РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №5. Римская гостиная

Флуд №5. Римская гостиная

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/Nuafv.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/731761EE[/audio]

0

781

Альбер
Дня вам, судари. *улыбнулся дружелюбно*

0

782

Дункан МакЛауд
Будьте добры, ударьте гер Моргнештерна гардиной по голове. У вас же свободные руки.

0

783

Альбер
именно так, я - победитель по жизни *покивал, не выпуская из объятий*

Дункан МакЛауд
добрый день, мистер МакЛауд *улыбнулся* мы тут играем в Дикий Запад

0

784

Альбер
*офигел*  Экие Вы, месье, нескромные предложения мне делаете! Я, может, ещё жить хочу, а Вы - "ударьте гардиной".

0

785

Бальдур
А минуту назад уверяли, что скромник. Где-то вы себе противоречите.

Дункан МакЛауд
Бросьте, скромником я никогда не слыл, а верить в вашу удачу, разве ж зазорно?

0

786

Бальдур
Добрый день, доктор! *любезно покивал, вытаскивая из-под диванной подушки заныканную банку пива*

Альбер
Удача удачей, но бить врача по голове гардиной - фи, как некультурно!

Отредактировано Дункан МакЛауд (2014-07-15 16:54:30)

0

787

Клево! Титаник, любовнички, и чего я такую благодатную тему упустил... буду читать с наслаждением!

0

788

Дункан МакЛауд
Ох, не осталось среди нас романтиков с большой дороги.

0

789

Альбер
за подстрекательство мне все-таки придется прописать вам розги *ласково провел пальцами по тонкому горлу, борясь с легким искушением сжать ладонь*

Дункан МакЛауд
хорошо, что не заныканый меч *похмыкал*

0

790

Бальдур
Знаете, я часто нарушаю рекомендации врачей, я такой непослушный.

0

791

Клавдий
Кстати, да, я вчера воистину насладился, написано шикарно.

Альбер
*виновато развёл руками. С пивом* Времена меняются.. и мы меняемся вместе с ними. (с)

0

792

Клавдий
Добрый день, Клавдий, спасибо *покивал головой*

Альбер
Это я заметил, но всегда имеет место быть принудительное лечение

0

793

Дункан МакЛауд
И все же, такая удивительная безучастность к затруднительному положению других вас не извиняет.

Бальдур
опять угрозы, где же мои открытки?

Отредактировано Альбер (2014-07-15 17:02:22)

0

794

Альбер
не сезон

0

795

Альбер
Так ведь... милые бранятся - только тешатся, и защищать того, кто испытывает кайф, нарываясь - не есть признак ума. А я всё же на обладание умом претендую...

0

796

Дункан МакЛауд
И ведь ни одного слова правды в ваших устах. Если, конечно, обойти замечание про ум.

0

797

Альбер
Пишем, что наблюдаем. Чего не наблюдаем, того не пишем. (с)

0

798

Дункан МакЛауд
я подарю вам пенсне *протянул воображаемое пенсне* для большей наблюдательности.

0

799

эк Горца торкнуло то, а ежели Бальдур Клавдию вколет своего зелья то того куда торкнет?

0

800

Клавдий
Не говори, торкнуло так торкнуло, и это ещё только начало! *сделал фирменную невинно-хитрую морду*

0

801

Да, давайте откроем кружок откровений, кто о чем в тайне мечтает?

0

802

Альбер
я в тайне мечтаю о мире во всем мире *старается не уснуть*

0

803

Бальдур
по-моему, даже шторы в этой комнате бессовестно рассмеялись. *предложил подушку*

0

804

Альбер
а подушка мне чтобы зачем? *покосился на шторы*

0

805

Бальдур
ну как же, отдаться мечтам.

0

806

Альбер
ааа... оооо... *возлег на диван, прихватив подушку* как это предусмотрительно с вашей стороны, Альбер

0

807

Бальдур
Просто, когда вы спите, у мира больше шансов.

0

808

Альбер
Больше шансов на что? *сонно*

0

809

Бальдур
На мир, конечно.

0

810

Альбер
о, вы из меня прямо какое-то чудище делаете, нехорошо *прикрыл глаза и задремал*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №5. Римская гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно