РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №5. Римская гостиная

Флуд №5. Римская гостиная

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/Nuafv.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/731761EE[/audio]

0

961

Альбер
Не теряйте времени и ловите момент *притянул к себе*

0

962

Бальдур
А то что, отберут? *смотрит*

0

963

Альбер
Ну это вряд ли

0

964

Бальдур
Тогда, у меня будет много, этих моментов.

0

965

Альбер
И сейчас вы моментом воспользоваться не хотите? *щурится*

0

966

Бальдур
вы меня заставите им воспользоваться насильно?

0

967

Альбер
Нет, но буду разочарован

0

968

Бальдур
*рассматривает сквозь цветное стеклышко*

0

969

http://sf.uploads.ru/x3T8E.jpg

С новым годом, мои дорогие!
С новым счастьем!
Любви вам всем и радости, надежд и добрых сюрпризов!

+1

970

Кто-нибудь живой обитает в этих краях?  :glasses:

0

971

Сандра Грант
Батюшки, лесная колдунья! *с восхищением* Вот сюрприз, так уж сюрприз!

0

972

Командор
Прям уж сюрприз?
Лукавите, любезный х)

0

973

Сандра Грант
Само по себе Ваше появление, о многомудрая, действительно сюрприз, и очень радостный. *поправляет капюшон*

0

974

Командор
/премудрая аж засмущалась :blush: /
Рано или поздно это должно было случиться, ну и в конце концов, может, вовсе не мудрость, а маразм во мне взыграет хд

0

975

Сандра Грант
"Всё приходит вовремя к тому, кто умеет ждать"? В этом смысле? *почтительная и лукавая улыбка* Ну что Вы, какой маразм, бессмертные же не стареют. Они могут только спятить...

0

976

Командор написал(а):

Они могут только спятить...

Вот именно! хD Я удивляюсь, как это вообще спустя 3000 лет я помню в подробностях, какой нехороший человек  этот Митос :D Вот действительно месть - смысл жизни, которого, увы, лишили( Как жить теперь дальше... х(

0

977

Сандра Грант
Редиска - нехороший человек. (с)
*тихое хихиканье в кулачок* ...и почему мне вспоминается афоризм о том, что от любви до ненависти один шаг?..

0

978

Командор
/пожав плечами/
Может и неспроста этот нехороший человек говорил о стокгольмском синдроме. С 1995 года было время подумать XD

0

979

Сандра Грант
*как хорошо, что под капюшоном можно прятать улыбку* Очень, очень возможно. Но, кстати, мы сможем, я полагаю, узнать обо всём у него самого?

0

980

Командор
А зачем у него что-то узнавать? :D все и так ясно: убить не дали, вечность хоть испортить хD больше ж мстить некому :rofl: хотя может быть я и не вредная, еще не определилась до конца)

0

981

Сандра Грант
*встал в дверях столбом, протёр глаза* Господи, Касс!.. Неужто это ты?

0

982

Дункан МакЛауд
Неужели я настолько изменилась? (С) :D
Я, кто ж еще)

0

983

Сандра Грант
Глазам своим не поверил! *выглядит ошеломлённым, но подошёл и робко захапал в охапку* Здравствуй, Волшебница!

0

984

Дункан МакЛауд
Полегче, молодой человек, мне все-таки 3000 лет :D И пора бы уже научиться верить своим глазам)

0

985

Сандра Грант
Да лаааадно, старушка. *тихо смеётся, ласково поглаживая по спине* Только ты можешь назвать меня молодым человеком. *весело чмокнул в щёку*

0

986

Дункан МакЛауд написал(а):

Только ты можешь назвать меня молодым человеком

Даже не предполагала, что у меня такие привилегии XD
Как жизнь молодая, много врагов нажил, пока я очередную мстю задумывала?)

0

987

Сандра Грант
Ну что ты, какие враги... *скромно и невинно опустил густые ресницы и даже зарумянился, паразит!* Я нажил... эээ... жену и сына.

0

988

Дункан МакЛауд
У тебя могут быть дети? Как? А почему у меня их нет?!
Уффффф...
Семья - это хорошо, голова постоянно занята ими /коварно улыбнувшись/ впредь, случись что, не помешаешь мне в самый ответственный момент ))

0

989

Дункан МакЛауд написал(а):

Я нажил... эээ... жену и сына.

и много геморроя на пятую точку*вполголоса*
Сандра Грант
вечер добрый

0

990

Митос
Сколько лет, сколько зим! Добрый... добрый) А сегодня здесь почти аншлаг  http://s3.uploads.ru/XTiRe.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №5. Римская гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно