РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №6. Дверь в будущее

Флуд №6. Дверь в будущее

Сообщений 361 страница 390 из 999

1

http://sf.uploads.ru/96dS5.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]

Теги: Беседы, светские и не очень

0

361

Дункан МакЛауд написал(а):

Cамо собой, мальчик. *устало плюхнулся на диван* Покой нам только снится.

В конце последнего Мак победит и будет способен либо воскресить меня собрав энергию всю что в нём есть)))) Либо просто жить вечно, и иметь детей. Второе заслужил)

0

362

Ричард Райан
*изумлённо захлопал глазами* Это откуда дровишки? Кто тебе такую лапшичку на уши навешал, радость моя?

0

363

Здесь создаются новые легенды
Дункан МакЛауд
Не даешь человеку помечтать) Или ты, может быть,  не хочешь остаться единственным бессмертным?)

0

364

Кассандра написал(а):

Или ты, может быть,  не хочешь остаться единственным бессмертным?)

Боже сохрани. *аж перекрестился, как добрый католик* Не хочу больше убивать своих, хватило, знаешь ли.

0

365

навешал, радость моя?

никто) я сам творю чудеса Мак))) Всё будет так) ты женишься на Аманде и будешь воспитывать детишек) Я вернувшись к жизни женюсь на Кассандре и буду вместе с ней путешествовать по миру) А Метос....Метос мою траву не принимал))) Может во всё это не поверить)

0

366

Дункан МакЛауд
Лучше ты, знаешь ли, чем ходят тут всякие...
Ричард Райан
Что ты куришь, что тебя так прет? Где трынь-травы такой насобирал?)

0

367

Кассандра написал(а):

Что ты куришь, что тебя так прет? Где трынь-травы такой насобирал?)

хочешь попробовать?) Лучше не надо) Возвращаться в реальность не захочешь)

0

368

Ричард Райан
*офигел и возмутился* Да не хочу я жениться на Аманде, вот ещё новости! У меня и так прекрасная вечно-юная жена и сын.

0

369

*офигел и возмутился* Да не хочу я жениться на Аманде, вот ещё новости! У меня и так прекрасная вечно-юная жена и сын.

Ещё лучше) пускай Аманда Метосу достаётся)

0

370

Ричард Райан
Пробовать не хочу, интересуюсь, чтобы случайно не напароться) иначе что ж это будет

Ричард Райан написал(а):

пускай Аманда Метосу достаётся)

Под столом. Всех переженил  :rofl:

0

371

да уж)) не шутя всех распределил) ааахахах)

0

372

Ричард Райан
*вообще поперхнулся* Таааак... надо вызывать доктора Пирсона...

0

373

Кассандра написал(а):

Пробовать не хочу, интересуюсь, чтобы случайно не напароться) иначе что ж это буде

Не надо говорить того чего нет. Ты хочешь)))) мммм))))испытать это)))) Ладно, ладно))) у меня трава кончилась, так что увы))))

Кассандра написал(а):

Под столом. Всех переженил

не прошло и недели)

0

374

*вообще поперхнулся* Таааак... надо вызывать доктора Пирсона...

Тише тише Мак))) травка кончилась) Доктор Адам и так вечно занят)))) А мне во флешах много чего можно отыгрывать)

0

375

аааак... надо вызывать доктора Пирсона...

Доктора Пирсона звать не надо, он сам приходит

Ричард Райан написал(а):

хочешь)))) мммм))))испытать это))

Нет уж, если я начну нести охинею, подобную твоей, моим предсказаниям верить перестанут и мир захватит нечистая сила хд

0

376

Кассандра написал(а):

Нет уж, если я начну нести охинею, подобную твоей, моим предсказаниям верить перестанут и мир захватит нечистая сила хд

мир и без вас не айс)) Не стоит переживать из-за этого) Не важно даже, получит ли абсолютную власть кто-то вроде Мака или Кроноса, мир лучше от этого не станет)

0

377

Ричард Райан
Главное, чтобы хуже не стал) а лучше... Мир во все времена хорош по-своему

0

378

Кассандра написал(а):

лавное, чтобы хуже не стал) а лучше... Мир во все времена хорош по-своему

пока есть возможность любоваться на вашу красоту, ни всё потеряно)

0

379

Ричард Райан
Юноша, вы мне льстите и смущаете к тому же :blush:

0

380

Кассандра написал(а):

Юноша, вы мне льстите и смущаете к тому же

Ну что вы, я просто говорю то, что вижу. А вижу я красивую, умную, добрую и желанную девушку.

0

381

Ричард Райан написал(а):

пока есть возможность любоваться на вашу красоту, ни всё потеряно)

Однако. *довольно повёл бровью* Моя школа, и мальчик определённо делает успехи.

0

382

Однако. *довольно повёл бровью* Моя школа, и мальчик определённо делает успехи

ну да) Ты же всегда был таким с дамами и вот у тебя любимая женщина, дети) Надо же и мне что-то делать)

0

383

Ричард Райан написал(а):

А вижу я красивую, умную, добрую и желанную девушку

Интересно, что бы сказала ваша мама или вот хотя бы папа Дуня, когда узнали бы, что эта "девушка" старше во много раз, чем все они вместе взятые х)
Дункан МакЛауд
Кстати, почему я твою гордость сынулика еще не видела? Прячешь, да? :angry:

0

384

Кассандра написал(а):

Интересно, что бы сказала ваша мама или вот хотя бы папа Дуня, когда узнали бы, что эта "девушка" старше во много раз, чем все они вместе взятые х)

главное, чтобы она была хорошим человеком для них) А вы хорошая))) Приятная и милая)

0

385

Ричард Райан написал(а):

и вот у тебя любимая женщина, дети)

Любимая женщина и деть. *поправил* Одна штука, но полный комплект.

Кассандра написал(а):

Кстати, почему я твою гордость сынулика еще не видела? Прячешь, да?

*смутился* Ну а сама-то как думаешь? Прячу, да.

0

386

Любимая женщина и деть. *поправил* Одна штука, но полный комплект.

вскоре может ещё родит)

Прячу, да.

А то мало ли что!)

0

387

Ричард Райан написал(а):

вы хорошая))) Приятная и милая)

Только смерти желаю доброй половине бессмертного населения  :D а в остальном да, хорошая, микстурки от кашля и прочих болезней готовить умею

Прячу, да.

Вот так и вылавливай мальчиков в лесу! Они потом сыновей показать боятся(  :'(

0

388

Кассандра написал(а):

орошая, микстурки от кашля и прочих болезней готовить умею

ну вот) это самое главное) Будем жить в лесу, как вы любите)))))))Только вы и я) Ну можно ещё завести зверушку какую-нибудь)

0

389

Ричард Райан
Ага, осталось дело за малым - воскреснуть, фу, какое ничтожно простое дело! А топом хоть в пустыню

0

390

Кассандра написал(а):

Ага, осталось дело за малым - воскреснуть, фу, какое ничтожно простое дело! А топом хоть в пустыню

ну я до смерти могу ещё с вами так сказать по путешествовать ведь год у меня есть) За год до смерти я занимался фиг знает чем) Ничто мне не мешает быть с вами красавица)))) *поцеловал ладонь*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №6. Дверь в будущее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно