[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №6. Дверь в будущее
[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Cамо собой, мальчик. *устало плюхнулся на диван* Покой нам только снится.
В конце последнего Мак победит и будет способен либо воскресить меня собрав энергию всю что в нём есть)))) Либо просто жить вечно, и иметь детей. Второе заслужил)
Ричард Райан
*изумлённо захлопал глазами* Это откуда дровишки? Кто тебе такую лапшичку на уши навешал, радость моя?
Здесь создаются новые легенды
Дункан МакЛауд
Не даешь человеку помечтать) Или ты, может быть, не хочешь остаться единственным бессмертным?)
Или ты, может быть, не хочешь остаться единственным бессмертным?)
Боже сохрани. *аж перекрестился, как добрый католик* Не хочу больше убивать своих, хватило, знаешь ли.
навешал, радость моя?
никто) я сам творю чудеса Мак))) Всё будет так) ты женишься на Аманде и будешь воспитывать детишек) Я вернувшись к жизни женюсь на Кассандре и буду вместе с ней путешествовать по миру) А Метос....Метос мою траву не принимал))) Может во всё это не поверить)
Дункан МакЛауд
Лучше ты, знаешь ли, чем ходят тут всякие...
Ричард Райан
Что ты куришь, что тебя так прет? Где трынь-травы такой насобирал?)
Что ты куришь, что тебя так прет? Где трынь-травы такой насобирал?)
хочешь попробовать?) Лучше не надо) Возвращаться в реальность не захочешь)
Ричард Райан
*офигел и возмутился* Да не хочу я жениться на Аманде, вот ещё новости! У меня и так прекрасная вечно-юная жена и сын.
*офигел и возмутился* Да не хочу я жениться на Аманде, вот ещё новости! У меня и так прекрасная вечно-юная жена и сын.
Ещё лучше) пускай Аманда Метосу достаётся)
Ричард Райан
Пробовать не хочу, интересуюсь, чтобы случайно не напароться) иначе что ж это будет
пускай Аманда Метосу достаётся)
Под столом. Всех переженил :rofl:
да уж)) не шутя всех распределил) ааахахах)
Ричард Райан
*вообще поперхнулся* Таааак... надо вызывать доктора Пирсона...
Пробовать не хочу, интересуюсь, чтобы случайно не напароться) иначе что ж это буде
Не надо говорить того чего нет. Ты хочешь)))) мммм))))испытать это)))) Ладно, ладно))) у меня трава кончилась, так что увы))))
Под столом. Всех переженил
не прошло и недели)
*вообще поперхнулся* Таааак... надо вызывать доктора Пирсона...
Тише тише Мак))) травка кончилась) Доктор Адам и так вечно занят)))) А мне во флешах много чего можно отыгрывать)
аааак... надо вызывать доктора Пирсона...
Доктора Пирсона звать не надо, он сам приходит
хочешь)))) мммм))))испытать это))
Нет уж, если я начну нести охинею, подобную твоей, моим предсказаниям верить перестанут и мир захватит нечистая сила хд
Нет уж, если я начну нести охинею, подобную твоей, моим предсказаниям верить перестанут и мир захватит нечистая сила хд
мир и без вас не айс)) Не стоит переживать из-за этого) Не важно даже, получит ли абсолютную власть кто-то вроде Мака или Кроноса, мир лучше от этого не станет)
Ричард Райан
Главное, чтобы хуже не стал) а лучше... Мир во все времена хорош по-своему
лавное, чтобы хуже не стал) а лучше... Мир во все времена хорош по-своему
пока есть возможность любоваться на вашу красоту, ни всё потеряно)
Ричард Райан
Юноша, вы мне льстите и смущаете к тому же :blush:
Юноша, вы мне льстите и смущаете к тому же
Ну что вы, я просто говорю то, что вижу. А вижу я красивую, умную, добрую и желанную девушку.
пока есть возможность любоваться на вашу красоту, ни всё потеряно)
Однако. *довольно повёл бровью* Моя школа, и мальчик определённо делает успехи.
Однако. *довольно повёл бровью* Моя школа, и мальчик определённо делает успехи
ну да) Ты же всегда был таким с дамами и вот у тебя любимая женщина, дети) Надо же и мне что-то делать)
А вижу я красивую, умную, добрую и желанную девушку
Интересно, что бы сказала ваша мама или вот хотя бы папа Дуня, когда узнали бы, что эта "девушка" старше во много раз, чем все они вместе взятые х)
Дункан МакЛауд
Кстати, почему я твою гордость сынулика еще не видела? Прячешь, да? :angry:
Интересно, что бы сказала ваша мама или вот хотя бы папа Дуня, когда узнали бы, что эта "девушка" старше во много раз, чем все они вместе взятые х)
главное, чтобы она была хорошим человеком для них) А вы хорошая))) Приятная и милая)
и вот у тебя любимая женщина, дети)
Любимая женщина и деть. *поправил* Одна штука, но полный комплект.
Кстати, почему я твою гордость сынулика еще не видела? Прячешь, да?
*смутился* Ну а сама-то как думаешь? Прячу, да.
Любимая женщина и деть. *поправил* Одна штука, но полный комплект.
вскоре может ещё родит)
Прячу, да.
А то мало ли что!)
вы хорошая))) Приятная и милая)
Только смерти желаю доброй половине бессмертного населения :D а в остальном да, хорошая, микстурки от кашля и прочих болезней готовить умею
Прячу, да.
Вот так и вылавливай мальчиков в лесу! Они потом сыновей показать боятся( :'(
орошая, микстурки от кашля и прочих болезней готовить умею
ну вот) это самое главное) Будем жить в лесу, как вы любите)))))))Только вы и я) Ну можно ещё завести зверушку какую-нибудь)
Ричард Райан
Ага, осталось дело за малым - воскреснуть, фу, какое ничтожно простое дело! А топом хоть в пустыню
Ага, осталось дело за малым - воскреснуть, фу, какое ничтожно простое дело! А топом хоть в пустыню
ну я до смерти могу ещё с вами так сказать по путешествовать ведь год у меня есть) За год до смерти я занимался фиг знает чем) Ничто мне не мешает быть с вами красавица)))) *поцеловал ладонь*
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №6. Дверь в будущее