написал(а):

я реалист)

В истории нет хороших или плохих. Нет таких и народов. Всегда и везде найдутся свои герои и предатели. А те же викинги были народом целиком и полностью своего времени. Зато В Америку раньше Колумба на 500 лет плавали. Первооткрыватели хд

Ричард Райан написал(а):

бука)

Мы видели одно и тоже, так что сам не обзывайся :Ъ

0

761

Командор написал(а):

Чем же? В истории испокон веков - кто силён, тот и прав. Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (с)

нужно быть не только сильным физически) Умом, воспитанием, культурой. Разве я не прав?

0

762

Кассандра написал(а):

Первооткрыватели хд

не копируй мои слова, я выше сказал что нет хороших)

Кассандра написал(а):

Мы видели одно и тоже, так что сам не обзывайся :Ъ

я любя)

0

763

Ричард Райан
Их культура до сих пор жива, куда как живее нашей будет, так что...

0

764

Ричард Райан написал(а):

я выше

Ты там много чего ляпнул х)

Ричард Райан написал(а):

я любя)
0

:playful: не подмазывайся!

0

765

Командор написал(а):

Их культура до сих пор жива, куда как живее нашей будет, так что...

При чём тут культура?) Викинги - бандитский сброд) Окажись ты в прошлом и получи топором между лопаток уже не будешь так о них говорить) Викинги, Богатыри, Самураи, Легионеры Рима. Все они насильники и убийцы но среди всех есть и добрые люди, точнее были. Лично я бы хотел попасть в древний Египет) или средневековье) Великий поход на святую землю) Вот это махоч был! Можно было бы отрубать голову и насиловать девок! Так ещё и платили за это) ВО жизнь)

0

766

Кассандра написал(а):

Ты там много чего ляпнул х)

читать надо было а ты ленишься)

Кассандра написал(а):

е подмазывайся!

поцелуй меня в щёчку)

0

767

Ричард Райан написал(а):

читать надо было а ты ленишься)

Читать я умею хорошо

Ричард Райан написал(а):

поцелуй меня в щёчку)

А вот не буду :whistle:

0

768

Ричард Райан написал(а):

Лично я бы хотел попасть в древний Египет) или средневековье) Великий поход на святую землю) Вот это махоч был! Можно было бы отрубать голову и насиловать девок! Так ещё и платили за это) ВО жизнь)

И ты проповедуешь о хороших добрых людях и сброде? *издевательский смех* Даже Иисус говорил: "Не мир я принёс вам, но меч". Без "сброда" люди не стали бы людьми вообще, не только хорошими людьми. Они сидели бы на попе ровно на пальме, и кушали бананы. Мирно и бессмысленно.

0

769

Кассандра написал(а):

Читать я умею хорошо

я знаю)

Кассандра написал(а):

А вот не буду

Злюка)

Командор написал(а):

Они сидели бы на попе ровно на пальме, и кушали бананы. Мирно и бессмысленно.

Чушь, ты так уверен в том что говорил Христос? Не надо бросаться словами. Мы ничего о нём не знаем. То что мы знаем неправда. Историю переписывали сотни раз как и библию. Верить этому глупо. Я проповедую добро и от этого не отступлюсь. Викинги насиловали женщин, по твоему это нормально?) Думаю нет) Но это не значит что другие не насиловали и что сейчас зла меньше) Ничего подобного я просто говорю, Викинги сброд, и я за добро)

0

770

Ричард Райан
Ты глупенький мальчик ещё, который вот именно, бросается словами, не понимая сложности мира. Глупенький, узколобый, невежественный. Раньше и мужья на кажом шагу насиловали женщин, во времена-то викинов. Своих женщин, заметь. Это более нормально, ты считаешь?

0

771

Ричард Райан
Чувак, ты чертовски не прав х) Столетнюю войну вспомни между Английский и Францией, люди из развитого государства, а вели себя ничем не лучше тех варваров

0

772

Командор
И жен доблестных рыцарей с постоянно сломанными носами туда же.

0

773

Командор написал(а):

Ты глупенький мальчик ещё

я на личности не переходил, заметь. Ты просто меня не понимаешь. Писать строки для меня тут муторно и неудобно. если желаешь поговорить серьёзно мой скайп всегда открыт и я могу объяснить свою позицию всё чётко и понятно, по крайне мере после этого у тебя язык не повернётся назвать меня глупым. скайп rengei6. Живое общение Командор.  Не писанина.

Кассандра написал(а):

Чувак, ты чертовски не прав

Слушай ты читаешь что я сказал? Читай внимательно. Я сказал что никто не лучше и не хуже кого бы то ни было. Трудно донести свою точку зрения виртуально. Не желаешь поговорить по скайпу?

0

774

Блин что все притихли) Скайп и создали  для того чтобы общаться так чего мы тупим) давайте втроём обсудим эту тему) так интереснее)

0

775

Ричард Райан
Мне не понятно, почему ты именно на этих взъелся, твои доводы как бы понятны. И сумбурны, тем не менее. Как будто они твой гарем опустошили, караван украли, а оазис изгадили.

0

776

Ричард Райан
Почитай Гумилёва, милый. Льва Николаевича. Энгельса почитай, да ту же Библию, Ветхий завет, как источник исторический. Тогда, может, и поговорим о позициях. Ты путаешь целесообразность с моралью, но целесообразность историческая всегда, во все времена пребывает в одинаковых категориях - земли, ресурсы, власть, а мораль со временем узнать нельзя, настолько она изменилась.

0

777

Кассандра написал(а):

Как будто они твой гарем опустошили, караван украли, а оазис изгадили.

ничего личного) увидел гифку из фильма о Викингах и решил высказать своё мнение по отношению к ним)
Кроме них и остальные были ни чем не лучше а где то и хуже. Но говорить так будто через кровь и сражения, войны что-то рождается хорошее нельзя. От этого нужно избавляться, нужно взрослеть и преодолевать конфликты и невзгоды без войн.  Нельзя забывать о добре.

0

778

Ричард Райан
Мы тебе об этом же хз сколько постов назад писали. И кто из нас хреново читает?
Все, блин, уйду от вас в монастырь, психи и их доктора

0

779

Командор написал(а):

Почитай Гумилёва, милый

Я тебе предложил разговор реальный в живую. Хочешь дать совет, дай в скайпе и в слух. Я тебя с удовольствием послушаю. Давай поговорим как мужчина с мужчиной. Признаю ошибку вслух если нужно будет. Возможно ты прав а я не прав, но я предлагаю поговорить по нормальному. А не тут.

0

780

Кассандра написал(а):

Мы тебе об этом же хз сколько постов назад писали. И кто из нас хреново читает?

я вам это говорил выше. Стоп. Вы меня не поняли а я ПРЕДЛАГАЛ ОБСУДИТЬ ВСЁ В СКАЙПЕ или АСЬКЕ)
Я НЕ ПРОТИВ) ДАВАЙТЕ СЕЙЧАС ПОГОВОРИМ ТАМ) Я ПРИЗНАЮСЬ ЧТО НЕ ПОНЯЛ ВАС) Что тут такого - то? А?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №6. Дверь в будущее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно