РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №5. Римская гостиная

Флуд №5. Римская гостиная

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/Nuafv.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/731761EE[/audio]

0

181

Альбер
От слова имидж в мой адрес я чувствую непреодолимое желание уронить на кого-нибудь чашку кофе... *прислушивается к себе* Странное ощущение, но приятное!

0

182

Мартин Ларк
Ты не знаешь, что по ночам я читаю журналы по астрофизике. В нем вообще очень мало картинок. Печально, но тебе придется это осознать.

0

183

Мартин Ларк написал(а):

От слова имидж в мой адрес я чувствую непреодолимое желание уронить на кого-нибудь чашку кофе...

Урони на доктора, это может сказаться загадочно на состоянии твоего здоровья.

Отредактировано Альбер (2014-02-01 20:40:44)

0

184

Мартин Ларк
действительно криво *поправляет*

0

185

Альбер написал(а):

Ты не знаешь, что по ночам я читаю журналы по астрофизике

Альбер
Я тоже так делаю, когда надо навырезать буковок для анонимного письма. *невозмутим* Там много разных хороших букв. Дай повырезать, если тебе больше не надо?

Отредактировано Мартин Ларк (2014-02-01 20:42:48)

0

186

Мартин Ларк
Нехороших букв там еще больше. И вообще, вдруг ты их обидишь. Я тебе не доверяю.

0

187

Альбер написал(а):

Урони на доктора, это может сказаться загадочно на состоянии твоего здоровья.

Если только он тоже использует против меня имидж.

Аманда
Мерси преогромное! *доволен до невозможности* Аж глаз радуется, на такую аккуратность глядя.

0

188

Альбер
А это нынче преступление? *заинтересованно* я такой аморальный.

Мартин Ларк
Добрый вечер

0

189

Мартин Ларк
Я бы предложил использовать шприц с длинной-длинной иглой.

0

190

Альбер
Ты предлагаешь мне использовать шприц против доктора? Это из разряда рокеры против наркотиков?

0

191

Мартин Ларк
Это может его озадачить. А то возьми капельницу.

0

192

Альбер
Облить кофе из шприца или капельницы? Признаться, этот выбор озадачивает даже меня. Но я справлюсь. *подбрасывает монетку*

0

193

Бальдур
Здравствуйте. И процветайте, обязательно процветайте!

0

194

Бальдур
И судя по тону, Вы этим наслаждаетесь.

Мартин Ларк
*поймал монетку* спасибо.

0

195

Мартин Ларк
вот! *довольно взлохматила рыжую шевелюру* у меня слабость на рыжих

0

196

Альбер
*отобрал монетку* Хочешь денег - пойди и заработай. У тебя целый нетронутый журнал по астрофизике, а ты у детей леденцы таскаешь.

0

197

Аманда
То есть будь я не рыжим, ходить мне с кривой медалью?) Вот и пригодилось, не зря столько лет дразнили в школе. ради такого стоило потерпеть)

0

198

Мартин Ларк
Я и сидя могу заработать! *показал рекламу своих магазинов на целый журнальный разворот*

0

199

Мартин Ларк
А тебя как дразнили? Лопату спрашивали?)

0

200

Мартин Ларк
вашими молитвами, обязательно *кивнул*

Альбер
а это тоже запрещено? *еще более довольно* какой замечательный сегодня день

Аманда
Добрый вечер, фройляйн

0

201

Альбер
Тем более. *вчитался в разворот* Слушай, почему ты никогда не занимаешь мне денег? Стыдно. давай, подбрось кошелёк, а я поймаю.

0

202

Альбер
Много чего спрашивали. А лопата - это обычно был ответ.

Бальдур
Да, действительно, здесь очень аутентично сегодня. *любуется исконно арийской сдержанностью формулировок*

0

203

Мартин Ларк
да нет, я бы, конечно, все равно поправила, но на рыжего смотреть приятнее

0

204

Мартин Ларк
не принимайте мою лаконичность близко к сердцу. На самом деле внутри меня несмолкаемый монолог *похмыкал*

0

205

Бальдур
А вы меценат всего запрещенного?

Мартин Ларк
У меня обычно тяжело с наличкой *ест мороженное мастер карт голд*

0

206

Альбер
Хобби у меня такое. могу себе позволить *благостно*

0

207

Бальдур
А мама мне ногти запрещала в детстве грызть.

0

208

Альбер
вы хотите об этом поговорить? *сделал глоток чая*

0

209

Ох уж, эти мысленные диалоги. Сплошная беда от них *старается не грызть ногти*

0

210

Бальдур
А вы переквалифицировались в доктора заблудших душ? *прилег на кушетку, закинув руку за голову*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №5. Римская гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно