РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №6. Дверь в будущее

Флуд №6. Дверь в будущее

Сообщений 421 страница 450 из 999

1

http://sf.uploads.ru/96dS5.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]

Теги: Беседы, светские и не очень

0

421

Кассандра написал(а):

Или скажешь мне показалось?

Не ворчи, это всего лишь собака. *потрепал поставившую лапы на колени псину по лохматому загривку*
Не показалось. *помассировал виски кончиками пальцев* Не сплю которую ночь.

0

422

Дункан МакЛауд
доктор Пирсон пришел. Что стряслось, дети мои? Кто у тебя под окнами воет, спать чудесатому не дает?

0

423

Митос
Война, враги, боборотни. *скупо усмехнулся, подвинулся на диване, освобождая место другу* И накурившийся травы неведомой Ричи.- охмуряит всех! Самый охмурёж идёт. (с)

0

424

Дункан МакЛауд
*уселся на диван, вернее откровенно плюхнулся и зевнул*от этой работы не только кони - того и гляди бессмертный копыта откинет.
в асе расскажи, а то запропал опять.

0

425

Дункан МакЛауд написал(а):

Не сплю которую ночь.

Ты завязывай давай с этим. Ты нам здоровенький и бодренький нужен)

охмуряит всех!

Кого всех? Вы в этом плане не интересуете. А кроме меня сюда никто и не захаживает
Митос
Здрасти что ли)

0

426

Насчет Ричи - пусть ребенок отрывается. Коль женщина пока ему самому ничего отрывать не собралась, значит все в порядке.

0

427

Кассандра написал(а):

Здрасти что ли)

вечера-ночера*кивнул*

0

428

Митос
А что за работа? *улыбнулся, тоже вручил печенюшку*  Кто ты теперь? На какой ниве подвизаешься?

Кассандра
Да я бы рад, милая... *улыбнулся* Попрошу у тебя травок сонных.

Отредактировано Дункан МакЛауд (2015-02-04 20:00:02)

0

429

Митос написал(а):

значит все в порядке.

вот вот) она мудрость)

0

430

кстати всегда интересовало, не будь Ричи убит Маком, чего бы он достиг через  пару веков..вышло бы у него с Маклаудом так как у второго с Конором..или всё бы было позитивнее..

0

431

А что за работа? *улыбнулся, тоже вручил печенюшку*  Кто ты теперь? На какой ниве подвизаешься?

моя работа, пореаловая.
Тебе лучше не знать)

Ричард Райан написал(а):

вот вот) она мудрость)

ужель свершилось чудо, мне признали ее наличие*улыбнулся*

0

432

Митос написал(а):

ужель свершилось чудо, мне признали ее наличие*улыбнулся*

глупцом будет тот, кто мудрость Метоса не признаёт)

0

433

Ричард Райан написал(а):

глупцом будет тот, кто мудрость Метоса не признаёт)

мелкий подхалимаж засчитан*рассмеялся*как день?

0

434

Митос написал(а):

мелкий подхалимаж засчитан*рассмеялся*как день?

как бурлящий бокал шампанского. Не очень)

0

435

Ричард Райан написал(а):

Тебе лучше не знать)

Э, поздно, карапузики. *подмигнул и встал сварить кофе* Чёрный, сладкий?

Ричард Райан написал(а):

вышло бы у него с Маклаудом так как у второго с Конором..или всё бы было позитивнее..

Ну у тебя и вопросики... *доставая из шкафчика за барной стойкой пачку кофе, качнул головой*

Отредактировано Дункан МакЛауд (2015-02-04 21:24:04)

0

436

Чёрный, сладкий?

Чёрный) От сладкого слабеешь)

Ну у тебя и вопросики

вполне обычные)) не сложные)))

0

437

Ричард Райан
Тебе без сахара. *согласился, закладывая молотый кофе в кофеварку* Тебе еще вредно.
А вопрос Касандре задай, она же провидица.

Отредактировано Дункан МакЛауд (2015-02-04 21:33:07)

0

438

Тебе еще вредно.
А вопрос Касандре задай, она же провидица.

конечно) я сейчас с ней пиво пью)

0

439

Ричард Райан
Вижю-вижю. *ждёт кофе, переминается с ноги на ногу*

0

440

Вижю-вижю. *ждёт кофе, переминается с ноги на ногу*

кстати как твой день прошёл Мак?

0

441

Ричард Райан
Ну... не без огорчений, но лучше, чем могло бы быть. *цедит кофе по чашкам* Если смогу выспаться наконец, вообще будет супер.

Отредактировано Дункан МакЛауд (2015-02-04 23:17:01)

0

442

Если смогу выспаться наконец, вообще будет супер.

всё будет хорошо, Мак)

0

443

Ричард Райан
Да куда оно денется. *подал чашки всем и снова уселся на диван, обнимая свою ладонями*

0

444

Ричард Райан
Да куда оно денется. *подал чашки всем и снова уселся на диван, обнимая свою ладонями*

эх Мак, я тут вспоминал, как ты меня убить пытался. Слушай, а победить самого себя для тебя было легко?

0

445

Ричард Райаннео
Тяжко было. Если бы не помощь - я бы не справился. Но у меня был Митос... *посмотрел серьёзно* А у него в своё время Митоса не было, он сам, всё сам. *покачал головой с глубоким уважением*

0

446

А у него в своё время Митоса не было, он сам, всё сам. *покачал головой с глубоким уважением*

Ну ты не слишком  то отчаивайся. У тебя был случай особый, и было сложней. Ты справился, значит тоже молодец. Вот если бы ты меня убил тогда, уверен бы ты бы себя убил потом))))

0

447

Ричард Райан
Мог бы. *кивнул* Там не демон был, а я сам... мне и после Аримана-то жизнь не мила была долго. Долго. *опустил глаза, отпил кофе*

0

448

Мог бы. *кивнул* Там не демон был, а я сам... мне и после Аримана-то жизнь не мила была долго. Долго. *опустил глаза, отпил кофе*

Зато мне понравилось как тебя Джо не предал демону. Либо ноги либо ты. Вот уж выбор то был. Метос тебя отказался убить, потому что этим меня не вернёшь.

0

449

Ричард Райан
Да они оба герои, чоуштам. *тепло улыбнулся, допил кофе большими глотками, похлопал дном кружки по ладони, поднялся* Ладно, пойду спать.

0

450

Дункан МакЛауд
дожили, на старости лет в герои записали*покачал головой и улыбнулся*отдыхай, друг мой, набирайся сил, сражаться будешь в другой раз.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №6. Дверь в будущее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно