[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №6. Дверь в будущее
[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Я вижу там крутого бородача хд
где?)
Нефига, какой ты добрый
Викинги это грабители, нравятся вам или нет.
Ричард Райан
*насмешливо повёл бровью*
Кассандра
Которого из?
Викинги это грабители, нравятся вам или нет.
Джек Воробей тоже хд
где?)
Там)
Которого из?
Ну того, которого ты еще на картине присылал) и Рыжика заметила хд
*насмешливо повёл бровью*
смейся смейся. Я не говорю что они самые большие грешники. Нет все народы имели свои минусы и этих минусов не избежали викинги.
Джек Воробей тоже хд
обязательно. более современная версия викинга. Преступник.
Там)
не вижу)
Ричард Райан
Они - волки, которые режут овец. Не будь разжиревшей глупой овцой - и волк не тронет.
Преступник
Но какой обаятельный хд
Ты однобоко судишь, как коммунист хд
не вижу
А тебе и не надо видеть х)
Они - волки, которые режут овец. Не будь разжиревшей глупой овцой - и волк не тронет.
да, но это не правильно, но будь я Викингом *перевёл взгляд на Кассандру* Да повезло тебе детка)
Ты однобоко судишь, как коммунист хд
не обзывайся)
я реалист)
А тебе и не надо видеть х)
бука)
да, но это не правильно
Чем же? В истории испокон веков - кто силён, тот и прав. Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (с)
Кассандра
Да они там все один другого лучше.
я реалист)
В истории нет хороших или плохих. Нет таких и народов. Всегда и везде найдутся свои герои и предатели. А те же викинги были народом целиком и полностью своего времени. Зато В Америку раньше Колумба на 500 лет плавали. Первооткрыватели хд
бука)
Мы видели одно и тоже, так что сам не обзывайся :Ъ
Чем же? В истории испокон веков - кто силён, тот и прав. Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (с)
нужно быть не только сильным физически) Умом, воспитанием, культурой. Разве я не прав?
Первооткрыватели хд
не копируй мои слова, я выше сказал что нет хороших)
Мы видели одно и тоже, так что сам не обзывайся :Ъ
я любя)
Ричард Райан
Их культура до сих пор жива, куда как живее нашей будет, так что...
я выше
Ты там много чего ляпнул х)
я любя)
0
:playful: не подмазывайся!
Их культура до сих пор жива, куда как живее нашей будет, так что...
При чём тут культура?) Викинги - бандитский сброд) Окажись ты в прошлом и получи топором между лопаток уже не будешь так о них говорить) Викинги, Богатыри, Самураи, Легионеры Рима. Все они насильники и убийцы но среди всех есть и добрые люди, точнее были. Лично я бы хотел попасть в древний Египет) или средневековье) Великий поход на святую землю) Вот это махоч был! Можно было бы отрубать голову и насиловать девок! Так ещё и платили за это) ВО жизнь)
Ты там много чего ляпнул х)
читать надо было а ты ленишься)
е подмазывайся!
поцелуй меня в щёчку)
читать надо было а ты ленишься)
Читать я умею хорошо
поцелуй меня в щёчку)
А вот не буду :whistle:
Лично я бы хотел попасть в древний Египет) или средневековье) Великий поход на святую землю) Вот это махоч был! Можно было бы отрубать голову и насиловать девок! Так ещё и платили за это) ВО жизнь)
И ты проповедуешь о хороших добрых людях и сброде? *издевательский смех* Даже Иисус говорил: "Не мир я принёс вам, но меч". Без "сброда" люди не стали бы людьми вообще, не только хорошими людьми. Они сидели бы на попе ровно на пальме, и кушали бананы. Мирно и бессмысленно.
Читать я умею хорошо
я знаю)
А вот не буду
Злюка)
Они сидели бы на попе ровно на пальме, и кушали бананы. Мирно и бессмысленно.
Чушь, ты так уверен в том что говорил Христос? Не надо бросаться словами. Мы ничего о нём не знаем. То что мы знаем неправда. Историю переписывали сотни раз как и библию. Верить этому глупо. Я проповедую добро и от этого не отступлюсь. Викинги насиловали женщин, по твоему это нормально?) Думаю нет) Но это не значит что другие не насиловали и что сейчас зла меньше) Ничего подобного я просто говорю, Викинги сброд, и я за добро)
Ричард Райан
Ты глупенький мальчик ещё, который вот именно, бросается словами, не понимая сложности мира. Глупенький, узколобый, невежественный. Раньше и мужья на кажом шагу насиловали женщин, во времена-то викинов. Своих женщин, заметь. Это более нормально, ты считаешь?
Ричард Райан
Чувак, ты чертовски не прав х) Столетнюю войну вспомни между Английский и Францией, люди из развитого государства, а вели себя ничем не лучше тех варваров
Командор
И жен доблестных рыцарей с постоянно сломанными носами туда же.
Ты глупенький мальчик ещё
я на личности не переходил, заметь. Ты просто меня не понимаешь. Писать строки для меня тут муторно и неудобно. если желаешь поговорить серьёзно мой скайп всегда открыт и я могу объяснить свою позицию всё чётко и понятно, по крайне мере после этого у тебя язык не повернётся назвать меня глупым. скайп rengei6. Живое общение Командор. Не писанина.
Чувак, ты чертовски не прав
Слушай ты читаешь что я сказал? Читай внимательно. Я сказал что никто не лучше и не хуже кого бы то ни было. Трудно донести свою точку зрения виртуально. Не желаешь поговорить по скайпу?
Блин что все притихли) Скайп и создали для того чтобы общаться так чего мы тупим) давайте втроём обсудим эту тему) так интереснее)
Ричард Райан
Мне не понятно, почему ты именно на этих взъелся, твои доводы как бы понятны. И сумбурны, тем не менее. Как будто они твой гарем опустошили, караван украли, а оазис изгадили.
Ричард Райан
Почитай Гумилёва, милый. Льва Николаевича. Энгельса почитай, да ту же Библию, Ветхий завет, как источник исторический. Тогда, может, и поговорим о позициях. Ты путаешь целесообразность с моралью, но целесообразность историческая всегда, во все времена пребывает в одинаковых категориях - земли, ресурсы, власть, а мораль со временем узнать нельзя, настолько она изменилась.
Как будто они твой гарем опустошили, караван украли, а оазис изгадили.
ничего личного) увидел гифку из фильма о Викингах и решил высказать своё мнение по отношению к ним)
Кроме них и остальные были ни чем не лучше а где то и хуже. Но говорить так будто через кровь и сражения, войны что-то рождается хорошее нельзя. От этого нужно избавляться, нужно взрослеть и преодолевать конфликты и невзгоды без войн. Нельзя забывать о добре.
Ричард Райан
Мы тебе об этом же хз сколько постов назад писали. И кто из нас хреново читает?
Все, блин, уйду от вас в монастырь, психи и их доктора
Почитай Гумилёва, милый
Я тебе предложил разговор реальный в живую. Хочешь дать совет, дай в скайпе и в слух. Я тебя с удовольствием послушаю. Давай поговорим как мужчина с мужчиной. Признаю ошибку вслух если нужно будет. Возможно ты прав а я не прав, но я предлагаю поговорить по нормальному. А не тут.
Мы тебе об этом же хз сколько постов назад писали. И кто из нас хреново читает?
я вам это говорил выше. Стоп. Вы меня не поняли а я ПРЕДЛАГАЛ ОБСУДИТЬ ВСЁ В СКАЙПЕ или АСЬКЕ)
Я НЕ ПРОТИВ) ДАВАЙТЕ СЕЙЧАС ПОГОВОРИМ ТАМ) Я ПРИЗНАЮСЬ ЧТО НЕ ПОНЯЛ ВАС) Что тут такого - то? А?
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №6. Дверь в будущее