РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №5. Римская гостиная

Флуд №5. Римская гостиная

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/Nuafv.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/731761EE[/audio]

0

751

Дункан МакЛауд
О, мне должно быть не стоило быть столь резким

Бальдур
В виде обширных синяков на плече?

0

752

Альбер
*махнул рукой примирительно* А Вы головы не рубите, нет?

0

753

Дункан МакЛауд
предпочитаю на них шляпки мастерить, знаете ли.

0

754

Альбер
и вам повезет, если только на плече

0

755

Бальдур
Звучит, как неприкрытая угроза.

0

756

Альбер
а вам нужно именно прикрытую?

0

757

Бальдур
Желательно с открыткой.

0

758

*снова караулит под окном*

0

759

Бальдур
С гитарой?)

0

760

Альбер
с лассо *изобразил, как раскручивает над головой воображаемое лассо*

0

761

Бальдур
Никогда не видел, чтобы под лассо пели *мысленно нарядил в ковбойский костюм и даже шляпу мысленно поправил*

0

762

Альбер
вероятно, и не увидите, поют после лассо, а не во время *мысленно подул на ствол воображаемого кольта*

0

763

Бальдур
О, а что будет после лассо? *схватился за невидимую рану на груди*

0

764

Альбер
вам все не терпится узнать ваше будущее. Вас никто не учил ждать? *улыбается*

0

765

Бальдур
Я впервые слышу, что это мое будущее *смотрит через придуманную лупу* вы знаете, совершенно на мое не похоже.

0

766

Альбер
*прищурился в воображаемую лупу* вам придется в это поверить

0

767

Бальдур
Тогда, это больше будет походить на религию, а не на судьбу. *возражает*

0

768

Альбер
можете не верить, тогда это будет сюрприз

0

769

Бальдур
Ах, люблю сюрпризы, но когда он будет? Сколько ждать, год, два или может все шесть, а больше ему не съесть, ведь он еще такой маленький? А если это таки не моя судьба, то как я пойму, что сюрприз уже наступил? *запустил наступательную артиллерию вопросов, приближаясь с каждым вопросом все ближе*

0

770

Альбер
слишком много вопросов, и как они помещаются в вашей очаровательной кудрявой голове? *с хищной улыбкой наблюдает за приближением юноши*

0

771

Бальдур
Как вы мастерски уходите от ответов, видно, те не помещаются в вашей? *сделал красивый выпад*

0

772

Альбер
*перехватил юношу за талию и опустил рядом с собой на диван* это одно из многих моих достоинств

0

773

Бальдур
О, в это мне тоже поверить на слово?

0

774

Альбер
в то, что у меня много достоинств? *пренебрегая приличиями, положил ладонь на кудрявый затылок и приблизился губами к чужому лицу*

0

775

Бальдур
Именно так *что-то подозревает*

0

776

Альбер
вы же знаете, что я очень скромный, и не могу рассказывать о них *легко провел пальцами по скуле и приподнял подбородок, сократив расстояние еще больше*

0

777

Бальдур
Ох-хо-хо, впервые слышу, обычно вы весьма ловко демонстрируете умения *уперся ладонью в лоб Бальдура*

0

778

Альбер
да нет же, вам показалось *прищурился, убирая ладонь со своей головы и жестко зафиксировал ее за спиной* дерзкий щенок *жадно поцеловал, обводя языком губы и продолжая удерживать за затылок*

0

779

*встал в дверях, сомневаясь, не помешал ли своим приходом*

0

780

Бальдур
Ладно-ладно, вы победили, а этот раз. Не помню, во что, правда, мы играли.

Дункан МакЛауд
добрый день, помахал бы, но у меня руку забрали.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №5. Римская гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно