[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №6. Дверь в будущее
[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Или скажешь мне показалось?
Не ворчи, это всего лишь собака. *потрепал поставившую лапы на колени псину по лохматому загривку*
Не показалось. *помассировал виски кончиками пальцев* Не сплю которую ночь.
Дункан МакЛауд
доктор Пирсон пришел. Что стряслось, дети мои? Кто у тебя под окнами воет, спать чудесатому не дает?
Митос
Война, враги, боборотни. *скупо усмехнулся, подвинулся на диване, освобождая место другу* И накурившийся травы неведомой Ричи.- охмуряит всех! Самый охмурёж идёт. (с)
Дункан МакЛауд
*уселся на диван, вернее откровенно плюхнулся и зевнул*от этой работы не только кони - того и гляди бессмертный копыта откинет.
в асе расскажи, а то запропал опять.
Не сплю которую ночь.
Ты завязывай давай с этим. Ты нам здоровенький и бодренький нужен)
охмуряит всех!
Кого всех? Вы в этом плане не интересуете. А кроме меня сюда никто и не захаживает
Митос
Здрасти что ли)
Насчет Ричи - пусть ребенок отрывается. Коль женщина пока ему самому ничего отрывать не собралась, значит все в порядке.
Здрасти что ли)
вечера-ночера*кивнул*
Митос
А что за работа? *улыбнулся, тоже вручил печенюшку* Кто ты теперь? На какой ниве подвизаешься?
Кассандра
Да я бы рад, милая... *улыбнулся* Попрошу у тебя травок сонных.
Отредактировано Дункан МакЛауд (2015-02-04 20:00:02)
значит все в порядке.
вот вот) она мудрость)
кстати всегда интересовало, не будь Ричи убит Маком, чего бы он достиг через пару веков..вышло бы у него с Маклаудом так как у второго с Конором..или всё бы было позитивнее..
А что за работа? *улыбнулся, тоже вручил печенюшку* Кто ты теперь? На какой ниве подвизаешься?
моя работа, пореаловая.
Тебе лучше не знать)
вот вот) она мудрость)
ужель свершилось чудо, мне признали ее наличие*улыбнулся*
ужель свершилось чудо, мне признали ее наличие*улыбнулся*
глупцом будет тот, кто мудрость Метоса не признаёт)
глупцом будет тот, кто мудрость Метоса не признаёт)
мелкий подхалимаж засчитан*рассмеялся*как день?
мелкий подхалимаж засчитан*рассмеялся*как день?
как бурлящий бокал шампанского. Не очень)
Тебе лучше не знать)
Э, поздно, карапузики. *подмигнул и встал сварить кофе* Чёрный, сладкий?
вышло бы у него с Маклаудом так как у второго с Конором..или всё бы было позитивнее..
Ну у тебя и вопросики... *доставая из шкафчика за барной стойкой пачку кофе, качнул головой*
Отредактировано Дункан МакЛауд (2015-02-04 21:24:04)
Чёрный, сладкий?
Чёрный) От сладкого слабеешь)
Ну у тебя и вопросики
вполне обычные)) не сложные)))
Ричард Райан
Тебе без сахара. *согласился, закладывая молотый кофе в кофеварку* Тебе еще вредно.
А вопрос Касандре задай, она же провидица.
Отредактировано Дункан МакЛауд (2015-02-04 21:33:07)
Тебе еще вредно.
А вопрос Касандре задай, она же провидица.
конечно) я сейчас с ней пиво пью)
Ричард Райан
Вижю-вижю. *ждёт кофе, переминается с ноги на ногу*
Вижю-вижю. *ждёт кофе, переминается с ноги на ногу*
кстати как твой день прошёл Мак?
Ричард Райан
Ну... не без огорчений, но лучше, чем могло бы быть. *цедит кофе по чашкам* Если смогу выспаться наконец, вообще будет супер.
Отредактировано Дункан МакЛауд (2015-02-04 23:17:01)
Если смогу выспаться наконец, вообще будет супер.
всё будет хорошо, Мак)
Ричард Райан
Да куда оно денется. *подал чашки всем и снова уселся на диван, обнимая свою ладонями*
Ричард Райан
Да куда оно денется. *подал чашки всем и снова уселся на диван, обнимая свою ладонями*
эх Мак, я тут вспоминал, как ты меня убить пытался. Слушай, а победить самого себя для тебя было легко?
Ричард Райаннео
Тяжко было. Если бы не помощь - я бы не справился. Но у меня был Митос... *посмотрел серьёзно* А у него в своё время Митоса не было, он сам, всё сам. *покачал головой с глубоким уважением*
А у него в своё время Митоса не было, он сам, всё сам. *покачал головой с глубоким уважением*
Ну ты не слишком то отчаивайся. У тебя был случай особый, и было сложней. Ты справился, значит тоже молодец. Вот если бы ты меня убил тогда, уверен бы ты бы себя убил потом))))
Ричард Райан
Мог бы. *кивнул* Там не демон был, а я сам... мне и после Аримана-то жизнь не мила была долго. Долго. *опустил глаза, отпил кофе*
Мог бы. *кивнул* Там не демон был, а я сам... мне и после Аримана-то жизнь не мила была долго. Долго. *опустил глаза, отпил кофе*
Зато мне понравилось как тебя Джо не предал демону. Либо ноги либо ты. Вот уж выбор то был. Метос тебя отказался убить, потому что этим меня не вернёшь.
Ричард Райан
Да они оба герои, чоуштам. *тепло улыбнулся, допил кофе большими глотками, похлопал дном кружки по ладони, поднялся* Ладно, пойду спать.
Дункан МакЛауд
дожили, на старости лет в герои записали*покачал головой и улыбнулся*отдыхай, друг мой, набирайся сил, сражаться будешь в другой раз.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №6. Дверь в будущее